Benessence - Jus d'Aloe Vera Bio 99,9% - 3L
★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10
JUS D'ALOE VERA BIO: Notre jus d'Aloe Vera est extrait des plantes d'Aloe Barbadensis Miller gées d'au moins 5 ans provenant de nos cultures biologiques situées dans la région italienne de Molise. Notre mission est de promouvoir un mode de vie sain grâce à la connaissance et à l'utilisation de produits sains et de qualité, tous à base d’Aloe Vera. En fournissant aux consommateurs des informations et des outils sûrs pour atteindre leurs objectifs de santé, Benessence devient un leader de la nutri
CERTIFICATION BIO: Pour garantir les normes de qualité les plus élevées, les plantations et les sols sont contrôlés conformément aux directives européennes concernant les aliments d'origine biologique. Cette boisson se compose de pur jus d'Aloe Vera, sans ajout d'eau. Elle ne contient pas d'Aloin.
MÉTHODE DE STOCKAGE CONSCIENT: Afin de garder les composants de départ et leurs propriétés intacts, le gel d'Aloe Vera est extrait manuellement du cœur de la feuille fraîche et filtré pour éliminer tout morceau de pulpe dans le produit fini. Il est conservé grâce à une pasteurisation rapide utilisant la technologie HTST (High Temperature Short Time), qui consiste en une période de chauffage très courte, suivie d'un refroidissement rapide.
SOUTIENT UNE DIGESTION SAINE: Meilleur ami du bien-être, l'Aloe Vera améliore la flore bactérienne intestinale et le flux gastrique en favorisant la digestion, naturellement et sans recourir à des enzymes ou des probiotiques. L’ Aloe Vera soulage la libération occasionnelle de gaz causée par l'indigestion, ainsi que les gonflement et plus.
FONCTION PURIFIANTE: Le jus d'Aloe Vera a des bienfaits infinis. Il soutient et apaise le système digestif et détoxifie le corps de manière naturelle. Son action purifiante aide le corps à éliminer les toxines accumulées au fil du temps, notamment par la nutrition. En agissant sur l'intestin et en stimulant la flore bactérienne, il limite la prolifération des agents pathogènes, permettant une meilleure absorption des nutriments.