Jambon de Pays 100 % Naturel Origine France - Sans Conservateurs - Sans Nitrite
★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10
Quart de Jambon de 1.4 kg + ou - 200 g - Médaille d'Or Salon de l'agriculture Paris 2022 - Sans sel nitrité et sans conservateurs un vrai bon Jambon à l'ancienne !
Jambon qui présente une couleur rouge soutenue garantie de la qualité du produit, couleur qui pour les connaisseurs se rapproche de la couleur du jambon de Parme qui est affiné dans les mêmes conditions
Quart de jambon affiné 9 mois, se conserve à température ambiante ou dans le fond de votre réfrigérateur, entouré d'un chiffon. Si vous ne trouvez pas ce jambon assez sec vous pouvez continuer à affiner votre jambon chez vous en torchon dans le bac à légumes du réfrigérateur et pourrez ainsi le consommer dans les 3 à 4 mois qui suivent.
Découvrez notre jambon de pays, affiné 9 mois dans les Pyrénées ariégeoises, sans nitrite. Une expérience gustative authentique, naturelle et pleine de caractère, qui vous transporte au cœur de la tradition gastronomique française.
La Charcuterie André Cazaux produit depuis plus de 40 ans ce type de jambon sans nitrite et sans conservateurs et bénéficie sur le marché de la charcuterie traditionnelle d'un vrai savoir faire.
1/ Santé préservée : Notre jambon de pays sans sel nitrité vous permet de savourer un délice authentique tout en préservant votre bien-être.
2/ Goût naturel : L'absence de nitrites laisse place à des saveurs pures et naturelles, vous offrant une expérience gastronomique inégalée.
3/ Tradition artisanale : Notre jambon est élaboré avec soin, dans le respect de la tradition française, pour vous offrir une charcuterie de qualité supérieure.
La Charcuterie André Cazaux produit depuis plus de 40 ans ce type de jambon sans nitrite et sans conservateurs et bénéficie sur le marché de la charcuterie traditionnelle d'un vrai savoir faire.