Nigari

Celnat Sel de Nigari - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Parfait pour la fabrication du tofu ou d'eau magnésienne ! Extrait naturel de sel marin. Utilisations : - Sert de coagulant pour la fabrication du tofu. - S'utilise aussi en "eau magnésienne" : dissoudre 20 g de nigari dans 1 L d'eau et boire un verre (100 ml) par jour. Un verre de cette boisson couvre environ 60% des AJR** en magnésium. Conseils de conservation : À conserver au sec et à l'abri de la lumière. Importé du Japon.

Nigari - Chlorure de magnésium - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Marque: CELNAT prime_expedie_vendeur: PrimeAMZ

Nature Et Partage Chlorure de magnésium (Nigari) - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chlorure de magésium Paillettes de Nigari 500 g Afin de nous soumettre aux exigences de la législation française, nous faisons aucune déclaration au sujet de l’efficacité de ce produit. Inscription à la newsletter Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer ! Je m’abonne Origine Le chlorure de magnésium est utilisé au Japon pour cailler le lait de soja et pour fabriquer le tofu. Notre chlorure de magnésium (Nigari) est originaire d’une ville tibétaine de Geermu, en Chine. Il s’agit d’un sel marin cristallisé non raffiné. Son extraction est réalisée en faisant couler une petite quantité d’eau dans beaucoup de sel de mer : l’eau se gorge alors des minéraux contenus dans le sel, ce qui donne les paillettes de Nigari. Ingrédients 100 % de chlorure de magnésium en paillette Nos paillettes ne contiennent ni arômes, ni colorants, ni conservateurs : elles sont exemptes de tout ingrédient artificiel. Conseils d’utilisation Dissoudre 20 g de paillette de chlorure de magnésium dans 1 L d’eau. Il s’agit d’une mesure générale préventive, vous pouvez en consommer plus ou moins, c’est comme vous le souhaitez. Pour les adultes et les enfants à partir de 5 ans, boire environ 125 ml par jour, soit un verre, de cette solution. Poue les enfants de 4 ans, boire 100 ml par jour. Pour les enfants de 3 ans, boire 80 ml par jour. Pour les enfants de 1 à 2 ans, boire 60 ml par jour. En cas de maladie aigüe, il est possible de prendre une dose toutes les 6 heures (voire toutes les 3 heures pour les deux prmières prises) pour espacer ensuite à l’amélioration. Informations complémentaires Effets indésirables : léger effet laxatif possible. Dans ce cas, ne pas arrêter la prise mais diminuer la quantité absorbée : l’effet disparaît rapidement Déconseillé en cas de problèmes rénaux Déconseillé en cas d’hypertension artérielle, notamment associée à un régime sans sel Déconseillé en cas d’hémophilie Déconseillé en cas de corticothérapie Composition, forme et couleur de l’emballage peuvent différer des photos du produit. Réglementation sur les compléments alimentaires selon le décret n°2006-352 La quantité consommable recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de portée des enfants. Ne mangez pas trop gras, trop sucré, trop salé. Mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. Faites l’équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour.

Nigari - Chlorure de magnésium - Celnat - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nigari Chlorure de magnésiumExtrait naturel de sel marin Origine : Japon

Celnat Sel de nigari - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Parfait pour la fabrication du tofu ou d'eau magnésienne ! Extrait naturel de sel marin. Utilisations : - Sert de coagulant pour la fabrication du tofu. - S'utilise aussi en "eau magnésienne" : dissoudre 20 g de nigari dans 1 L d'eau et boire un verre (100 ml) par jour. Un verre de cette boisson couvre environ 60% des AJR** en magnésium. Conseils de conservation : À conserver au sec et à l'abri de la lumière. Importé du Japon.

Nigari: chlorure de magnésium 150gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Nature et Partage Chlorure de magnésium - 500 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le chlorure de magnésium (nigari). Il s'avère efficace en cas de baisse de forme et d'énergie, il contribue à prévenir les soucis de l'hiver et contribue à lutter contre la fatigue.Indications: Le chlorure de ...

EnergyBalance Chlorure de magnésium-Poudre de Nigari 500g - Chlorure de magnésium à partir de saumure brute - Convient aux diabétiques et végétaliens - Sans gluten et sans lactose - Sans additifs - Qualité de la marque de Suisse

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Poussière de magnésium : Grâce à sa teneur élevée en chlorure de magnésium, le Nigari est idéal pour répondre aux besoins en magnésium. La poudre a une teneur de 11,95% et les adultes ont besoin de 300-400 mg de magnésium par jour. Cela correspond à 2,51 - 3,35 g de Nigari. Notre recommandation : Dissoudre 3 mesures dans un verre d'eau deux fois par jour et boire à jeun si possible. CONVIENT POUR LA PRODUCTION DE TOFU : La poudre de Nigari sert de coagulant lorsqu'elle est combinée avec du lait de soja et est donc idéale pour la fabrication de tofu vous-même. CHLORURE DE MAGNESIUM D'ALLEMAGNE : Le nigari est un sel d'Epsom, qui est traditionnellement extrait de l'eau de mer au large des côtes du Japon. Comme de nombreuses inquiétudes ont été exprimées à ce sujet après la catastrophe nucléaire de Fukushima, EnergyBalance a décidé d'utiliser du chlorure de magnésium produit en Allemagne. Il est produit à partir de la saumure brute de la mer de Zechstein. AUCUN INGRÉDIENT D'ORIGINE ANIMALE : La poudre végétale de Nigari convient aux végétaliens et aux végétariens. Elle est également exempte de lactose et de gluten. QUALITÉ PREMIUM DE SUISSE : Tous nos produits sont fabriqués en Suisse selon les normes de qualité les plus strictes : Biodisponibilité maximale, matières premières végétales, compléments alimentaires sans OGM et hyperallergéniques.

Annayaké Concentré Purifiant Peaux Asphyxiées 20ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Annayaké Concentré Purifiant Peaux Asphyxiées 20ml est un soin concentré spécialement formulé pour répondre aux besoins des peaux asphyxiées et abîmées par la pollution ou la cigarette. Le concentré Purifiant Peaux Asphyxiées est riche en sel de Nigari, un ingrédient réputé au Japon pour sa richesse en chlorure de magnésium, l'allié indispensable pour lutter pour le teint terne et brouillé.

Nigari - Chlorure de magnésium - Lot de 2 x 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un verre de Nigari couvre 60% des AJR* en magnésium. Le chlorure de magnésium constitue l'une des formes les plus assimilables et les plus actives du magnésium

Celnat Tofu ferme - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Un tofu idéal pour remplacer la viande et pour une alimentation riche en protéines. Description du Tofu: Ce tofu biologique se présente sous la forme d'un bloc. Il est fait à partir de soja et de sel de nigari. C'est un substitut idéal à la viande. En effet, riche en protéines, en fibres et en fer le tofu est l'un des aliments phares de la culture végétalienne. De plus il détient de nombreux oligo-éléments qui le rendent idéal pour avoir une alimentation équilibrée. Le tofu ou fromage de soja a une apparence solide. Cependant celui-ci possède une texture moelleuse. En effet ses caractéristiques lui viennent de son procédé de fabrication qui consiste à faire cailler du lait de soja grâce au sel de nigari. Son poids net égouté est de 250 g. Aujourd'hui très prisé par les personnes ayant adopté un régime végétarien ou vegan, cette protéine végétale peut se déguster, nature ou préparé, en salade, en tranche ou en morceaux pour la bolognaise. Production du Tofu: Le tofu est produit au nord de Barcelone. Le soja est d'origine Française, il est trempé puis broyé, on y ajoute du sel de nigari pour le faire coaguler et ainsi obtenir du tofu. Il est habituellement vendu dans du plastique mais Celnat propose ici son tofu dans du verre afin de limiter la production de déchet.  Utilisation du Tofu: Nous vous conseillons d'égoutter votre Tofu pour enlever son suprlus en eau. Vous pourrez ensuite couper le bloc de différentes manières (en tranches, en dés, émietté ...). Vous pouvez cuisiner le tofu de différentes manières : - vous pouvez l'utiliser tel quel dans vos recettes (quiche, poêlée de légumes, ragoût) - vous pouvez le faire mariner, par exemple avec de l'ail, des herbes de provences et de l'huile d'olive, n'hésitez pas à tester de nombreuses recettes de marinade - vous pouvez le faire paner avec de la chapelure - vous pouvez l'émietter pour obtenir une texture proche du haché et l'utilser comme tel Les possibilités avec le tofu sont nombreuses : pôelée de légume au tofu, quiche carotte tofu, bouchés de tofu panées ... Conservation: Avant ouverture il est conseillé de stocker votre Tofu dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert il faut conserver ce produit dasn votre réfrégirateur.

Nigari - Paquet de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Chlorure de magnésium (Nigari) - 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Nigar

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Puzzle game Various difficulty levels Memory game Some Utilities

Nigari - Chlorure de magnésium 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Nigar Ismine Özel Ninni

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10