Hipp Flocons D'Avoine Sans Gluten 'Complets' Et Bio 'Certifié' 475G | Qualité Contrôlée - 100% Ogm Conservateurs Additifs Sucre , 475 G (Lot De 1)
★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10
L'avoine - le «grain de bonne humeur», en qualité contrôlée sans gluten! : L'avoine issue de la farine d'avoine sans gluten cultivée, transformée et contrôlée par la production Bauckhof, est exempt de contamination par le gluten.
Chaque lot est analysé dans le laboratoire sans gluten Bauckhof pour garantir moins de 20 ppm (parties par million) de gluten qui représente la règle incontournable sur les aliments pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten, que ça soit des aliments préparés et / ou transformés, pour empêcher la contamination par le blé, le seigle, l'orge ou leurs semblables; la teneur en gluten d'avoine ne doit pas dépasser 20 mg / kg (ppm).
Fabrication: L'avoine issue de la farine d'avoine sans gluten est cultivée dans un projet spécial par un agriculteur partenaire de longue date. L'avoine est exempte de contamination par des céréales contenant du gluten, tant en culture qu'en transformation. Dans les flocons d'avoine Bauckhof seules des matières premières qui sont produites dans l'agriculture biologique certifiée sont utilisées.
Les flocons d'avoine sans gluten sont idéales pour la production de pulpes, pour le petit déjeuner avec du lait, du jus ou lait caillé ou pour la cuisson du pain, des petits pains, biscuits, barres de céréales, entre autres.
Pourquoi choisir nos flocons d'avoine complets ? Bauckhof est une marque réputée depuis des dizaines d'années et spécialisée dans les produits sans gluten et bio. Seule l'utilisation de matières premières haut de gamme de qualité biologique fait foi dans l'ensemble de ses produits ce qui vous permettra d'obtenir une qualité inégalée dans vos recettes bio et sans gluten. En outre, nos flocons d'avoine sont complets, cela veut dire que les grains d'avoine contiennent encore tous leurs nutriments.