Legumes bio direct producteur

Legumes Bio

Khla - Poivre Noir de Kampot Bio - Poivre en Grains 250g - sachet refermable - Grand Cru, Rare - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice d’Asie - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts ! SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 250 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

Khla - Mélange Poivre Noir & Blanc de Kampot Bio - Tube Poivre en Grains 120g - Direct Producteur - Production limitée - Épice d’Asie - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

✅ MÉLANGE POIVRE DE KAMPOT BIO - Découvrez ce mélange de poivre noir et de poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), des poivres bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Ce mélange est idéal pour créer une cuisine relevée et goûteuse : la puissance animale du poivre blanc sera adoucie par les arômes plus fins et délicats du poivre noir. ✅ UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisés par les plus grands Chefs, les poivres de Kampot sont souvent considérés parmi les meilleurs au monde. Ce mélange peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes de l’entrée au dessert ! Il sublimera tout particulièrement vos grillades : viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (poulet, porc, lapin…) et poissons (saumon, thon, daurades…) au barbecue, mais aussi vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts ! ✅ DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins. ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

Khla - Poivre Blanc de Kampot Bio - Sachet Vrac Poivre en Grains 500g - Recharge Moulin - Grand Cru, Fort & Puissant - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice Asie - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✔️POIVRE BLANC DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils. ✔️UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde avec le poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. ✔️SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts ! ✔️ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 500g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. Refermable pour utiliser son contenu en plusieurs fois. ✔️ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.