Pates Sans Gluten

Barilla Penne Rigate Pasta gluten 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Stylos rayés sans gluten – grâce à la recette avec du riz brun, les stylos à rayures sans gluten offrent un goût harmonieux et équilibré Caractéristiques : une pâte sans gluten au goût délicat et équilibré, bonne comme la Barilla de toujours ; temps de cuisson 9 minutes Ingrédients : pâte sans gluten de maïs blanc, maïs jaune et riz brun, à la texture toujours à la dent ; la portion recommandée pour un adulte moyen est de 80 à 85 g Excellents avec – ils marient la coupe oblique traditionnelle « à plume » avec un goût équilibré et sont excellents avec des jus aux saveurs délicates BARILLA - Une entreprise italienne de famille qui cultive la passion pour les pâtes depuis 1877 ; nos jus et pâtes sont sûrs et contribuent à une alimentation équilibrée sur votre table

Barilla Sans Gluten - Fusilli mélange de maïs et de riz - 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ces pâtes Barilla Fusilli sont certifiées sans gluten Ces pâtes à base de maïs blanc, maïs jaune et riz ne contiennent pas d'OGM. Issues d'une ligne de fabrication dédiée aux pâtes sans gluten, pour le plaisir de toute la famille. Barilla vous aide à dire "je t'aime" en préparant un délicieux plat de pâtes aux personnes qui vous sont le plus chères Des pâtes fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure pour une cuisson "al dente" parfaite. Temps de cuisson : 11 minutes seulement. Fondée à Parme en 1877 et dirigée par la même famille depuis 4 générations, la marque Barilla vous fait retrouver le vrai goût des pâtes

Barilla Coquillettes, Maïs et Riz, Sans Gluten, 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Ces pâtes à base de maïs blanc, maïs jaune et riz ne contiennent pas d'OGM Issues d'une ligne de fabrication dédiée aux pâtes sans gluten, pour le plaisir de toute la famille

La Molisana N°28 Fusilli Pâte 400 g - Lot de 6

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Un plat unique complet, simple à préparer, délicieux et nourrissant Sont parfaits pour relever tous les types de sauces, même les plus légères et les plus originales Accommodés simplement avec une sauce basilico, de l'huile et du basilic, les apportent la gaieté à votre table Epicerie salée

Probios Pâtes aux Lentilles Jaune Penne sans gluten Bio 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Sans Gluten Source de Fibres Source de protéines

Tagliatelle DialSì Pâtes Sans Gluten de Maïs et Riz 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Spécifiquement formulé pour les cœliaques Sans additifs Étiré au bronze Séché à basse température Temps de cuisson: 10 - 11 min

Ditalini DialSì Pâtes Sans Gluten de Maïs et Riz 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Spécifiquement formulé pour les cœliaques Sans additifs Étiré au bronze Séché à basse température Temps de cuisson: 10 - 12 min

Bontasana· Mezze Maniche, 100% Farina Di Mais Bianco- Pasta Senza Glutine, Trafilata A Bronzo Ed Essiccazione Lenta A Bassa Temperatura con le fondamenta di una Pasta Biologica Italiana - (250gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.

Barilla Mélange de 3 Types de Pâtes de Maïs/Riz sans Gluten Assortiment de 9 Paquets x 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cet assortiment de pâtes Barilla est certifié sans gluten. Ces pâtes à base de maïs blanc, maïs jaune et riz ne contiennent pas d'OGM. Issues d'une ligne de fabrication dédiée aux pâtes sans gluten, pour le plaisir de toute la famille Barilla vous aide à dire "je t'aime" en préparant un délicieux plat de pâtes aux personnes qui vous sont le plus chères Des pâtes fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure pour une cuisson "al dente" parfaite. Temps de cuisson : Penne Rigate - 9 minutes, Spaghetti n.5 - 10 minutes, Fusilli - 11 minutes. Fondée à Parme en 1877 et dirigée par la même famille depuis 4 générations, la marque Barilla vous fait retrouver le vrai goût des pâtes

Bontasana· Fusilloni 100% Farine de Maïs blanc - Pâtes sans gluten, étirage au bronze et séchage lent à basse température avec les fondements des pâtes italiennes biologiques - 250gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.