Pistoles chocolat couverture

Chocolat Pistoles

Lindt - Sachet pistoles PATISSERIE - Chocolat au Lait pour Cuisiner, 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sachet de 500g adapté pour pâtisser vos desserts préférés comme un chef Des petits palets simples à faire fondre et doser pour vos préparations Le chocolat idéal pour des desserts gourmands au fondant exceptionnel Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable

1 KG DE PISTOLES DE CHOCOLAT AU LAIT

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Couverture pro de chocolat au lait 38 % pour créer des moulage, des figurines, Idéal pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat au lait, muffins, biscuits, mousses, ganache faites vous plaisir, choisissez le meilleur pour vos réalisations

Épicerie du Chef - Palets de Chocolat au Lait 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 35% cacao minimum - EDC8633

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

CHOCOLAT AU LAIT POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500g de palets de chocolat au lait à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes). SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500g de chocolat au lait. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation. GOÛT INTENSE - Chocolat au lait à base de pâte de cacao (contenance 35% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat au lait intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maisontout est possible ! DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787 ; 500g : ref. 8632). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat. MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).

CACAO BARRY CHD-Q70SDO-2B-U73 - 70% Min Cacao Chocolat Saint Domingue Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité Application: Moulage, Tablette, Enrobage

CACAO BARRY 65% Min Cacao Chocolat Inaya Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Chocolat de couverture noir - Fermentation optimisée Ce chocolat de couverture noir possède un goût cacao intense révélant un bel équilibre entre amertume et notes acidulées Application: Mousse, Ganache, Moelleux

CACAO BARRY 41% Min Cacao Chocolat Alunga Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Idéal pour la pâtisserie. Application: Mousse, Ganache Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: sucre ; pâte de cacao ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; poudre de lait écrémé ; émulsifiant: lécithine de soja

Callebaut 33% pépites de Chocolat au Lait (callets) 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Goût équilibré de lait, de cacao et de caramel Couverture en chocolat au lait belge de haute qualité avec 336% de cacao Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Utilisé dans de nombreuses applications comme les ganaches, la cuisson et le recouvrement Callets de chocolat au lait faciles à fondre "

Épicerie du Chef - Palets de Chocolat Noir 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 58% Cacao Minimum - EDC8632

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

CHOCOLAT NOIR POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500 g de palets de chocolat noir à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes). SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500 g de chocolat noir. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation. GOÛT INTENSE - Chocolat noir riche en pâte de cacao (contenance 58% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maison…tout est possible ! DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788 ; 500g : ref. 8633) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat. MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).

Callebaut Bundle - Chocolat de Couverture au Lait, Noir & Blanc Belge - Finest Belgian Chocolate (Callets) Lot de 3 x 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

PACK DE CHOCOLAT composé de la recette classique no. Chocolat noir 811 à 54,5% de cacao, chocolat au lait 823 à 33,6% de cacao et chocolat blanc W2 à 28% de cacao. CALLETS DE CHOCOLAT le premier choix de nombreux chocolatiers pour un bon goût, une maniabilité parfaite et des possibilités de combinaison infinies. APPLICATION POLYVALENTE en boulangerie, en confiserie pour façonner et enrober des créations chocolatées, aromatiser des ganaches, des mousses, des biscuits, des sauces et des boissons. FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des pépites de chocolat sur l'emballage. LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO en particulier d’Afrique de l’Ouest. Callebaut utilise principalement des grains Forastero.

CACAO BARRY 35% Min Cacao Chocolat Papouasie Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Chocolat de couverture au lait d'Origine Profil de goût: Noisette aromatique, crémeux, pointe de caramel Application: Moulage, Tablette, Enrobage