Gyokuro

Thé vert Gyokuro Japon Bio 100g - Premium - couleur de tasse verte noble - goût doux très aromatique - issu de culture bio contrôlée- Biotiva

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

BIO GREEN TEAS GYOKURO contient 100% de thé vert séché le plus pur provenant de la culture biologique, lat. Camellia Sinensis. Nous n'utilisons ni agents de démoulage, ni agents de remplissage, ni agents d'écoulement. Seulement la nature pure. LA PLUS HAUTE QUALITÉ D'API : Le thé vert est issu d'une culture biologique durable et est traité avec soin. LES PERSONNES ET L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végétalien, sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sucre ajouté. Pas d'additifs. Emballage de stockage avec fermeture à glissière. 35 ANS D'EXPERTISE DANS LE DOMAINE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Après plus de 35 ans d'expérience dans le domaine de l'agriculture biologique, nous connaissons les meilleures zones de culture et les producteurs et transformateurs les plus fiables. POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.

Thé vert Gyokuro Japonais Bio de 100g. Bio, Naturel et Pur, Thé vert en vrac de première récolte cultivée au Japon. Organic Japanese Gyokuro Green Tea. NaturaleBio.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

The vert BIO Gyokuro 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Sachet de 50g Saveur fraîche et intense

Gyokuro Takenoko - Thé vert japonais raffiné cultivé à Shizuoka - Japanese Agriculture Standard Organic (100 g)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

"Perle de rosée" en japonais, le gyokuro est un thé vert très raffiné au goût particulièrement doux.. Peu astringeant, il est facile à préparer, et exprime une palette d'arômes complexes et une saveur .umami Les feuilles de thé sont privées de lumière quelques semaines avant la récolte, favorisant ainsi la concentration en théine et en acides aminés.

Thé Vert Original Premium Gyokuro Bio Jade Dew Thé Vert Aromatique 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Thé chinois. Cela fait 4 000 ans que les Chinois ont commencé à cultiver et à boire du thé. La plupart des Chinois aiment boire du thé. Le thé est servi non seulement dans les salons de thé et les restaurants, mais aussi à la maison. Les gens boivent aussi du thé pendant les pauses au bureau ou à l'usine. Il a été découvert que boire du thé fait beaucoup de bien à la santé des gens. Une tasse de thé peut vous détendre et vous rafraîchir. C'est pourquoi le thé devient de plus en plus populaire auprès des gens. Pays/région de fabrication: Chine

Thés de La pagode - Thé vert Gyokuro du Japon bio - Thé vert Gyokuro cueillette du printemps - Boite en métal de 80 grammes - Grand cru de légende - Thé en vrac bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

GRAND CRU BIO EXCEPTIONNEL : Le Japon est réputé pour la qualité de ses thés grands crus, qui sont parmi les plus fins et les plus recherchés. Le thé vert Gyokuro est considéré comme “le roi des thés”. Contrairement au Sencha qui est un thé “plein soleil”, le Gyokuro est un thé ombragé. Ainsi ses feuilles restent tendres et s’enrichissent de certains composés aromatiques. Ce grand cru exceptionnel se dote de notes douces et moelleuses, appelées umami au Japon. THÉ FIN ET PRESTIGIEUX : Les feuilles en aiguille du thé vert Gyokuro possèdent une belle couleur vert émeraude. Elles ont été fixées par une chaleur humide qui préserve leur subtilité aromatique. On reconnaît un Gyokuro de qualité à la couleur de son infusion, d’un très beau jaune translucide et lumineux. C’est un thé vert aux notes fraîches, végétales, marines et douces, qui saura ravir les palais les plus fins. CUEILLETTE DU PRINTEMPS : Notre thé vert Gyokuro est cultivé sur l’île de Kyushu dans le jardin d’Uji. Ce thé ombragé, dont le nom signifie d’ailleurs perles de rosée en japonais, est aussi ce que l’on appelle un ichiban-sha, un thé de printemps. C’est cette cueillette printanière qui offre les grands crus : les bourgeons et feuilles de thé récoltées lors de cette première récolte offrent les notes et les arômes les plus riches et les plus subtiles. SOURCE DE BIENFAITS : Le thé vert Gyokuro offre de nombreux bienfaits. Grâce à sa concentration en antioxydants et plus précisément en catéchines, la consommation de thé vert permet de lutter contre le vieillissement cellulaire. Peu calorique et doté de vertus digestives, le thé vert est la boisson par excellence pour accompagner un régime. Enfin, le thé vert aide à améliorer la concentration et le tonus. CONSEIL DE PRÉPARATION : Afin de profiter de tous les arômes et les bienfaits de ce grand cru d’exception, il faut réaliser l’infusion d’une manière précise. Pour une préparation optimale de notre thé vert Gyokuro du Japon, faites infuser 1,5 gramme de ce thé dans 100 ml d’eau à 80°C pendant 2 à 3 minutes. Il ne reste plus qu’à savourer ! Sachez que ses feuilles peuvent se manger après leur dernière infusion, accompagnées de sauce soja ou non.

Thé vert japonais Japan Gyokuro Kagoshima 100g, thé vert japonais en feuilles, douceur et umami, TeaClub Thé vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

✅ JAPAN GYOKURO - En termes de goût, ce Gyokuro japonais impressionne par son goût doux-frais et herbeux-fruité-spinachy avec une note d'umami accompagnée d'une couleur de tasse vert clair. Nous recommandons de préparer le thé dans une théière japonaise (Kyusu) ✅ COFFIN NATUREL - Le thé vert contient naturellement de la caféine et l'ombrage rend le thé vert encore plus savoureux. L'ombrage des théiers affecte ses ingrédients et conduit à une amélioration de la qualité ✅ GYOKURO DU JAPON - Région de culture : Kagoshima, Kyushu. Ce Gyokuro est ombragé pendant plusieurs semaines et fabriqué en grande partie à partir des variétés de théiers Yakubita et Saemidori. Asamushi à la vapeur ✅ MIZUDASHI - Le thé peut également être infusé à froid et a alors un goût très rafraîchissant et désaltérant sans devenir amer ✅ QUALITE PREMIUM - Thé vert en vrac de qualité supérieure et sans arômes ajoutés. Aroma-safe emballé dans un doypack avec fermeture éclair

Gyokuro Thé Vert Japonais – Le Meilleur Thé Du Japon – Saveur Umami – Thé Vert Japonais The Gyokuro The Vert Japonais Thé Vert Japonais Gyokuro Thé Japonais The Vert Bio Gyokuro Bio Thé Gyokuro

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le thé Gyokuro, ou « perle de rosée », s’impose à juste titre comme le meilleur thé vert du Japon. Dans un jeu de saveurs et arômes complexes, la fraîcheur sucrée de chaque gorgée laisse ensuite place à des notes beurrées et marines. Le Gyokuro fait également partie des thés au goût umami, connus pour leur forte concentration en antioxydants et en minéraux qui leur confère une intensité unique. Délicieux nature, le thé Gunpowder ravira tous les palais dans la composition du thé marocain à la menthe. Ce thé d’exception vous procurera une expérience inoubliable en toutes circonstances.

Thé Gyokuro Thé en feuilles bio Thé vert aux herbes chinoises

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Thé chinois. Cela fait 4 000 ans que les Chinois ont commencé à cultiver et à boire du thé. La plupart des Chinois aiment boire du thé. Le thé est servi non seulement dans les salons de thé et les restaurants, mais aussi à la maison. Les gens boivent aussi du thé pendant les pauses au bureau ou à l'usine. Il a été découvert que boire du thé fait beaucoup de bien à la santé des gens. Une tasse de thé peut vous détendre et vous rafraîchir. C'est pourquoi le thé devient de plus en plus populaire auprès des gens.

250g Premium Gyokuro de qualité supérieure Jade Thé vert en feuilles de rosée amincissant le thé aux herbes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Thé chinois. Cela fait 4 000 ans que les Chinois ont commencé à cultiver et à boire du thé. La plupart des Chinois aiment boire du thé. Le thé est servi non seulement dans les salons de thé et les restaurants, mais aussi à la maison. Les gens boivent aussi du thé pendant les pauses au bureau ou à l'usine. Il a été découvert que boire du thé fait beaucoup de bien à la santé des gens. Une tasse de thé peut vous détendre et vous rafraîchir. C'est pourquoi le thé devient de plus en plus populaire auprès des gens.