Turmeric THAI 100% PURE Premium 100g | OkO-OkO Curcuma sans mélange, sel ou additif Rhizome Curcuma Naturel moulue Poudre Thé cuisine épice Aromatique Masque visage sans biopérine
TURMERIC THAI OU INDIEN, QUE CHOISIR ? Tous deux, sont riche en nutriment et curcumine, Le Thaï est plus sec et franc tandis que l'Indien est plus gras et possède des arômes de deuxième bouche. Les deux sont excellents en thé ou dans la cuisine. LES BIENFAITS DU TURMERIC, Le Curcuma est une épice utilisée dans les aliments pour les enrichir en antioxydants, les curcuminoïdes. Cette molécule donne la couleur jaune. Ses effets sont détressant, anti-inflammatoire et facilite la digestion. DOSAGE: Utilisé pour relever les plats et la cuisines indienne, asiatique, moyen orient et d'afrique du nord. Le dosage est une cuillère à soupe par plat, à ajuster en fonction. Le curcuma peut être saupoudré en décoration comme le curry. EN MASQUE: Nettoyez, régulez le sébum et sublimez votre peau : 1c de turmeric, 1 d'huile de coco ou amande. Mélangez,faite un test derrière l'oreille. Si aucune réaction, appliquez sur le visage 15m. Rincez et finissez avec du lait démaquillant. EN THÉ : Utilisé depuis la nuit des temps pour ses vertus (la liste est longue), le curcuma est très agréable en infusion. Je vous recommande le Thaï (plus sec). 1/4 de cuillère à café par tasse, du citron, miel de l'eau chaude.