Graine De Nigelle

Cook - Herbier de France Nigelle graines bio - Flacon 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ces graines de nigelle biologique se caractérisent par leur couleur sombre. Leur goût légèrement amer se plie à tous les caprices et exhale les poissons comme les volailles, les plats de féculents comme les desserts. Ce cumin noir agrémente également yaourts et salades de fruits.La nigelle est une plante herbacée aux feuilles finement ciselées. Connue depuis l'Égypte ancienne, elle occupe une place prédominante dans la culture musulmane où elle est appelée la > -la graine bénie. On la retrouve notamment dans le ras el hanout -un mélange d'épices- le couscous, les tajines et les pâtisseries orientales.De nombreuses vertus médicinales-Quand le rhume se profile, on plonge son nez dans une compresse remplie de graines de nigelles écrasées.-En cas de douleur dentaire, on la mélange à du vinaigre pour en faire un bain de bouche.-Pour une cystite, on se prépare une infusion de graines de nigelle biologique, écrasées et additionnées à du miel.Suggestion de recette : Naans aux graines de nigelleIngrédients :- 500 g de farine - 1 sachet de levure boulangère - 2 cuillères à café de miel liquide - 250 ml d'eau tiède - 90 g de beurre - 1 cuillère à café de sel - 6 cuillères à soupe de yaourt grec - 2 cuillères à soupe de graines de nigelle biologiquePréparation :Mélangez la levure avec l'eau et le miel. Laisser agir 5 minutes.Dans un autre saladier, battre la farine, le sel et les graines de nigelle et délayez avec le mélange levure-eau-miel, le yaourt grec et le beurre fondu.Pétrissez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte. Couvrez avec du film plastique et un torchon et laisser reposer 1 heure.Une fois la pâte dégazée, formez des petits disques d'un centimètre d'épaisseur et faites cuire 3 minutes de chaque côté.

Graines de Nigelle biologique moulues Cumin graines noires biologiques Nigella pour les soupes, gastronomique BIO Cumin Noir moulu, en poudre, Habba sawda 1kg sachet

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Nous aimons ce qui est prouvé, fiable, sans additifs alimentaires ou conservateurs inutiles. Les agriculteurs de Certifeed ont récolté pour vous nos graines de Nigelle au meilleur moment possible afin de protéger autant d’ingrédients actifs que possible. Nos graines sont moulues dans un moulin ultra complexe de fabrication allemande - Hosokawa-Alpine - pour préserver leur fraîcheur et leur bon goût. Vous pouvez ajouter les graines aux soupes, aux salades et aux produits de boulangerie pour un apport nutritionnel sain. Le goût des graines de Nigelle Égyptienne est doux et c'est la raison pour laquelle sa consommation est beaucoup plus agréable et ses effets bénéfiques pour la santé sont durables. Les graines de Nigelle sativa proviennent de plantations biologiques contrôlées et certifiées en Égypte. Sans pesticides ni conservateurs, d'une pureté de 99,5%, les graines sont mûres, sans sable, bien colorées. Le cumin noir moulu est un ingrédient idéal dans chaque cuisine, il est souvent ajouté aux salades, viandes, soupes, pains et liqueurs. Les graines de Nigelle favorisent la digestion et les fonctions digestives, et soulagent les sensations de satiété et d’air en mouvement.

Belle et Bio Huile de Nigelle Bio 120 capsules

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Originaire de Méditerranée, la nigelle est connue pour la richesse de ses graines. En usage interne, elle vous offre tous ses bienfaits naturelles avec seulement 4 capsules par jour. Véritable plante de la beauté et du bien-être. L'huile de nigelle est connue pour ses propriétés bénéfiques sur l’org

Graines de Nigelle 100% végétale ,naturelle (Cumin Noir) 100g - L'Artisan du Vert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Graines de Nigelle 100% naturelles La nigelle cultivée (Nigella sativa) ou cumin noir est une plante annuelle de la famille des Renonculacées originaire du sud-ouest de l'Asie. Les graines sont utilisées comme remède traditionnel ou comme épice dans de nombreux pays du monde Le cumin noir a une forte saveur, piquante et poivrée. Il est utilisé dans la cuisine orientale pour saupoudrer le pain traditionnel, le naan, les pâtisseries, les plats sucrés, les fromages et les soupes5. En Inde dans le Bengale, et au Bangladesh, le cumin noir entre dans les recettes de légumes secs et dans la composition d'épices comme le panch phoron, composé des cinq épices suivantes : cumin, fenouil, moutarde, fenugrec, nigelle. Au Maghreb, c'est dans la composition du ras el hanout, une épice traditionnelle à 24 ou 27 ingrédients, qu'on le trouve. Préparé et conditionné en France, Sachet Refermable

Laboratoire du Haut-Ségala Huile de Nigelle Bio 50 ml - Flacon-Pompe 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Laboratoire du Haut-Ségala Huile de Nigelle Bio 50 ml est une huile qui provient des petites graines de la nigelle, délicate fleur bleue qui croît dans les pays chauds, également dénommée Cumin noir. Elle est traditionnellement utilisée en Inde, Egypte

Nabür - Graine de Nigelle Biologique 500g - Cumin Noir Bio | Cuisine, Infusion, Pâtisserie - Riche en Fer, Minéraux, Vitamines

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

🌴 NABÜR GRAINE DE NIGELLE – Afrique, Nature et Pyramides, vos petites graines biologiques de cumin noire proviennent d’un endroit où le fleuve du Nil a rendu fertile une terre d’histoire millénaire. Les agriculteurs égyptiens y cueillent à la main cette petite merveille aux 1000 vertus. Sa richesse en nutriments et sa concentration en huile essentielle font de cette épice un « must have » au quotidien. 🌴 NABÜR RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Nous-voici après deux millénaires dans une époque charnière où l’éveil des peuples et les remises en questions se multiplient. Les terres ont été polluées de pesticides et de perturbateurs endoctriniens de manière irrationnelle. Nous œuvrons à être acteur dans la réduction de l’impact environnemental par l’agriculture biologique, assurant à tous une meilleure traçabilité depuis les champs de culture jusqu’à votre assiette. 🌴 SAVEUR, TRADITION, ET ANTHOLOGIQUE- Sentiment de chaleur au palais, saveur légèrement poivrée et piquante, la graine de nigelle à l’arôme citronné aux notes réjouissantes d’anis verte et de réglisse. Elle est consommée en cuisine Orientale, en infusion ayurvédique, en recette pour pain traditionnelle, Naan de Kérala, fromages et pâtisseries. Plus encore, elle lutte contre les toxines, stimule la régénération cellulaire, et renforce le système immunitaire grâce à ses éléments anti-oxydants. 🌴 L’HISTOIRE, POURQUOI LA GRAINE DE NIGELLE ? Parce-que au-delà de son simple aspect culinaire, pas moins de 450 études font référence à la nigelle depuis 1964. Elle s’avère riche en Acides gras, Vitamines et Minéraux, cette graine été déjà connu et consommée par la reine Néfertiti et les derniers Pharaons. Cette épice est une référence ancestrale dans la médecine naturelle arabe et ayurvédique. ⭐ 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ ! - Ajoutez nos Graines de Nigelle Biologiques dans votre panier, Dégustation & Partage. 🌿 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la préservation de notre environnement !

Melvita Huile de Nigelle Bio 50 ml - Flacon-Pompe 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Melvita Huile de Nigelle Bio 50 ml est une huile purifiante et tonifiante pour le visage, le corps et les cheveux.L'Huile de Nigelle biologique est extraite des graines noires d'une renonculacée aux fleurs blanches qui croît à l'ombre des oasis. Elle est

Cumin Graines Noires Biologiques Nigella - Graines Nigella Sativa Noir Bio 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Avec un parfum proche de celui de l’origan, la nigelle, ou cumin noir, mêle des arômes raffinés à des saveurs riches et subtiles d’épices et de noisette. Graines de cumin noir 100 % biologiques : une excellente épice pour les cuisines des gastronomes amateurs et professionnels. Graines de nigelle crues, 100 % pures, riches en nutriments. Récoltées et emballées en Égypte pour préserver toute leur qualité et leur fraîcheur. Depuis des siècles, les graines de nigelle sont utilisées en médecine holistique pour traiter et prévenir certaines maladies. Elles amélioreraient la vitalité de la peau, le taux de glycémie et même la perte de poids ! Nous sommes ravis de vous proposer ce produit biologique d’une qualité irréprochable. Valley of Tea a la chance de travailler avec des producteurs attentionnés et passionnés.

Terre Exotique Cumin noir Ethiopie (nigelle) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le cumin noir est une petite graine noire aussi appelée

Cumin noir entier (500g), graines de Nigelle, graines de cumin noir 100% naturelles, graines de cumin noir naturelles sans additifs, végétalien

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🖤 100% NATURELLEMENT: Nos graines de cumin noir ne contiennent aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et sont végétaliennes. 🖤 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos graines de cumin noir sont séchées doucement pour maintenir la qualité des aliments crus. 🖤 PRÉCIEUX DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés du cumin noir et ses utilisations possibles sont de plus en plus populaires. Ceux-ci ont été très appréciés dans notre vie quotidienne en Asie, mais aussi en Europe. 🥙🥯🌮 APPLICATION POLYVALENTE: Le cumin noir est parfait pour affiner les plats et les mélanges d'épices. En particulier, le cumin noir est utilisé pour affiner les plats asiatiques et arabes, notamment les currys, les falafels ou les pains plats. 🖤 EMBALLAGE REFERMABLE: Le sachet refermable assure la durabilité du cumin noir et la préservation de son arôme.

Le Comptoir Colonial Nigelle - cumin noir - Pot 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le saviez-vous ? Au Moyen Age, la nigelle (du latin niger, noir) était considérée comme une plante médicinale. Cette graine est riche en protéines et en sels minéraux (calcium, sodium et potassium ...). Elle est originaire du Moyen Orient et de l'Inde où elle pousse à l'état sauvage. En Inde, la nigelle entre dans la composition de divers mélanges d'épices dont on saupoudre les pains indiens : les naans.Utilisation : la nigelle (ou cumin noir) est une plante très prisée pour ses graines à la saveur forte, piquante et poivrée. Elle peut d'ailleurs se substituer au poivre. La nigelle se marie très bien avec les légumes et les yaourts. Pour en dégager de belles notes parfumées, faire griller les graines de nigelle puis les moudre finement.

Graines de Nigelle biologique Entières Cumin noir bio Nigella sativa Cumin graines noires biologiques Habba sawda 1KG sachet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nous aimons ce qui est prouvé, fiable, sans additifs alimentaires ou conservateurs inutiles. Les agriculteurs de Certifeed ont récolté pour vous nos graines de nigelle au meilleur moment possible afin de protéger autant d’ingrédients actifs que possible. Le goût des graines de Nigelle Égyptienne est doux et c'est la raison pour laquelle sa consommation est beaucoup plus agréable et ses effets bénéfiques pour la santé sont durables. Les graines de Nigelle sativa proviennent de plantations biologiques contrôlées et certifiées en Égypte. Sans pesticides ni conservateurs, d'une pureté de 99,5%, les graines sont mûres, sans sable, bien colorées. Nous garantissons une teneur en huile essentielle supérieure à 2,5 %, ce qui garantit un arôme élevé. Le cumin noir est un ingrédient idéal dans chaque cuisine, il est souvent ajouté aux salades, viandes, soupes, pains et liqueurs. Les graines de Nigelle favorisent la digestion et les fonctions digestives, et soulagent les sensations de satiété et d’air en mouvement.

Maison Espig Mélange d'épices bio ne moulin Panch Phora - Maison Espig - Moulin 45g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Panch signifie 5 en hindi. Le panch phora est donc un mélange de 5 graines - fenouil, nigelle, moutarde, fenugrec et cumin - qui se consomme aussi bien entier que moulu. C'est le masala - mélange d'épices - le plus utilisé au bengale. Traditionnellement, on le fait rôtir dans une poêle à sec ou avec de l'huile chaude (ou du ghee) pour que les graines prennent une couleur rousse et deviennent plus croustillantes. Le panch phora s'intègre ainsi entier ou moulu, aux pommes de terre sautées, aux poêlées de légumes, aux recettes de poissons, de dahls, de curry et de chutneys.Un mélange riche en saveurs, qui vous fera voyager !

Cook Nigelle Graines Cumin Noir Bio, 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Aussi appelée cumin noir Cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain traditionnel) Elle est aussi connue depuis l'Egypte ancienne pour ses vertus thérapeutiques

Graines de Nigelle 200gr "sachet refermable"

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Graines de Nigelle en sachet kraft alimentaire refermable. Poids net : 200gr. Le sachet éco refermable Spicy Deli protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Origine: La nigelle est une plante aromatique originaire des pays méditerranéens et d’Asie Orientale. Son nom scientifique est Nigella sativa et elle appartient à la famille des Renonculacées. La graine de nigelle peut être aussi appelée « cumin noir » du fait de son apparence. La culture de cette plante remonte à l’époque de l’Egypte antique. Elle était utilisée principalement pour ses propriétés curatives. La nigelle est majoritairement utilisée dans les pays du Moyen Orient, en Afrique et en Asie pour ses différents bienfaits et s’est généralisée à l’Europe. Comment l'utiliser en cuisine : La nigelle est une graine inodore, avec des arômes végétaux rappelant ceux de la marjolaine. Elle est très appréciée dans la cuisine turque et d’indienne. Le cumin noir est souvent utilisé en boulangerie notamment pour donner du goût au pain. Dans la cuisine marocaine, cette épice est souvent utilisée pour la préparation des tajines et couscous. La graine de nigelle s’utilise également pour épicer les légumes, les accompagnements (riz, pâte..), relever les soupes. Notre garantie qualité: Spicy Deli a sélectionné pour vous les plus belles graines de nigelle à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel conditionné en France.

La graine de nigelle - Les vertus médicinales

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Graines de Nigelle d'Arabie graines noires 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10