Poivre De Kampot

Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts ! SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

Chabiothé - Poivre de Kampot BIO 100g - grains entiers IGP - conditionné en France - sachet biodégradable

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot". ✅ POIVRE DE KAMPOT récolte 2022 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants. 🌿 SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre. ✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment. ✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.

REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes! PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice! UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie OUR PEPPER IS 1% BETTER UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!

Khla - Poivre Noir de Kampot Bio - Poivre en Grains 250g - sachet refermable - Grand Cru, Rare - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice d’Asie - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts ! SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 250 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

Les Voies Épicées - Poivre de Kampot Noir -100g -Saveurs Persillées - Baies entieres et Non Cassé-Poivre du Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

✅ 100% NATUREL : Cultivé sans engrais ni pesticide, notre poivre de Kampot noir bénéficie d'une Indication Géographique Protégée (IGP), garantissant une production locale et respectueuse de l'environnement. ✅ RÉCOLTÉ À LA MAIN : Chaque grain de poivre est récolté à la main dans la province de Kampot au Cambodge, afin de garantir une qualité optimale et une sélection minutieuse. ✅ TRIÉ À LA MAIN : Après le séchage, nos grains de poivre sont triés manuellement pour ne garder que les plus gros et les mieux formés, préservant ainsi tous les arômes et les saveurs de chaque grain. ✅ LE MEILLEUR DU MONDE : Le poivre de Kampot noir est considéré comme l'un des meilleurs poivres au monde, offrant des saveurs délicates et persillées qui se développent lentement sur le palais. ✅ TRAÇABILITÉ : Nous assurons une traçabilité complète de notre poivre de Kampot noir, de la récolte à la mise en sachet. Chaque sachet est accompagné d'un numéro de lot pour garantir la fiabilité de nos produits.

Khla - Poivre rouge de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 80g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent. ✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires). ✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre. ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

Poivre rouge de Kampot 100g - Poivre de kampot IGP...…

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La Brigade des épices - Poivre Noir de Kampot en grains - BIO & IGP - 100g - PREMIUM - Conditionné en France

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

✅ POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre matures sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains sont ensuite sélectionnés, lavés puis étendus et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours. Les grains de poivre sont ensuite sélectionnés à la main en fonction de leur taille (supérieure à 4 millimètre selon le règlement de l’IGP). ✅ CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique. ✅ SAVEUR : A la fois puissant et subtil, il révèle des notes d’eucalyptus et de menthe fraîche …. ✅ UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru. Fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. C’est un poivre qui se relèvera à merveille vos viandes ou légumes. ✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !

Khla - Coffret 3 Poivres de Kampot Bio - Coffret Idée Cadeau - Trio de Poivres en Grain 3 x 120g - Grands Crus, Rares - Poivre du Monde - Production limitée - Épice d’Asie Cuisine - Origine Cambodge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

✅ TRIO DE POIVRES DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez les poivres de Kampot (Piper-nigrum), des poivres du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Cet assortiment contient 3 variétés de poivre : noir, rouge et blanc. Utilisés en cuisine, ils sublimeront vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes frais et variés : puissant, doux ou corsés, chaque ✅ CERTIFIÉS BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité. ✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisés par les plus grands Chefs, les poivres de Kampot sont considérés parmi les meilleurs poivres au monde. Directement en grains, fraichement moulus dans un moulin à poivre ou concassés au mortier, ils sont idéals pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées. Ils sublimeront vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), barbecues, poissons, crustacés, sauces, marinades, légumes, salades et même vos desserts ! ✅ DANS UN JOLI COFFET CADEAU - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans des tubes de 120 g qui garantissent leur fraicheur. Grâce à leur magnifique coffret, c’est une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins. ✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

La Brigade des épices - Mélange 3 poivres en grains de KAMPOT : Noir, Blanc et Rouge BIO & IGP – 100g - EXCLUSIVITE – PREMIUM - Fabriqué et Conditionné en France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

✅ POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre rouges sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains passent ensuite une nuit dans un bac d’eau claire permettant de rendre la peau rouge qui entoure le noyau plus souple afin de l’ôter pour n’avoir que le cœur du poivre. Puis, les grains récupérés sont lavés à plusieurs reprises et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours . ✅ CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique. ✅ SAVEUR : Ce mélange de trois poivres est une exclusivité de LA BRIGADE DES EPICES ; il est un doux mélange des arômes puissant et subtil, du poivre noir, des notes fruités du poivre rouge et du piquant du poivre blanc. ✅ UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru ; fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. Ce mélange de trois poivres s’utilisera très bien sur vos viandes, poissons blancs, et légumes. ✅ ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !