SENSAS - Gluten De mais 1Kg - 02192
Poids (g): 1000 Modèle: Gluten de maïs - pour ablettes, brèmes, gardons
Poids (g): 1000 Modèle: Gluten de maïs - pour ablettes, brèmes, gardons
Epicerie La farine de maïs Fumetto est également appelée Fioretto dans certaines régions italiennes mais elle est différente de la farine utilisée pour la polenta. Cette farine est utilisée pour la confection des pâtes à gâteaux, biscuits, pain et crackers. Elle peut être utlisée comme ingrédient pour réaliser des panures, épassir soupes et potages, pâtes et gnocchi. Idéale aussi bien pour un usage domestique que pour les laboratoires professionnels. Farine fecule Origine : UE Farine fecule
Biologique Pour pop corn Sans gluten Les céréales sans gluten de probios sont une base précieuse pour la préparation de nombreuses recettes: soupes, tartes salées Le maïs (zea mays l.) est originaire du continent Américain
Le couscous, vous connaissez ! Alors Markal vous propose dajouter de la nouveauté dans vos assiettes avec le couscous maïs riz. Une couleur vive et originale, une saveur délicieuse, ce couscous sera parfait pour épater vos invités et pour diversifier votre alimentation. 500gr