gomme de guar 500 g
gomme de guar pure sans additifs artificiels sans substances conservatrices issue d'une culture contrôlée
gomme de guar pure sans additifs artificiels sans substances conservatrices issue d'une culture contrôlée
FARINE DE GUARCE BIO contient 100% de gomme de guar issue de l'agriculture biologique, sans antiagglomérant, ni agent de remplissage ou de fluidification. La nature à l'état pur. QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : Les fèves de guarée sont issues d'une culture écologique durable et sont moulues de manière à préserver les principes actifs. La farine convient comme liant végétalien dans les sauces, les soupes et les desserts, ainsi que comme gélifiant végétalien. L'HOMME ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végan, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucres ajoutés. Sans additifs. Emballage avec fermeture zip. 35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Avec plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les cultivateurs et producteurs les plus fiables. POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar Idéal pour la crème glacée et les sorbets Propriétés épaississantes, stabilisantes et émulsifiantes sans gluten Dosage 0,1% - 0,5%
Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar Idéal pour la crème glacée et les sorbets Propriétés épaississantes, stabilisantes et émulsifiantes sans gluten Dosage 0,1% - 0,5%
Ma Vie Sans luten gomme de guar 60 grammes
Poudre de gomme de guar de qualité supérieure Agent épaississant naturel, stabilisateur, émulsifiant et améliore la texture, sans odeur et sans saveur Ajoutez à des gels, des préparations de fruits et des produits congelés pour éviter les fuites d'eau et la formation de cristaux de glace. Insensible aux changements de pH et de sels Idéal pour la fabrication de: crèmes glacées, sauces (comme la mayonnaise), pain et dessert Un ingrédient naturel adapté aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher
Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar Idéal pour la crème glacée et les sorbets Propriétés épaississantes, stabilisantes et émulsifiantes sans gluten Dosage 0,1% - 0,5%
La gomme de guar bio en poudre Arche est un épaississant végétal de qualité supérieure obtenu à partir de petites graines d'environ 5 mm de guar. Gomme de guar sans gluten : La gomme de guar Bio de Arche est sans gluten, végétalienne et surtout, elle est un formidable liant avec et sans cuisson. Pourquoi acheter la gomme de guar arche : Arche est un producteur spécialisé dans les produits biologiques et sans gluten de haute qualité. La gomme guar Arche est un liant sans gluten idéal pour les desserts, les plats froids ou les trempettes ainsi que pour les sauces, les soupes et les gratins. Boîte hermétique : Pour conserver toutes les propriétés, vous bénéficierez lors de votre achat gomme de guar en poudre, d’une boîte 100% refermable et hermétique pour la conservation optimisée de votre produit. Désormais, elle sera votre compagnon idéale lors de chacune de vos recettes. Seuls les meilleurs ingrédients et une grande qualité de production vous permettront de réussir vos recettes et vous différencier des autres. Acheter de la gomme de guar sans gluten et certifié bio c’est l’adopter !
Recommandée en association avec la xanthane, elle permet d'améliorer la texture des préparations boulangères sans gluten en apportant du moelleux et de l'aération. Elle améliore la conservation du pain. Soluble dans l'eau même à froid, elle permet de réaliser des soupes, des crèmes (à des doses généralement comprises entre 3 et 10 grammes par kilo). Elle est très utilisée dans la réalisation de glaces et sorbets, où elle limite la naissance des cristaux. Totalement exempte de gluten, elle est très bien adaptée à la réalisation de produits adaptés aux intolérants au gluten (maladie cœliaque). C'est le produit idéal pour l'ellaboration de produits sans gluten ! On retrouve la gomme guar dans de nombreux régimes pour son action de coupe-faim. Elle est reconnue pour limiter l'assimilation des sucres et des graisses.
Additif alimentaire (E417) - 100% naturel - gomme de guar Idéal pour la crème glacée et les sorbets Propriétés épaississantes, stabilisantes et émulsifiantes sans gluten Dosage 0,1% - 0,5%