Huile olive corse du sud

Huile olive corse

Oleum Crete BIO "Oleum Crete Messara P.D.O". Plateau du sud de la Crète. Huile d'olive vierge extra (1 Litre). Le fabricant a remporté plus de 80 prix internationaux du goût. DE-ÖKO 006

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Une des meilleures huiles d'olive crétoises et les plus primées au monde. Pour tous les gourmets, tout d'une seule source. Culture, récolte, pressurage, mise en bouteille et vente. Huile d'olive vierge extra de Crète / Messara. Grand Prestige Gold 2017 TERRAOLIVO 16 Prix et de nombreux prix internationaux. 100% de "la reine" des olives à huile, l'olive Koroneiki. Le plateau de la Messara est, à côté de Sitia, la nouvelle étoile dans le ciel de l'huile d'olive en Crète.

Oleum Crete Huile d'olive de Crète, "Oleum Crete Messara A.O.P.". Huile d'olive extra vierge du Plateau Sud de Crète (1 Litre). Le fabricant a remporté plus de 80 prix internationaux du goût.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Une des meilleures huiles d'olive crétoises et les plus primées au monde. Pour tous les gourmets, tout d'une seule source. Culture, récolte, pressurage, mise en bouteille et vente. Huile d'olive vierge extra de Crète / Messara. Grand Prestige Gold 2017 TERRAOLIVO 16 Prix et de nombreux prix internationaux. 100% de "la reine" des olives à huile, l'olive Koroneiki. Le plateau de la Messara est, à côté de Sitia, la nouvelle étoile dans le ciel de l'huile d'olive en Crète.

FRANTOIO SAN NICOLA - HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE MYRA 5 LITRES - CAMPAGNE 2023/24

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Notre huile d'olive extra vierge est obtenue par pressage d'olives 100% Tonda Iblea (typiques des monts Iblei, au sud-est de la Sicile). Avec une saveur corsée et intense, un arrière-goût très équilibré d'amer et d'épices, un arôme de tomate et d'herbes fraîches. Myra accompagne à merveille les légumineuses, les salades, les viandes et poissons grillés. Myra accompagne à merveille les légumineuses, les salades, les viandes et poissons grillés. Notre huilerie est dotée d'un système de "cycle continu", où chaque phase de production exclut toute interruption du traitement, ce qui garantit une huile de meilleure qualité tout en conservant son arôme et son corps inchangés. Les phases du processus de transformation des olives sont : le lavage, le pressage, le malaxage, la centrifugation et la séparation. Depuis plus de 25 ans, Frantoio San Nicola est attentive aux besoins de ses clients et des entreprises qui utilisent le service de fraisage, garantissant toujours (grâce à la haute technologie de production) la plus haute qualité du produit.

Huile d'olive extra vierge Myra Monocultivar Tonda Iblea 6 bouteilles de 500 ML

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Notre huile d'olive extra vierge est obtenue par pressage d'olives 100% Tonda Iblea (typiques des monts Iblei, au sud-est de la Sicile). Avec une saveur corsée et intense, un arrière-goût très équilibré d'amer et d'épices, un arôme de tomate et d'herbes fraîches. Myra accompagne à merveille les légumineuses, les salades, les viandes et poissons grillés. Myra accompagne à merveille les légumineuses, les salades, les viandes et poissons grillés. Myra accompagne à merveille les légumineuses, les salades, les viandes et poissons grillés. Notre huilerie est dotée d'un système de "cycle continu", où chaque phase de production exclut toute interruption du traitement, ce qui garantit une huile de meilleure qualité tout en conservant son arôme et son corps inchangés. Les phases du processus de transformation des olives sont : le lavage, le pressage, le malaxage, la centrifugation et la séparation.