Kefir Lait

40g de Poudre Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®, Non aromatisé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 1.4l | sans BPA | (Bleu)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative. Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages ​​pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes

Pack 2X 40g de Granules de Kéfir de Lait + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2x 40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Pack 40g de Granules de Kéfir de Lait + 100g de Granules de Kéfir d’Eau o Fruit + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. 100g de granules. Il s’agit d’une culture authentique et vivante de kéfir d’eau. Elle contient une plus grande concentration de levures et une microflore différente à celle du kéfir de lait. Ce sont d’authentiques granules de kéfir pourvues d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 1-2L de kéfir d’eau tous les 2 jours. Nir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée au moins 2 verres par jour. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On peut l’utiliser avec du lait de Vache, de Brebis ou de Chèvre ainsi qu’avec des boissons végétales, de Soja, d’Amendes, de Riz, etc.

Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous fournissons 10 g de grains de kéfir de lait frais (notre portion est suffisante pour faire fermenter 250 ml de lait en 24-48 heures selon la température) C'est la quantité exacte dont vous avez besoin pour commencer : ni trop peu pour ne pas satisfaire vos besoins quotidiens ni trop pour que vous soyez, au cours de votre première semaine, noyé dans un surplus de grains à ne plus savoir quoi en faire à cause de la reproduction des graines. Ces graines vont se développer très rapidement et sont très actives. Veuillez noter, ce sont de véritables grains de kéfir naturels vivants micro-biologiquement testé pour la sécurité et la qualité. Il ne s’agit pas de cultures en poudre à usage limité. Nos grains sont vivants et vont grandir et se reproduire indéfiniment s’ils sont bien entretenus. Aucun autre achat nécessaire. Comprend des instructions complètes sur papier avec aide et conseils (français non garanti). Les grains ne sont cultivés qu'avec du lait entier non pasteurisé, non homogénéisé et certifié biologique (soil association). - -

Grains de kéfir de lait vivants - Nos grains de kéfir sont de la plus haute qualité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Qualité assurée : fabriqué avec le lait le plus frais du Royaume-Uni. Probablement les grains de la plus haute qualité au Royaume-Uni. Entièrement sans additifs ou ingrédients GM. Testé en laboratoire. Fabriqué au Royaume-Uni : fabriqué à la main au Royaume-Uni pour créer les meilleures bactéries actives de la planète, produisant des milliards de bactéries actives vivantes par 100 ml de lait de kéfir. Santé : nos grains de kéfir sont la meilleure culture de démarrage qui fournit à votre corps des niveaux élevés de bactéries actives et de vitamines. Facile à faire : avec nos instructions étape par étape (français non garanti), notre kéfir est facile à fabriquer. Nous fournissons un service e-mail et avons un site Web plein d'informations et de recettes. Vivant et actif : nos grains sont très actifs et sont bien meilleurs que le kéfir en poudre. Nos grains produisent des milliards de bactéries actives vivantes et le kéfir en poudre produit très peu, voire le tout. Nos céréales dureront éternellement si elles sont correctement entretenues.

Ferment de Kéfir - Pack de sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (12 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux

Ferment de Kéfir - Pack de sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (5 sachets)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux

Pack 40g de Granules de Kéfir de Lait + Disque SCOBY Kombucha + Instructions + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

40g de granules. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de kéfir de lait. Il ne s’agit pas de poudres ou d’un produit fabriqué sous laboratoire. Ce sont d’authentiques granules traditionnelles de kéfir ayant une haute qualité probiotique allant vivre toute la vie et vous permettant de générer 0,5-1L de kéfir de lait par jour. Elles se reproduiront constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kéfir ou en offrir à des proches ou à des amis. Quantité recommandée 2 verres par jour. Il s’agit d’une culture vivante et authentique de Kombucha (SCOBY). Elle contient une microflore à prédominance acète-bactérienne, très différente à celle du kéfir d’eau ou à celle du kéfir de lait. C’est une authentique culture de kombucha pourvue d’une haute micro-diversité allant persister toute la vie et vous permettant de générer 2-3 L de kombucha toutes les 1-2 semaines. Elle se reproduira constamment, en pouvant obtenir de la sorte plus de kombucha. Économisez et obtenez une boisson probiotique ayant beaucoup plus de qualité que les boissons commerciales grâce à nos cultures. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique. On inclut un manuel de soins et de production de kéfir, en plus quelques délicieuses recettes. En cas de problèmes ayant trait à votre culture, on vous assistera et on procédera à son remplacement. Notre produit est garanti microbiologiquement, nous effectuons pour ce faire des analyses périodiques de qualité probiotique.

Kefirko Bocal de Fermentation | L'ensemble idéal pour préparer du Kéfir de Lait ou du Kéfir d'eau à la Maison | Fermenteur-germinateur Maison + livret de Recettes | 848ml | sans BPA | (Bleu)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un kéfir maison riche et sain sans complications : il vous facilite la vie lorsque vous devez préparer votre kéfir en prenant plaisir à le faire rapidement, facilement et proprement Réalisez votre kéfir dans des conditions de fermentation optimales ! Contrôlez le flux d'air avec le couvercle supérieur et filtrez les granulés avec le couvercle de la passoire et la spatule rotative. Polyvalent ! il est idéal à la fois pour faire du kéfir de lait ou d'eau maison ou pour être utilisé comme germoir Kit tout-en-un Fabriqué en Slovénie (UE) : comprend un bocal en verre d'une capacité de 848 ml et des marquages ​​pour 2 ou 4 portions, des ustensiles sans BPA et lavables au lave-vaisselle, bien que le lavage à la main soit recommandé Il comprend également le manuel d'utilisation et un lien pour télécharger le livre de recettes