Graine De Nigelle

GPH Diffusion Graines de Nigelle Bio - GPH

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Disponible en 275 g et 550 g

Graine de Nigelle - 1 kg - Sachet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sachet de Graines de Nigelle - 1 kg Sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans sel Origine Egypte La graine de Nigelle a un gout amère et légèrement citronné. On l'appelle aussi graine de "cumin noir". A saupoudrer sur tous vos plats (entrées, salades, crudités, ou plats en sauce) ou dans vos thés ou tisanes.

Cook - Herbier de France Nigelle graines bio - Flacon 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ces graines de nigelle biologique se caractérisent par leur couleur sombre. Leur goût légèrement amer se plie à tous les caprices et exhale les poissons comme les volailles, les plats de féculents comme les desserts. Ce cumin noir agrémente également yaourts et salades de fruits.La nigelle est une plante herbacée aux feuilles finement ciselées. Connue depuis l'Égypte ancienne, elle occupe une place prédominante dans la culture musulmane où elle est appelée la -la graine bénie. On la retrouve notamment dans le ras el hanout -un mélange d'épices- le couscous, les tajines et les pâtisseries orientales.De nombreuses vertus médicinales-Quand le rhume se profile, on plonge son nez dans une compresse remplie de graines de nigelles écrasées.-En cas de douleur dentaire, on la mélange à du vinaigre pour en faire un bain de bouche.-Pour une cystite, on se prépare une infusion de graines de nigelle biologique, écrasées et additionnées à du miel.Suggestion de recette : Naans aux graines de nigelleIngrédients :- 500 g de farine - 1 sachet de levure boulangère - 2 cuillères à café de miel liquide - 250 ml d'eau tiède - 90 g de beurre - 1 cuillère à café de sel - 6 cuillères à soupe de yaourt grec - 2 cuillères à soupe de graines de nigelle biologiquePréparation :Mélangez la levure avec l'eau et le miel. Laisser agir 5 minutes.Dans un autre saladier, battre la farine, le sel et les graines de nigelle et délayez avec le mélange levure-eau-miel, le yaourt grec et le beurre fondu.Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Couvrez avec du film plastique et un torchon et laisser reposer 1 heure.Une fois la pâte dégazée, formez des petits disques d'un centimètre d'épaisseur et faites cuire 3 minutes de chaque côté.

Cook Nigelle Graines Cumin Noir Bio 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Aussi appelée cumin noir Cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain traditionnel) Elle est aussi connue depuis l'Egypte ancienne pour ses vertus thérapeutiques

Planète au Naturel Graines de Nigelle Bio - 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

250g de graines de Nigelle Bio Nom scientifique : Nigella sativa Famille : Renonculacées

Graine de Nigelle - Sachet 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La graine de Nigelle ou graine de cumin noir) a un gout amère et légèrement citronné Sachet refermable de 500 g Sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans sel Origine Egypte A saupoudrer directement sur vos plats (entrées, salades, plats en sauce) ou dans vos thés et infusions

Planète au Naturel Graines de Nigelle Biologique - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

500 g de graines de Nigelle Bio Nom scientifique : Nigella sativa Famille : Renonculacées

Nabür - Graine de Nigelle Biologique 200g - Cumin Noir Bio | Cuisine, Infusion, Pâtisserie - Riche en Fer, Minéraux, Vitamines

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

🌴 NABÜR GRAINE DE NIGELLE – Afrique, Nature et Pyramides, vos petites graines biologiques de cumin noire proviennent d’un endroit où le fleuve du Nil a rendu fertile une terre d’histoire millénaire. Les agriculteurs égyptiens y cueillent à la main cette petite merveille aux 1000 vertus. Sa richesse en nutriments et sa concentration en huile essentielle font de cette épice un « must have » au quotidien. 🌴 NABÜR RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Nous-voici après deux millénaires dans une époque charnière où l’éveil des peuples et les remises en questions se multiplient. Les terres ont été polluées de pesticides et de perturbateurs endoctriniens de manière irrationnelle. Nous œuvrons à être acteur dans la réduction de l’impact environnemental par l’agriculture biologique, assurant à tous une meilleure traçabilité depuis les champs de culture jusqu’à votre assiette. 🌴 SAVEUR, TRADITION, ET ANTHOLOGIQUE- Sentiment de chaleur au palais, saveur légèrement poivrée et piquante, la graine de nigelle à l’arôme citronné aux notes réjouissantes d’anis verte et de réglisse. Elle est consommée en cuisine Orientale, en infusion ayurvédique, en recette pour pain traditionnelle, Naan de Kérala, fromages et pâtisseries. Plus encore, elle lutte contre les toxines, stimule la régénération cellulaire, et renforce le système immunitaire grâce à ses éléments anti-oxydants. 🌴 L’HISTOIRE, POURQUOI LA GRAINE DE NIGELLE ? Parce-que au-delà de son simple aspect culinaire, pas moins de 450 études font référence à la nigelle depuis 1964. Elle s’avère riche en Acides gras, Vitamines et Minéraux, cette graine été déjà connu et consommée par la reine Néfertiti et les derniers Pharaons. Cette épice est une référence ancestrale dans la médecine naturelle arabe et ayurvédique. ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ ! - Ajoutez nos Graines de Nigelle Biologiques dans votre panier, Dégustation & Partage. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la préservation de notre environnement !

Belle et Bio Huile de Nigelle Bio 120 capsules (Nigella sativa)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Originaire de Méditerranée, la nigelle est connue pour la richesse de ses graines. En usage interne, elle vous offre tous ses bienfaits naturelles avec seulement 4 capsules par jour. Véritable plante de la beauté et du bien-être. L'huile de nigelle e

Cumin Graines Noires Biologiques Nigella - Graines Nigella Sativa Noir Bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Avec un parfum proche de celui de l’origan, la nigelle, ou cumin noir, mêle des arômes raffinés à des saveurs riches et subtiles d’épices et de noisette. Graines de cumin noir 100 % biologiques : une excellente épice pour les cuisines des gastronomes amateurs et professionnels. Graines de nigelle crues, 100 % pures, riches en nutriments. Récoltées et emballées en Égypte pour préserver toute leur qualité et leur fraîcheur. Depuis des siècles, les graines de nigelle sont utilisées en médecine holistique pour traiter et prévenir certaines maladies. Elles amélioreraient la vitalité de la peau, le taux de glycémie et même la perte de poids ! Nous sommes ravis de vous proposer ce produit biologique d’une qualité irréprochable. Valley of Tea a la chance de travailler avec des producteurs attentionnés et passionnés.

Lauralep Savon d'Alep écologique - Huile de nigelle

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Savon d’Alep écologique à l’huile de nigelle Fiche technique du savon d’Alep à l’huile de nigelle L’huile de nigelle est obtenue en pressant les graines de cumin noir. Il s’agit d’une huile très prisée dans l’univers...

Plantes & Epices - Graines de Nigelle Cumin Noir Qualité BIO - Sachet Fraîcheur Biodégradable Refermable (100g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

ORIGINE Turquie ARÔME Piquant et assez fort. PRÉPARATION Tel quel en infusion lente, pilé pour des mélanges, ou grillé et passé au moulin CUISSON Supporte bien la cuisson. ASSOCIATION Gibiers, mélanges pour currys. Parfait pour les naans. TYPE DE CUISINE Cuisine traditionnelle, cuisine orientale, cuisine indienne. La nigelle est réputée pour ses propriétés curatives, et la littérature médicale regorge d'études mentionnant ses bienfaits. Elle dispose de vertus antioxydantes, digestives et diurétiques. Certains effets galactogènes (favorise la production de lait chez les mères allaitantes) sont également démontrés. En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes

Laboratoire du Haut-Ségala Huile de Nigelle Bio 50 ml - Flacon-Pompe 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Laboratoire du Haut-Ségala Huile de Nigelle Bio 50 ml est une huile qui provient des petites graines de la nigelle, délicate fleur bleue qui croît dans les pays chauds, également dénommée Cumin noir. Elle est traditionnellement utilisée en Inde, Egypte

Graines Nigelle habba sawda 50 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le Comptoir Colonial Nigelle - cumin noir - Pot 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le saviez-vous ? Au Moyen Age, la nigelle (du latin niger, noir) était considérée comme une plante médicinale. Cette graine est riche en protéines et en sels minéraux (calcium, sodium et potassium ...). Elle est originaire du Moyen Orient et de l'Inde où elle pousse à l'état sauvage. En Inde, la nigelle entre dans la composition de divers mélanges d'épices dont on saupoudre les pains indiens : les naans.Utilisation : la nigelle (ou cumin noir) est une plante très prisée pour ses graines à la saveur forte, piquante et poivrée. Elle peut d'ailleurs se substituer au poivre. La nigelle se marie très bien avec les légumes et les yaourts. Pour en dégager de belles notes parfumées, faire griller les graines de nigelle puis les moudre finement.

Graines Nigelle habba sawda 100 grammes d Arabie saoudites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Terre Exotique Cumin noir Ethiopie (nigelle) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le cumin noir est une petite graine noire aussi appelée

Graines de Nigelle BIO (Cumin Noir) 100g - L'Artisan du Vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

"La nigelle est réputée pour ses propriétés curatives, et la littérature médicale regorge d'études mentionnant ses bienfaits. Elle dispose de vertus antioxydantes, digestives et diurétiques. Certains effets galactogènes (favorise la production de lait chez les mères allaitantes) sont également démontrés. " La nigelle cultivée (Nigella sativa) ou cumin noir est une plante annuelle de la famille des Renonculacées originaire du sud-ouest de l'Asie. Les graines sont utilisées comme remède traditionnel ou comme épice dans de nombreux pays du monde Le cumin noir a une forte saveur, piquante et poivrée. Il est utilisé dans la cuisine orientale pour saupoudrer le pain traditionnel, le naan, les pâtisseries, les plats sucrés, les fromages et les soupes5. En Inde dans le Bengale, et au Bangladesh, le cumin noir entre dans les recettes de légumes secs et dans la composition d'épices comme le panch phoron, composé des cinq épices suivantes : cumin, fenouil, moutarde, fenugrec, nigelle. Au Maghreb, c'est dans la composition du ras el hanout, une épice traditionnelle à 24 ou 27 ingrédients, qu'on le trouve. Préparé et conditionné en France, Sachet Refermable

Vit'all+ Huile de Cumin Noir Bio 500mg 60 capsules

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Vit'all+ Huile de Cumin Noir Bio 500mg 60 capsules est un complément alimentaire bio élaboré à partir de huile obtenue par pression à froid des graines de cumin noir bio. Une capsule Vit'all+ permet un apport de : 500mg d'huile de cumin noir bio Le cumin noir porte également le nom de kalonji ou nigelle. Cette plante originaire du sud et sud ouest de l'Asie fait partie de la famille des renonculacées. Ces graines sont convoitées en tant qu'épice culinaire mais également en tant qu'ingrédient médicinal.

Belle&Bio - Nigelle - 120 capsules - 250 mg / capsule - Défenses Naturelles - Fabriqué en France

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

✓ ALLIE DES DEFENSES NATURELLES : Notre Nigelle est idéalement recommandée pour booster vos défenses. Sa richesse en acides gras essentiels est particulièrement bénéfique pour l'organisme. Avec les 4 capsules que nous vous recommandons de prendre, vous bénéficiez de 2 000 mg d'huile de nigelle certifiée Bio dont 1g d'acide linoléique et 360 mg d'acide oléique par jour ✓ HUILE DE NIGELLE CERTIFIEE BIO : Notre huile de nigelle est certifiée Agriculture Biologique par Ecocert. Vous profitez ainsi d’un produit de qualité supérieure possédant une haute teneur nutritive garantie sans pesticide et sans OGM ✓ 1 MOIS DE CURE RECOMMANDE : Notre format en 120 capsules vous permet de faire 1 mois de cure (4 capsules/ jour soit 2000 mg). De façon idéale nous vous conseillons une cure de 2 mois soit l’achat de 2 piluliers ✓ LA QUALITE BIO AU MEILLEUR PRIX : Notre volonté est de vous garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous contrôlons pour chaque lot la présence de pesticides, de bactéries, de métaux lourds et de toxines pour vous offrir une huile de nigelle d’une qualité irréprochable à petit prix ✓ FABRICATION FRANCAISE : Nos capsules de Nigelle sont fabriquées en France à partir de Nigella sativa. Cela nous permet de vous garantir un respect strict des réglementations, normes et labels en vigueur

Quai Sud Mélange Cuba, préparation pour rhum arrangé - Sachet pour 70cl de Rhum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Dans ce petit sachet léger et innocent, vous trouverez une multitude d'épices au nom chantant et évocateur qui vous feront retrouvez toute la saveur d'un véritable Rhum Arrangé cubain. Le léger goût poivré de la nigelle s'allie à la cardamome, graine de la famille des Zingibéracées, pour mieux s'opposer au parfum d'amande douce de la tonka et au ton vanillé du benjoin.Conseils d'utilisation : Introduire le mélange dans 1 L de Rhum Blanc, ajouter 2 cuillères à soupe de canne ou de miel, laisser macérer un mois... Dégustez votre Rhum Arrangé avec de la glace et un trait de sirop de sucre de canne, ou utilisez-le comme base pour tous les punchs !

Avril Visage Savon à Froid Détox Bio 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Avril Savon à Froid Visage Détox Bio 100g a été fabriqué selon une saponification à froid traditionnelle. Il est formulé avec : du beurre de karité bio, de l'huile de coco, d'olive, de riz, de graines de thé et de nigelle bio, de l'hydrolat de feuilles d'arbre à thé du charbon actif reconnu pour son action détoxifiante

Maison Espig Mélange d'épices bio ne moulin Panch Phora - Maison Espig - Moulin 45g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Panch signifie 5 en hindi. Le panch phora est donc un mélange de 5 graines - fenouil, nigelle, moutarde, fenugrec et cumin - qui se consomme aussi bien entier que moulu. C'est le masala - mélange d'épices - le plus utilisé au bengale. Traditionnellement, on le fait rôtir dans une poêle à sec ou avec de l'huile chaude (ou du ghee) pour que les graines prennent une couleur rousse et deviennent plus croustillantes. Le panch phora s'intègre ainsi entier ou moulu, aux pommes de terre sautées, aux poêlées de légumes, aux recettes de poissons, de dahls, de curry et de chutneys.Un mélange riche en saveurs, qui vous fera voyager !