Présure Fromage

Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella… ⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage. 🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance. ⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison. 🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.

LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme ! Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT) Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français

Browin 411207 Présure de fromage liquide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Produit d'origine naturelle - Présure de veau. Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine. Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait). Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis. Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.

Présure de fromage 30 ml - Présure de Veau, Liquide, Naturelle, Animale 1:18000

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pour tous les types de lait et de fromage Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait Activité : 1:18 000 U | 215 IMBU Produit d'origine naturelle - présure de veau.

20 ml - Présure liquide pour tous les types de fromages maison naturel et traditionnel - Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Fromage de chèvre, Manchego, levure de silicium

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Présure Microbienne 50 ML Coagulant Végétarien pour Fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Application Polyvalente : Adapté à une variété de types de fromage, du mou et crémeux au ferme et affiné, ce rennet est un choix polyvalent pour vos projets de fabrication de fromage. Convenient Packaging: The 50ml bottle is designed for ease of use, allowing you to measure and dispense the rennet with precision. The compact size ensures freshness and extends the product's shelf life. Source Microbienne : Dérivé de sources microbiennes soigneusement sélectionnées, notre rennet assure un processus de coagulation fiable sans compromettre le caractère naturel et authentique de votre fromage. Résultats Cohérents : Obtenez des résultats fiables et constants à chaque lot de fromage, grâce à la formulation précise de notre rennet microbien. Ajoutez 5 ml (1 cuillère à soupe) à 4 gallons de lait animal frais.

Lot de 5 paquets de présure microbien de 6 g pour 25 litres de lait | Présure Cuajo Caglio Presüre Lab

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

* Le lot de 5 paquets de 6 g de présure Microset Mix a une forte activité enzymatique, ayant le pouvoir de coaguler en toute sécurité tout type de fromage que vous choisissez de fabriquer, que ce soit de vache, de mouton ou de chèvre. Lait animal frais uniquement. * Sans OGM | Non Animal | Longue durée de conservation | Fabriqué en Europe | Convient aux végétariens * Chauffez le lait progressivement à 35 °C à basse température, cela est important. Tout d'abord, dissoudre le mélange dans 30 ml d'eau non chlorée, puis ajouter au mélange de lait pendant 1 à 2 minutes. * Fonctionne sur tout type de lait frais. Chaque sachet contient 5 g de mélange. Utilisez chaque sachet pour 20 litres de lait ou moins Utiliser 1 sachet pour 25 L de lait / 1/2 sachet pour 10 L de lait / 1/4 sachet pour 6 L de lait

Présure - 100L de Lait | Reinette | Rennet | Fermier | Fromages de Ferme

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5 x Sachets de 1g (1g pour 20L de lait) La présure microbienne est un spécimen enzymatique obtenu par fermentation contrôlée de souches spéciales de Rhizomucor miehei. Mode d'emploi : Verser le lait. Calculer et mesurer la quantité idéale de présure. Gardez en tête les proportions indiquées. 2. Mélanger la présure dans 50 ml d'eau. 3. Au moment approprié pendant la production du fromage (le temps idéal varie selon le type de fromage), ajouter la présure. 4. mélanger le tout en douceur et laisser le mélange en jachère (sous couvercle) jusqu'à obtention du résultat final.

Extrait de présure Premium (présure de fromage) liquide 30 ml 1 :10000 – présure naturelle (pour faire du fromage soi-même)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Extrait de présure (présure de fromage) liquide 30 ml 1 : 10000 – (présure de qualité). Contenu :30 ml. Dosage : env.1 ml pour 5 litres de lait (env.40 gouttes est égal à 1 ml). Avec système anti-gouttes (pour un dosage facile). Conserver au réfrigérateur.

AlcoFermBrew Présure microbienne Liquide 50ml - Présure Liquide | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Présure pour la production de fromage 50ml La présure microbienne est une préparation enzymatique obtenue par la fermentation contrôlée de souches spécifiques de Rhizomucor miehei . 5 gouttes de présure suffisent pour 1 litre de lait. Produit végétarien.