Thé lapacho, écorce de lapacho séchée, thé lapacho, écorce de lapacho coupée, 100% naturel, pau d'arco sans additifs (100 GR)
💚 THÉ LAPACHO : Ce thé naturellement sans caféine, connu sous le nom de pau d'arco, est fabriqué à partir de l'écorce de l'arbre Tabebuia impetiginosa. Il est connu pour sa saveur vanille-amande avec des notes boisées. 🌿 100% NATUREL ET PUR : Notre thé Lapacho est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. 🍵 PRÉPARATION DU THÉ : Utilisez 1 cuillère à soupe de thé Lapacho pour 1 litre d'eau. Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter le thé pendant 5 minutes. Laissez infuser le thé lapacho pendant encore 15 minutes. 💚 SOIN DANS LE TRAITEMENT : L'herbe est délicatement séchée. L'emballage est soigneusement fait à la main pour garantir la qualité. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du thé Lapacho et préserve son arôme.