Kefir Graine

Natural Probio® Kéfir d'eau - Kit de démarrage de Culture - Grains de kefir de Fruit + Notice complète Recette et Conseils + Accès Ebook, Bibliothèque Recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

✅ KIT DE DEMARRAGE 30gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités, activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes. ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le kéfir, boisson « miracle » riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote (ou flore intestinale) car il va agir sur les bactéries qui la composent. 🥤FABRIQUEZ vos boissons gazeuses à la maison, naturelles et bonnes pour votre santé! Le kéfir d’eau ou de fruits remplace avantageusement les sodas industriels à moindre frais. 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR code qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", à la "bibliothèque" recettes, ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kéfir. ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.

Grains de kéfir d'eau frais certifiés BIO - réutilisables à l'infini - contrôlés et fabriqués en France (Nature, 30g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

✨ FRAIS : les grains de kéfir frais sont garantis vivants et non déshydratés. A UTILISER DES RECEPTION (DDM de 30 jours sous conditionnement - conserver au frais). 🔄 RÉUTILISABLES : grains réutilisables pour des boissons à l’infini 🟩 BIO : produit 100% certifié agriculture France biologique FR-BIO-01 ✅ PRÊT À L’EMPLOI : prêt pour des boissons réussies dès la première utilisation. ❤️ SAIN : 100% naturel, très peu sucré, RICHES EN PROBIOTIQUES — favorise la digestion et le transit. 👌 FACILE : recette simplissime — notice d'utilisation incluse et guide complet avec vidéo de démonstration. (Une question ou un problème ? Une équipe disponible et à l'écoute).

LTH - Grains de Kéfir de Fruit - 100% Frais et prêts à l'emploi - Notice jointe - Dose pour 1 litre de Boisson

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Faites votre propre Kéfir de Fruit à la maison, avec des grains de Kéfir cultivés en France de façon traditionnelle ! Le Kéfir de Fruit, également appelé Kéfir d'Eau ou Tibicos, est une délicieuse Boisson pétillante et rafraîchissante. De tradition séculaire, elle est naturellement riche en Probiotiques La dose expédiée permet sans attendre de préparer 1 litre de Boisson (30 grammes de Granules égouttés). Une seule Dose suffit : dans les bonnes conditions, les grains sont non seulement réutilisables à l'infini, mais en plus ils gagnent en volume à chaque production... Vous pourrez ainsi rapidement produire plus, tester de nouvelles recettes, et même bientôt offrir des grains à votre entourage ! Fraîcheur garantie. Graines de Kéfir de Fruit n'ayant subi ni congélation ni séchage. Conditionnement sous sachet étanche au plus près de l'expédition Un Mode d'emploi est fourni. Il présente la recette classique au citron et à la figue sèche, ainsi que plusieurs alternatives

Yogourmet - Ferments Kefir 6 Litres (6x1 Litre) - Faites du kéfir à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Kéfir Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de Kéfir. FAIRE DU KEFIR MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux. PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général. FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment kéfir vous permet de faire du kéfir maison en un tour de main et en toute simplicité. LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé. PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs. HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000). PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM

Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Nous vous fournissons 10 g de grains de kéfir de lait frais (notre portion est suffisante pour faire fermenter 250 ml de lait en 24-48 heures selon la température) C'est la quantité exacte dont vous avez besoin pour commencer : ni trop peu pour ne pas satisfaire vos besoins quotidiens ni trop pour que vous soyez, au cours de votre première semaine, noyé dans un surplus de grains à ne plus savoir quoi en faire à cause de la reproduction des graines. Ces graines vont se développer très rapidement et sont très actives. Veuillez noter, ce sont de véritables grains de kéfir naturels vivants micro-biologiquement testé pour la sécurité et la qualité. Il ne s’agit pas de cultures en poudre à usage limité. Nos grains sont vivants et vont grandir et se reproduire indéfiniment s’ils sont bien entretenus. Aucun autre achat nécessaire. Comprend des instructions complètes sur papier avec aide et conseils (français non garanti). Les grains ne sont cultivés qu'avec du lait entier non pasteurisé, non homogénéisé et certifié biologique (soil association). - -

LES KÉFIRS DE GAÏA® - Kéfir d’eau - Grains de Kéfir de Fruit Frais Activés - 30g - Produit en France - Kéfir non congelé - Guide d’utilisation et Recettes - Démarrez votre culture maintenant !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

❤️Production Artisanale Française : Nos grains de kéfir d'eau sont cultivés en France avec amour et un savoir-faire artisanal, garantissant une qualité supérieure et un goût authentique. 🥤Créez des boissons fermentées saines : Utilisez nos grains pour créer des boissons fermentées maison, riches en probiotiques, idéales pour la santé digestive et le bien-être général. 👍Cultivez facilement votre kéfir : Parfait pour les débutants et les amateurs de kéfir, nos grains sont faciles à utiliser et viennent avec des instructions détaillées pour vous lancer dans la fermentation maison. 💧Kéfirs Frais et non congelé : Vos grains de kéfir sont garantis non congelés et livrés dans un emballage étanche et refermable, assurant fraîcheur et qualité jusqu'à votre porte. 💁‍♀️Support Client Dédié : Nous offrons un service client réactif et amical 👋, prêt à vous aider à chaque étape, garantissant une expérience positive et enrichissante avec nos produits.

Ferment de Kéfir - Pack de 3 sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (3 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux

Natural Probio® Kefir de Lait, Grains Ferments lactiques Naturel Kit de démarrage de Culture, au Lait certifié sans OGM, probiotique Naturel, Notice, Recette et Conseils + Ebook Offert (20g)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

✅ Kéfir de lait 20gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités issus d’une culture naturelle alimentée au lait de campagne. Activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes. ✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. IDEAL pour les personnes intolérantes au lactose ! Comme c’est une boisson fermentée, la plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent aussi boire du kéfir. Les bactéries lactiques qu’il contient sont du genre Lactobacillus, elles produisent de l’acide lactique semblable à celui présent dans notre corps. 🥛 FABRIQUEZ votre propre kéfir de lait à la maison, naturellement et bon pour votre santé ! Régalez-vous grâce aux multiples recettes à base de kéfir de lait et profitez de tous ses bienfaits. C’est une boisson fermentée qui a un goût qui ressemble beaucoup à celui du yogourt à boire. 📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation de conservation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Ebook offert "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme". ✅ GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.

40g de Poudre Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®, Non aromatisé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

100g de granules. Il s’agit d’une culture authentique et vivante de kéfir d’eau. Elle contient une plus grande concentration de levures et une microflore différente à celle du kéfir de lait. Ce sont d’authentiques granules de kéfir pourvues d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 1-2L de kéfir d’eau tous les 2 jours. Nir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée au moins 2 verres par jour. Économisez en probiotiques. Obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.