MARKAL - FARINE DE LUPIN 500G CC
Farine de Lupin issue de l'agriculture biologique. A incorporer dans vos recettes de pâtisseries, viennoiseries et sauces. Peut remplacer partiellement les oeufs ou le beurre. Sachet de 500g
Farine de Lupin issue de l'agriculture biologique. A incorporer dans vos recettes de pâtisseries, viennoiseries et sauces. Peut remplacer partiellement les oeufs ou le beurre. Sachet de 500g
Farine de maïs issue de l'agriculture biologique. A utiliser seul ou en complément de farines de blé standards dans vos pains, pâtisseries, sauces. Sachet de 500g.
Farine de sarrasin intégrale issue de l'agriculture biologique. Idéale dans vos recettes de pains complets, de pancakes et galettes. Sachet de 500g.
Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne., Connue et reconnue pour la fabrication des galettes de blé noir (crêpes Bretonnes), la farine de sarrasin pourra également servir de base à de nombreuses préparations culinaires.
La préparation pour pain aux céréales et graines est un mix de farine de blé, farine de grand épeautre complète, levain, graine de sésame blond complète, graine de lin brun, de graine de pavot et de sel., Elle sera idéale pour la conception de vos pains en machine à pains.
Epicerie salée Farine, son, fécule Farine mélange céréales Markal Farine 5 Céréales 3 Graines 1Kg
La préparation pour pain de campagne est un mix de farine de blé, farine de seigle, de levain et de sel., Elle sera idéale pour la conception de vos pains en machine à pains.