Jus de cassis bio de LOOV, 500 ml, pur jus, pas de concentré, aucun sucre ajouté, pas d’eau ajoutée, riche en antioxydants et vitamine C
💜 Le jus de cassis bio de LOOV est fait de cassis frais pressés à froid et légèrement pasteurisés afin de préserver les nutriments. Nous utilisons la pasteurisation éclaire - le jus est chauffé sans être porté à ébullition 💜 Une bouteille de 500 ml de jus de cassis bio contient 1,1 kg de cassis bio Ribes nigrum) fait de baies directement pressées, pas de concentré utilisé. Diluez notre jus de cassis dans l’eau comme souhaité et/ou ajoutez du miel pour l’adoucir. Dégustez-le non dilué en délicieuse petite gorgée, chaud comme un thé vivifiant ou ajoutez à des jus pour rafraîchir vos cocktails sans alcool 💜 Le jus de cassis bio de LOOV a une couleur violet foncé, un goût authentique et frais comme les véritables cassis bio. Notre jus de cassis est riche en antioxydants et en vitamine C 💜 P.S. C'est acide ! Pour conserver au jus sa forme la plus saine, nous n'y ajoutons ni sucre ni eau. Il est donc censé avoir un goût plutôt acide, car c'est le goût naturel de la baie ! N'hésitez pas à le diluer avec de l'eau ou à ajouter un édulcorant pour satisfaire vos papilles gustatives 💜 Nos cassis biologiques ont été récoltés dans des fermes biologiques d’Estonie. Du fait du climat frais, les baies sauvages et cultivées poussant dans les pays au climat nordique sont riches en nutriments. Il y a un environnement de croissance propre et vierge pour les baies puisque 51 pourcents de l’Estonie est couverte de forêts