Farine de noix de coco biologique (1kg), qualité alimentaire crue issue de culture biologique contrôlée, sans gluten, sans lactose, testée en laboratoire, végétalienne
★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10
🥥 LA FARINE DE COCO: La farine de coco est fabriquée à partir de viande de coco séchée. Ceci est déshuilé et broyé en une poudre fine. Il jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est.
🥥 LES AVANTAGES DE NOTRE FARINE DE NOIX DE COCO BIO: Par nature, elle est riche en protéines, faible en calories, sans gluten et sans lactose, et convient très bien comme substitut à la farine de blé conventionnelle pour la cuisson du pain et pour épaissir les sauces et les plats. Néanmoins, grâce à son goût naturel légèrement sucré, il est parfait pour la préparation de diverses pâtisseries et confiseries.
🥥 QUALITÉ BIO: Notre farine de coco est certifiée biologique et est soumise à des contrôles de qualité constants. C'est de la qualité végétalienne et crue.
🍞 RECETTE IDÉE 1: Le pain sans gluten devient particulièrement savoureux en ajoutant de la farine de coco. Il existe de nombreuses combinaisons avec différents types de graines et de noix. Pour ceux qui mangent végétarien, le fromage à la crème granuleux est également un excellent ajout à la pâte.
🥞 RECETTE IDÉE 2: Lors de la fabrication de crêpes, la farine de noix de coco est un substitut complet aux types de farine conventionnels. La douceur légère naturelle de la farine de noix de coco les rend particulièrement savoureuses. Cela rappelle les desserts thaïlandais populaires préparés de la même manière.