Sachet de levure de bière 5 g – pour la fermentation artisanale des bières et bières – brassage maison
Cette levure de bière artisanale a été spécialement sélectionnée pour une utilisation lors de la préparation de bières fermentées et de bières. Il existe de nombreuses souches différentes de levure de bière disponibles sur le marché britannique aujourd'hui, nous avons choisi la nôtre car elle provient d'Amérique et est utilisée aujourd'hui par un grand nombre de brasseries artisanales commerciales à la fois au Royaume-Uni et à l'étranger, et nous avons fait ses preuves en matière de fiabilité au sein de l'industrie. Il a une excellente capacité de fermentation et fermentation très rapidement. 5 grammes de levure pour une bière de 23 litres à fermentation entre 16 et 22 degrés Celsius. Cette levure est particulièrement tolérante à l'alcool, elle peut donc être utilisée à la fois pour la fermentation primaire et secondaire pour faire des bières et bières de style américain de force moyenne et supérieure. Cette souche possède de bonnes propriétés de sédimentation à la fin de la fermentation. Le pourcentage de sucres converti en alcool à la fin de la fermentation (le degré d'atténuation finale) de cette souche de levure est très élevée, ce qui produira généralement une bière plus sèche avec un alcool plus élevé.