Huile De Calophylle

Puressentiel - Huile Végétale Calophylle - Pressée à froid - Certifié Bio - 100% pure et naturelle - Vegan et Cruelty free - 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

HUILE VEGETALE CALOPHYLLE BIO LA QUALITÉ DES HUILES 100% VÉGÉTALES BIO PURESSENTIEL: les huiles végétales Puressentiel comptent un grand nombre de qualités particulières propres à chacune pour des soins de beauté et de bien-être. COMPOSITION NATURELLE ET CERTIFIEE : Calophylum Inophyllum oil, huile végétale bio, 100% pure et naturelle. Certifiée COSMOS ORGANIC par Ecocert. Sans colorant ni conservateur. IDEALE POUR LES MASSAGE DU CORPS : Texture grasse et épaisse obtenue par première pression à froid des graines contenues dans les amandes séchées. MODE D'EMPLOI : Application cutanée, en massage, pour les soins du visage et du corp. Très épaisse, l'huile végétale de calophylle est à diluer dans une autre huile végétale inerte. Effectuer une touche d’essai sur une petite partie de peau avant d’utiliser cette huile.

PROPOS'NATURE Huile Vegetale Calophyl Bio 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Huile végétale calophylle bio 100ml** Huile végétale calophylle bio 100ml** Huile végétale calophylle bio 100ml**

BIO - Huile végétale CALOPHYLLE INOPHYLE - 50mL - 100% Pure, Naturelle, Pressée à froid et Certifiée Cosmos - AROMA LABS (Marque Française)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

NOM BOTANIQUE : Calophyllum inophyllum L. PARTIE UTILISÉE : Amandes QUALITÉ : Huile obtenue par première pression à froid des amandes. Usage cosmétique. CERTIFICATION BIO : Issue de l'agriculture biologique, certifiée Cosmos Certified selon le référentiel Cosmos par Ecocert Greenlife LES ENGAGEMENTS AROMALABS : Exigeants sur la qualité, nos huiles végétales sont toutes certifiées BIO, vierges, non raffinées et issues de première pression à froid. Nous travaillons avec des producteurs locaux dès que possible et les mises en flacons sont réalisées en France, par nos soins.

Phytosun arôms Huile Végétale de Calophylle Bio - 100% Pure et Vierge - Nourrit et Adoucit la Peau - 50ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

NOURRIT, ADOUCIT : L’Huile Végétale de Calophylle Bio Phytosun Arôms adoucit la peau de votre corps INGREDIENT : Calophyllum inophyllum seed oil: ingrédient issu de l'agriculture biologique. Organe producteur : graines COSMOS Organic certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS 100 pourcent du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique ANALYSÉE ET CONDITIONNÉE EN France. Origine de l'Huile Végétale : se référer à l'étiquetage L'EXPERTISE PHYTOSUN ARÔMS : Les Huiles Végétales Phytosun Arôms sont extraites de façon naturelle par pression à froid. Elles ne subissent aucun raffinage afin de préserver l'intégrité de leurs constituants, de leurs synergies et de leurs effets bénéfiques NOURRIT, ADOUCIT : L’Huile Végétale de Calophylle Bio Phytosun Arôms adoucit la peau de votre corps INGREDIENT : Calophyllum inophyllum seed oil: ingrédient issu de l'agriculture biologique. Organe producteur : graines COSMOS Organic certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS 100 pourcent du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique ANALYSÉE ET CONDITIONNÉE EN France. Origine de l'Huile Végétale : se référer à l'étiquetage L'EXPERTISE PHYTOSUN ARÔMS : Les Huiles Végétales Phytosun Arôms sont extraites de façon naturelle par pression à froid. Elles ne subissent aucun raffinage afin de préserver l'intégrité de leurs constituants, de leurs synergies et de leurs effets bénéfiques Volume du colis: 50.0 millilitres

Huile Végétale de Calophylle – Tamanu - 100% Pure et Naturelle – Possède de Nombreuses Propriétés en Aromathérapie – Utilisation Cutanée – Pression à Froid – 100ml - VOSHUILES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Une huile d’exception : le Calophyllum ou l'arbre Takamaka également appelé également « laurier d'Alexandrie » provient d’Asie tropicale, des îles du pacifique et de l'océan indien. De couleur verte foncée, l'huile végétale de Calophylle est anti-inflammatoire, cicatrisante, anti-infectieuse, antalgique et votre alliée pour les soins de la peau Riche en actifs apaisants : l’huile végétale de Calophylle possède des vertus réparatrices au niveau de la peau. Elle favorise la régénération des tissus cutanés tout en lui apportant de la souplesse et de l’élasticité. Elle est idéale pour les peaux sèches et à imperfections Tonifie et soulage : grâce à ses actifs fluidifiants elle tonifie la circulation sanguine pour garder les jambes légères et elle accompagne également les produits de massage pour soulager les douleurs musculaires ou inconforts articulaires Fabrication : l'huile végétale de Calophylle est extraite des graines qui se trouvent dans le noyau du fruit de l’arbre de takamaka. Une fois séchées au soleil pendant deux mois, elles génèrent une huile noire, épaisse et riche. L’huile est extraite par pression à froid Satisfaction et garantie à 100% : Chez Voshuiles, nous nous engageons à vous satisfaire à 100% en vous offrant des produits de qualité avec un service client adapté à votre besoin. Si vous avez des questions concernant nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Pranarôm | Huile Végétale Calophylle Bio | Calophyllum inophyllum - Première pression à froid des noix du Calophyllier | 50 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Une vraie trousse à pharmacie à elle toute seule ! C’est l’huile de la circulation et de la cicatrisation par excellence. L’huile de calophylle fera le bonheur des jambes lourdes, des varicosités à atténuer ou des fans du drainage lymphatique Elle est réputée renforcer et relancer la circulation à la fois. C’est aussi une redoutable alliée anti-rides lorsqu’elle est ajoutée à une préparation cosmétique, et lorsqu’elle est massée sur le corps, les vergetures n’ont qu’à bien se tenir… Composition en un clin d’oeil : Un tiers d’acides gras mono-insaturés (oméga 9). Un peu plus d’un autre tiers d’acides gras polyinsaturés (oméga 6). Presque un tiers d’acides gras saturés. De nombreux insaponifiables cicatrisants et circulatoires (dont acide calophyllique et inophylline) Trucs & Astuces: Cernes et poches : Le matin, après la toilette du visage, frottez entre les index 2 gouttes de HV de calophylle. Massez alors à l’aide des index la zone cernées ou les poches, sans appuyer mais en faisant pénétrer. Tapotez ensuite la zone pour une bonne pénétration. Les effets sont visibles après plusieurs jours, sur la patte d’oie, les poches et les cernes bleutés, plus que sur les cernes foncées. Ne pas appliquer sur les paupières Conseils: Usage cosmétique : Convient pour le massage cutané aromatique, idéal comme support d’huiles essentielles (hélichryse, gaulthérie ou cyprès)

Huile végétale de Calophylle BIO - MyCosmetik - 10 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Huile végétale 100% pure et naturelle, contrôlée et certifiée BIO par ECOCERT - Qualité cosmétique. Nom botanique : Calophyllum inophyllum Partie utilisée : Graines contenues dans les amandes séchées - Couleur : vert. (NOTE: Notre huile de calophylle est extraite par première pression à froid puis légèrement filtrée afin de conserver la pulpe très riche en principes actifs. En fonction de la température, la consistance peut être fluide, pulpeuse, ou légèrement plus consistante) Origine: Inde, Indonnésie L’huile végétale de Calophylle est une huile un peu particulière. Non seulement elle est très aromatique, mais c’est aussi un soin à elle seule grâce à ses puissants actifs. Elle lutte contre les jambes lourdes en activant la circulation, elle calme les douleurs articulaires, musculaires ou nerveuses. Elle renforce également la souplesse et l’élasticité de la peau. Elle décongestionne le bas ventre et possède des effets bénéfiques contre les agressions du soleil.

Calophylle Inophyle - Huile Végétale Vierge BIO - Flacon en verre - Première pression à froid - 50mL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

QUALITÉ : Huile Végétale certifiée BIO par Ecocert - Vierge et non raffinée, issue de première pression à froid pour préserver toutes ses propriété, garantie 100% pure et naturelle. NOM LATIN : Calophyllum inophyllum L. - PARTIE UTILISÉE : Amandes UTILISATION : À utiliser en cosmétique, pour l'hydratation de la peau, des cheveux, des cils, des ongles, mais aussi dans la fabrication des produits cosmétiques maison (savons, crèmes, baumes etc). S'utilise également en aromathérapie en support pour vos synergies d'huiles essentielles. VENDU EN : Flacon en verre opaque et résistant LA COMPAGNIE DES SENS est une marque Française, spécialisée en aromathérapie et phytothérapie. Nous mettons un point d'honneur à ne proposer que des produits BIO et d'une qualité exceptionnelle.

Huile Végétale de Calophylle COSMOS (50 ml)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

L'huile végétale de calophylle est 100% pure et naturelle et certifiée COSMOS CERTIFIED. C'est donc une huile végétale de calophylle biologique. Riche en oméga 6, oméga 9 & en acide gras saturés, elle offre un aspect liquide et homogène au-dessus de 14°C. De couleur verte foncée, l'huile végétale de calophylle bio s'utilise principalement dans des préparations cosmétiques qui favorisent la cicatrisation ou la circulation. Culture : Biologique certifié COSMOS CERTIFIED. Utilisation principale : Matière première cosmétique. Nom botanique : Calophyllum inophyllum.

Huile végétale de Calophylle inophyle - 50 ml - FLORABIOL, Certifiée bio par Ecocert, Cosmos Organic, 1ère pression à froid

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

L'huile végétale de Calophylle inophyle est régénérante et calmante. Elle entre dans la préparation de vos soins maison jambes légères ou pour peaux à rougeurs. Nom botanique : Calophyllum inophyllum - Organe producteur : graines - Méthode d'extraction : issu de la 1ère pression à froid Ingrédient issu de l’agriculture biologique. 100% du total des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS. Florabiol est une marque Française dont les produits sont fabriqués, conditionnés expédiés depuis la France. Le suivi des commandes et SAV sont effectués en France.