Kefir

Natural Probio® Kéfir d'eau - Kit de démarrage de Culture - Grains de kefir de Fruit + Notice complète Recette et Conseils + Accès Ebook, Bibliothèque Recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

✅ KIT DE DEMARRAGE 30gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités, activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes. ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le kéfir, boisson « miracle » riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote (ou flore intestinale) car il va agir sur les bactéries qui la composent. 🥤FABRIQUEZ vos boissons gazeuses à la maison, naturelles et bonnes pour votre santé! Le kéfir d’eau ou de fruits remplace avantageusement les sodas industriels à moindre frais. 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR code qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", à la "bibliothèque" recettes, ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kéfir. ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.

Grains de kéfir d'eau frais certifié BIO - Réutilisable - Controlé - Prêt à l'emploi - Fabriqué en France - Guide d'utilisation inclus (30g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

FRAIS : les grains de kéfir frais sont garantis vivants et non déshydratés PRÊT À L’EMPLOI : utilisation instantanée et optimale prête pour 1L RÉUTILISABLES : grains réutilisables pour des boissons à l’infini BIO : produit certifié agriculture France biologique FR-BIO-01 ÉLEVÉ ET CONDITIONNÉ EN FRANCE : nos grains de kéfir élevés dans notre atelier et conditionnés sur place à Strasbourg, en Alsace SAIN : 100% naturel, très peu sucré, RICHES EN PROBIOTIQUES — favorise la digestion et le transit ÉCONOMIQUE : grains réutilisables à l'infini, peu d'ingrédients nécessaires FACILE : recette simplissime — notice d'utilisation incluse et guide complet avec vidéo de démonstration GOURMAND : naturellement pétillant, fruité et aux goûts infinis grâce à des aromatisations 100% naturelles ÉCOLOGIQUE : 1 seule bouteille à utiliser pour une infinité de boissons : réemploi et circuit-court, économie de transport et fabrication très peu énergivore, ingrédients 100% naturels et bio

LTH - Grains de Kéfir de Fruit - 100% Frais et prêts à l'emploi - Notice jointe - Dose pour 1 Litre de Boisson

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Faites votre propre Kéfir de Fruit à la maison, avec des grains de Kéfir cultivés en France de façon traditionnelle ! Le Kéfir de Fruit, également appelé Kéfir d'Eau ou Tibicos, est une délicieuse Boisson pétillante et rafraîchissante. De tradition séculaire, elle est naturellement riche en Probiotiques La dose expédiée permet sans attendre de préparer 1 litre de Boisson (30 grammes de Granules égouttés). Une seule Dose suffit : dans les bonnes conditions, les grains sont non seulement réutilisables à l'infini, mais en plus ils gagnent en volume à chaque production... Vous pourrez ainsi rapidement produire plus, tester de nouvelles recettes, et même bientôt offrir des grains à votre entourage ! Fraîcheur garantie. Graines de Kéfir de Fruit n'ayant subi ni congélation ni séchage. Conditionnement sous sachet étanche au plus près de l'expédition Un Mode d'emploi est fourni. Il présente la recette classique au citron et à la figue sèche, ainsi que plusieurs alternatives

Natural Probio® Kefir de Lait, Ferments lactiques Naturel Kit de démarrage de Culture, au Lait certifié sans OGM, probiotique Naturel, Notice, Recette et Conseils + Ebook Offert (20g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

✅ Kéfir de lait 20gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités issus d’une culture naturelle alimentée au lait bio de campagne. Activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes. ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. IDEAL pour les personnes intolérantes au lactose ! Comme c’est une boisson fermentée, la plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent aussi boire du kéfir. Les bactéries lactiques qu’il contient sont du genre Lactobacillus, elles produisent de l’acide lactique semblable à celui présent dans notre corps. 🥛 FABRIQUEZ votre propre kéfir de lait à la maison, naturellement et bon pour votre santé ! Régalez-vous grâce aux multiples recettes à base de kéfir de lait et profitez de tous ses bienfaits. C’est une boisson fermentée qui a un goût qui ressemble beaucoup à celui du yogourt à boire. 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation de conservation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Ebook offert "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme". ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.

40g de Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 1.4l | sans BPA | (Bleu)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative. Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages ​​pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes

Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 848ml | sans BPA | (Bleu)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative. Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages ​​pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes

Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous fournissons 10 g de grains de kéfir de lait frais (notre portion est suffisante pour faire fermenter 250 ml de lait en 24-48 heures selon la température) C'est la quantité exacte dont vous avez besoin pour commencer : ni trop peu pour ne pas satisfaire vos besoins quotidiens ni trop pour que vous soyez, au cours de votre première semaine, noyé dans un surplus de grains à ne plus savoir quoi en faire à cause de la reproduction des graines. Ces graines vont se développer très rapidement et sont très actives. Veuillez noter, ce sont de véritables grains de kéfir naturels vivants micro-biologiquement testé pour la sécurité et la qualité. Il ne s’agit pas de cultures en poudre à usage limité. Nos grains sont vivants et vont grandir et se reproduire indéfiniment s’ils sont bien entretenus. Aucun autre achat nécessaire. Comprend des instructions complètes sur papier avec aide et conseils (français non garanti). Les grains ne sont cultivés qu'avec du lait entier non pasteurisé, non homogénéisé et certifié biologique (soil association). - -

Yalacta Ferment pour Kéfir de Fruits

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Une boisson fermentée fraîche et pétillante d’origine méditerranéenne ! de l’eau, du sucre, un jus de citron, le ferment, ….Rien de plus facile à préparer ! Le ferment pour Kéfir de fruits Yalacta est une association de souches de bactéries et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose La consommation de Kéfir de fruits est recommandée aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties et à tous ceux qui digèrent difficilement le lait Le Kéfir de fruits peut être bu au cours du repas et favorise l’ensemencement du bol alimentaire. Sa préparation ne nécessite aucun appareil particulier. Il doit être bu très frais

100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

100g de granules. Il s’agit d’une culture authentique et vivante de kéfir d’eau. Elle contient une plus grande concentration de levures et une microflore différente à celle du kéfir de lait. Ce sont d’authentiques granules de kéfir pourvues d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 1-2L de kéfir d’eau tous les 2 jours. Nir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée au moins 2 verres par jour. Économisez en probiotiques. Obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.