Pistoles chocolat blanc valrhona

Chocolat Pistoles

Callebaut N°W2 Finest 28% Chocolat blanc belge (callets), 400 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Brand: Callebaut Nom de l'article: Callebaut N°W2 Finest 28 Chocolat blanc belge (callets), 400 g Taille: 400 g (Pack of 1)

Fèves Ivoire Chocolat Blanc Pâtissier 35% - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fèves Ivoire Chocolat Blanc Pâtissier 35% - 250g Type de produit: BAKING CHOCOLATE Marque: VALRHONA Taille: 250 g Lot de 1

Epicerie du Chef Palets de Chocolat Blanc 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Sachet de chocolat de couverture blanc idéal pour vos desserts, moulages en chocolat ou fondues Ce chocolat en palets s'intègrera parfaitement dans toutes vos préparations Conservez l'arôme du chocolat même après ouverture grâce à son sachet référable Poids net du sachet: 500 g CARAMBELLE SAS Z.A. La Hte Limougère 37230 Fondettes - France

Lindt - Sachet pistoles PATISSERIE - Chocolat au Lait pour Cuisiner, 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sachet de 500g adapté pour pâtisser vos desserts préférés comme un chef Des petits palets simples à faire fondre et doser pour vos préparations Le chocolat idéal pour des desserts gourmands au fondant exceptionnel Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable

Callebaut pépites de Chocolat Blanc (callets) 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Goût de lait crémeux équilibré Couverture chocolat blanc belge de haute qualité Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts Callets de chocolat blanc faciles à fondre "

Chocolat Blanc Zephyr 34 % pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

PACK DE CHOCOLAT composé de la recette classique no. 811 - chocolat noir à 54,5% de cacao, 823 - chocolat au lait à 33,6% de cacao et W2 - chocolat blanc à 28% de cacao. CALLETS DE CHOCOLAT - le premier choix de nombreux chocolatiers pour un bon goût, une maniabilité parfaite et des possibilités de combinaison infinies. APPLICATION POLYVALENTE en boulangerie, en confiserie - pour façonner et enrober des créations chocolatées, aromatiser des ganaches, des mousses, des biscuits, des sauces et des boissons. FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des pépites de chocolat sur l'emballage. LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO en particulier d’Afrique de l’Ouest. Callebaut utilise principalement des grains Forastero.

CACAO BARRY 34% Min Cacao Chocolat Zéphyr Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Chocolat blanc d'Héritage Un chocolat blanc très doux et peu sucré au goût intense de lait entier Application: Ganache, Mousse, Glace

Épicerie du Chef - Palets de Chocolat au Lait 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 35% cacao minimum - EDC8633

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

CHOCOLAT AU LAIT POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500g de palets de chocolat au lait à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes). SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500g de chocolat au lait. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation. GOÛT INTENSE - Chocolat au lait à base de pâte de cacao (contenance 35% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat au lait intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maisontout est possible ! DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787 ; 500g : ref. 8632). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat. MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).

Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Chocolat blond, une toute nouvelle création Valrhona. Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une touche de sel. Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence. Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie. Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.