Pistoles chocolat noir 70

Chocolat Pistoles

CHOCOLAT BARRY ORIGINE OCOA Chocolat de Couverture Noir 70% de la Gamme Pureté /1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Chocolat très fluide, idéal pour le moulage en chocolat ou l'enrobage de bonbon de chocolat. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Ingrédients: pâte de cacao ; sucre ; émulsifiant: lécithine de soja

Callebaut 70,5% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le chocolat noir délicieusement riche et fortement rehaussé par le cacao torréfié (70,5 cacao). La recette n° 70-30-38 est l'un des chocolats noirs de référence pour de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier parfaite pour intensifier les saveurs chocolat de vos créations Idéal pour pâtisserie, moulage et enrobage de confiserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, crémeux, crèmes glacées, sauces etc Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique

CACAO BARRY CHD-Q70SDO-2B-U73 - 70% Min Cacao Chocolat Saint Domingue Pistoles 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Chocolat de couverture noir d'Origine Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité Application: Moulage, Tablette, Enrobage

Chocolat noir en gouttes Callebaut 70% sac de 400 grammes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Allergènes : soja, lait, lactose, huile, vanilline, fructose Pays d'origine : Belgique Ingrédients : pâte de cacao, sucre, cacao dégraissé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, parfum naturel de vanille. Peut contenir : lait Stockez le produit dans un environnement propre, sec (humidité relative max. 70 %) et sans odeur. Température de stockage : 12 – 20 °C

Cacao Barry - Saint Domingue 70% Origine chocolat noir de couverture pistoles 2,5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Chocolat noir 70 % Chocolat de couverture Pistole optimal pour la fonte Pour le porfessionnels et les particuliers Origine Saint Domingue sac de 2.5Kg

Lindt - Sachet pistoles PATISSERIE - Chocolat Noir pour Cuisiner, 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Sachet de 500g adapté pour pâtisser vos desserts préférés comme un chef Des petits palets simples à faire fondre et doser pour vos préparations Le chocolat idéal pour des desserts gourmands au fondant exceptionnel Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable

Callebaut Chocolat noir, 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Goût de cacao amer bien équilibré Chocolat belge de haute qualité Parfait pour les fontaines au chocolat, les gâteaux et les desserts Convient pour une large utilisation du moulage à la fusion Les callets de chocolat noir sont conçus pour une fusion propre et facile

Epicerie Du Chef Sachet Refermable De Palets De Chocolat De Couverture Noir 200 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

CHOCOLAT NOIR POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 200g de palets de chocolat noir à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes). SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 200g de chocolat noir. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation. GOÛT INTENSE - Chocolat noir riche en pâte de cacao (contenance 58% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maison…tout est possible ! DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788 ; 500g : ref. 8633) et Palets de Chocolat Noir (500g : ref. 8632). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat. MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).

Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Amer et Elégant Chocolat NOIR de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes. Les FEVES de chocolat vous permettrons un dosage facile du produit, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Avec cette bonne prise en main pour un dosage précis, sans geste inutile : c'est PROPRE et PRATIQUE. Amertume soutenue, notes de fruits secs grillés et de café. - Idéal pour moulage, ganache, glace… Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.

Callebaut Collection Origine - Sao Thomé 70% pépites de Chocolat Noir (callets) 2,5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10