Point-Virgule Planche à viande en bambou avec rainure FSC 40x30x3cm
★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10
Chaque cuisine a besoin de différents outils de cuisine, et une planche à découper ne doit pas manquer. C'est l'un des seuls accessoires que vous pouvez utiliser pour tous les plats, pour couper les légumes ou la viande, les fruits et autres ingrédients.
Le bois a une propriété anti-bactérielle qui repousse les bactéries. En outre, le bambou est l'un des bois les plus résistants, ce qui rend la planche moins sujette aux fissures.
Une planche à découper en bambou n'absorbe pratiquement pas l'humidité. Cela garantit que le panneau ne se déformera pas. L'étanchéité élevée du bois de bambou empêche la formation de rainures lors de la coupe.
Une planche en bambou est très facile à entretenir. Il ne passe pas au lave-vaisselle, mais avec un peu de savon doux, il est très facile à nettoyer après utilisation. De temps en temps, il est préférable de nourrir votre planche à découper en bambou avec de l'huile minérale pour la maintenir en parfait état.
Sur cette grande planche en bois (40x30x3cm), vous couperez sans effort chaque morceau de viande ou quelques légumes.