Signé Caméline, Huile de Caméline Vierge Pressée à Froid 500 ml. Huile Végétale de Cuisson & Finition, Remplace L'Huile d'Olive. Haut Point de fumée (260 °C). Produit du Canada
Huile de caméline vierge 500 ml huile de cuisson végétale, pressée à froid, 35% Omega-3 polyinsaturé. Friture à haute température, point de fumé élevé, 100% pure, fabriquée au Canada Produit au Canada à partir de graines de caméline récoltées au Québec. L'huile de cameline est une huile végétale, pressée à froid, provenant de la plante Camelina Sativa, communément appelée faux lin ou sésame allemand. La plante de Camelina Sativa est une super plante pleine de bienfaits. Utilisée depuis plus de 3000 ans pour ses propriétés santé exceptionnelles (acides gras polyinsaturés/oméga-3/vitamine E) Friture à haute température : Point de fumée (246 °C) le plus élevé avec celui de l'huile d'avocat. Il peut être utilisé pour la friture intensive jusqu'à 14 jours sans être altéré. Parfait pour la cuisson à haute température, pour les grillades et les sautés, ainsi que pour pâtisseries ou la boulangerie La source vegan d'oméga 3 : Cette huile élégante est très légère et onctueuse, ses arômes d'asperge et d’herbe fraîche cèderont la place à des notes de sésame et de noisette. Elle douce et subtile et ne masque pas les autres ingrédients. Idéal pour la finition des plats et les vinaigrettes : L’huile de caméline est une des meilleures huiles de finition. Sa couleur est vive et son goût est léger, frais, gouteux. Accords parfaits avec les légumes racines et crucifères, les poissons et les crustacés. Lauréat - a reçu le prix de l'innovation SIAL Canada 2016 et 2 étoiles au Great taste UK 2020. Émulsifiant végétalien : l'huile de camelina se lie parfaitement à la phase aqueuse et permet d'obtenir des mayonnaises avec des textures onctueuses et stables. Pour une mayo végétalienne, remplacez uniquement les œufs par des graines de camélia Source Oméga-3 polyinsaturé : L'huile de Camelina est très concentrée en oméga-3 (35 g pour 100 g), elle est composée de 35% d'oméga-3. Après le test de friture, les résultats montrent que tous les aliments frits dans l'huile de cameline contiennent plus de 2 grammes d'oméga-3 pour 100g.