Primeal Farine

Priméal Farine blanche d'épeautre bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Équivalente au type 65 pour la farine de blé, la farine blanche d'épeautre peut partiellement ou complètement se substituer à la farine de blé.Cette céréale rustique est très ancienne et aussi appelé grand épeautre par opposition au petit épeautre, très différent.Très intéressante dans sa composition, la

Priméal Farine de Blé France T150 1 kg BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Priméal farine de blé France T150 Priméal Farine de Blé France T150 1 kg

Priméal Farine de maïs bio - Lot 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,1/10

Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale ! En remplacement total ou partiel de la farine de blé dans de nombreuses recettes, la farine de maïs donnera saveur, couleur et texture différente à

Priméal Farine de Seigle France T130 500 g BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Priméal farine de seigle France T130 Priméal Farine de Seigle France T130 500 g

Priméal Farine de maïs bio - Lot 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale ! En remplacement total ou partiel de la farine de blé dans de nombreuses recettes, la farine de maïs donnera saveur, couleur et texture différente à

Priméal Farine de Lupin France 500 g

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Priméal farine de lupin France Priméal Farine de Lupin France 500 g

Priméal Farine complète 5 céréales bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce mélange de farines de céréales complètes vous apporte tous les bienfaits du blé, du seigle, de l'orge, du riz et de l'avoine et combine les propriétés panifiables de ces cinq céréales. Il est idéal pour préparer vos pains bio en machine ou en méthode traditionnelle. Vous pouvez l'utiliser seul ou associé à

Priméal Farine de Petit Épeautre de Haute Provence Complète 500 g BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Priméal farine de petit épeautre de Haute Provence complète Priméal Farine de Petit Épeautre de Haute Provence Complète 500 g

Priméal Farine de soja Bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La farine de soja peut s'utiliser pure pour lier des sauces et leur donner un goût biscuité ou s'utiliser en mélange avec de la farine de blé. Elle sert à enrichir vos recettes salées ou sucrées.La farine de soja est riche en protéine et pauvre en glucides.En cuisine diététique, la lécithine contenue dans la

Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Priméal farine complète d'épeautre France Priméal Farine Complète d'Épeautre France 500 g

Priméal Farine de maïs bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale ! En remplacement total ou partiel de la farine de blé dans de nombreuses recettes, la farine de maïs donnera saveur, couleur et texture différente à

Priméal Farine de Blé France T55 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Priméal farine de blé France T55 Priméal Farine de Blé France T55 1 kg

Priméal Farine de soja Bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La farine de soja peut s'utiliser pure pour lier des sauces et leur donner un goût biscuité ou s'utiliser en mélange avec de la farine de blé. Elle sert à enrichir vos recettes salées ou sucrées.La farine de soja est riche en protéine et pauvre en glucides.En cuisine diététique, la lécithine contenue dans la

Priméal Farine de Soja 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Priméal farine de soja Priméal Farine de Soja 500 g

Priméal Farine de petit épeautre complète bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Cette farine de petit épeautre peut s'utiliser en remplacement total ou partiel de la farine de blé dans toutes les recettes de pains, pâtisseries, biscuits, ... Elle donnera à vos préparation une saveur et une texture extrêmement agréables.Des crêpes pas comme les autresPrenez 200 g de farine de petit

Priméal Farine de Blé France T110 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Priméal farine de blé France T110 Priméal Farine de Blé France T110 1 kg

Priméal Farine boulangère pour pain bio à l'épeautre - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir

Priméal Farine Complète 5 Céréales 1 kg BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Priméal farine complète 5 céréales Priméal Farine Complète 5 Céréales 1 kg

Priméal Farine de sarrasin bio - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pause gourmande bretonne avec cette farine de Sarrasin. Il suffit d'y ajouter de l'eau et 1 œuf pour ouvrir votre Crêperie bretonne Maison !Préparer des galettes avec du pesto, de la sauce tomate, des épinards ou du saumon, ou optez pour une version classique dite

Priméal Farine de Kamut 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Priméal farine de kamut Priméal Farine de Kamut 500 g

Priméal Farine spéciale Pizza - Manitoba T65 - Bio - 6 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ajouter simplement de la levure ou du levain bio, et du sel.Pour 2 pizzas épaisses ou 4 fines.Origine: Canada.Chez BienManger.com, nous somme spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirL'important c'est la pâte !Le sélection d'une variété de blé adaptée

Priméal Farine de châtaigne bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Priméal a sélectionné les meilleures châtaignes biologiques de France pour réaliser cette farine. Elle est obtenue à partie de variétés locales parfaitement triées et séchées sur clèdes au feu de bois (mais non fumées).Fidèle à ses origines ardéchoises, Priméal s'attache à valoriser la châtaigne de son

Priméal Farine pâtissière de blé T55 BIO - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Cette farine issue d'un blé moulu selon le procédé Borsakovsky qui permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé.Cette farine est idéale pour la pâtisserie, les préparations à pâte levée telles que brioche et baba.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

Priméal Farine pâtissière de blé T55 BIO - 3 sachets de 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Cette farine issue d'un blé moulu selon le procédé Borsakovsky qui permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé.Cette farine est idéale pour la pâtisserie, les préparations à pâte levée telles que brioche et baba.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir3 x Farine

Priméal Farine boulangère pour pain de campagne bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une

Priméal Farine de sarrasin bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Pause gourmande bretonne avec cette farine de Sarrasin. Il suffit d'y ajouter de l'eau et 1 œuf pour ouvrir votre Crêperie bretonne Maison !Préparer des galettes avec du pesto, de la sauce tomate, des épinards ou du saumon, ou optez pour une version classique dite

Priméal Farine spéciale Pizza - Manitoba T65 - Bio - Sachet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ajouter simplement de la levure ou du levain bio, et du sel.Pour 2 pizzas épaisses ou 4 fines.Origine: Canada.Chez BienManger.com, nous somme spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirL'important c'est la pâte !Le sélection d'une variété de blé adaptée

Priméal Farine de quinoa bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le quinoa, une plante souvent considérée comme une céréale pour sa composition et sa forme, est un véritable trésor pour la cuisine et pour la santé. Sous forme de farine, il peut s'utiliser en complément de la farine de blé (en proportion de 20 à 30 % environ) pour faire du pain, des pâtes, des crêpes ou de

Priméal Farine de lupin bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Riche en protéines et en fibres. Le lupin est particulièrement adapté au régime végétarien et aux sportifs.Broyée en farine, cette légumineuse s'incorpore facilement dans vos préparations salées et sucrées. De couleur jaune, elle présente aussi l'avantage de diminuer la quantité d'oeuf dans vos recettes de

Priméal Farine de châtaigne bio - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Priméal a sélectionné les meilleures châtaignes biologiques de France pour réaliser cette farine. Elle est obtenue à partie de variétés locales parfaitement triées et séchées sur clèdes au feu de bois (mais non fumées).Fidèle à ses origines ardéchoises, Priméal s'attache à valoriser la châtaigne de son

Priméal Farine de pois chiches bio - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de

Priméal Farine complète d'épeautre bio - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

L'épeautre, aussi appelé grand épeautre par opposition au petit épeautre, très différent, est une céréale rustique du genre triticum, comme le blé. Il s'agit d'une céréale très ancienne dont on retrouve des traces dans de nombreuses civilisations passées. La farine d'épeautre était très répandue dans les

Priméal Farine de petit épeautre complète bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cette farine de petit épeautre peut s'utiliser en remplacement total ou partiel de la farine de blé dans toutes les recettes de pains, pâtisseries, biscuits, ... Elle donnera à vos préparation une saveur et une texture extrêmement agréables.Des crêpes pas comme les autresPrenez 200 g de farine de petit

Priméal Farine de pois chiches bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de

Priméal Farine complète d'épeautre bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

L'épeautre, aussi appelé grand épeautre par opposition au petit épeautre, très différent, est une céréale rustique du genre triticum, comme le blé. Il s'agit d'une céréale très ancienne dont on retrouve des traces dans de nombreuses civilisations passées. La farine d'épeautre était très répandue dans les

Priméal Farine pâtissière de blé T55 BIO - Sac 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette farine issue d'un blé moulu selon le procédé Borsakovsky qui permet de restituer le maximum des richesses du grain de blé.Cette farine est idéale pour la pâtisserie, les préparations à pâte levée telles que brioche et baba.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

Priméal Farine complète de riz bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La farine complète de riz peut s'utiliser pure pour épaissir des sauces, des crèmes ou des potages. En mélange avec de la farine de blé ou d'épeautre, elle donne une texture plus croustillante à vos pâtes à tarte, à vos biscuits, ...

Priméal Farine boulangère pour pain de campagne bio - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une

Priméal Farine complète d'épeautre bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

L'épeautre, aussi appelé grand épeautre par opposition au petit épeautre, très différent, est une céréale rustique du genre triticum, comme le blé. Il s'agit d'une céréale très ancienne dont on retrouve des traces dans de nombreuses civilisations passées. La farine d'épeautre était très répandue dans les

Priméal Farine de quinoa bio - Lot de 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le quinoa, une plante souvent considérée comme une céréale pour sa composition et sa forme, est un véritable trésor pour la cuisine et pour la santé. Sous forme de farine, il peut s'utiliser en complément de la farine de blé (en proportion de 20 à 30 % environ) pour faire du pain, des pâtes, des crêpes ou de

Priméal Farine complète d'épeautre bio - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'épeautre, aussi appelé grand épeautre par opposition au petit épeautre, très différent, est une céréale rustique du genre triticum, comme le blé. Il s'agit d'une céréale très ancienne dont on retrouve des traces dans de nombreuses civilisations passées. La farine d'épeautre était très répandue dans les

Priméal Farine de pois chiches bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

La farine de pois chiches est d'une mouture fine et d'une saveur très douce. Elle sert principalement à la fabrication des célèbres panisses, spécialité du sud de la France.PréparationVerser en pluie un volume de farine pour 3 à 4 volumes d'eau froide, amener à ébullition et cuire 20 minutes en remuant de

Priméal Farine de châtaigne bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Priméal a sélectionné les meilleures châtaignes biologiques de France pour réaliser cette farine. Elle est obtenue à partie de variétés locales parfaitement triées et séchées sur clèdes au feu de bois (mais non fumées).Fidèle à ses origines ardéchoises, Priméal s'attache à valoriser la châtaigne de son

Priméal Farine boulangère pour pain de campagne bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une

Priméal Farine de sarrasin bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pause gourmande bretonne avec cette farine de Sarrasin. Il suffit d'y ajouter de l'eau et 1 œuf pour ouvrir votre Crêperie bretonne Maison !Préparer des galettes avec du pesto, de la sauce tomate, des épinards ou du saumon, ou optez pour une version classique dite

Priméal Préparation bio pour pain d'épices - Vite un pain d' épices - Sachet 325g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

A l'origine simple mélange de farine de seigle, de miel et d'eau, la recette du pain d'épices a beaucoup évolué au fil du temps et se décline aujourd'hui en d'infinies variantes.Cette préparation Priméal vous permet de créer votre propre recette de pain d'épices avec ou sans produit laitier et œuf, en

Priméal Levain d'épeautre fermentescible bio - Sachet 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce produit est élaboré à partir d'un véritable levain (mélange d'une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d'un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d'un faible pourcentage de

Priméal Levain d'épeautre fermentescible bio - les 6 sachets de 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce produit est élaboré à partir d'un véritable levain (mélange d'une farine bio + eau mis en fermentation) permettant ainsi de développer des levures sauvages, caractéristiques de la saveur d'un pain au levain. Le levain est ensuite déshydraté à basse température et additionné d'un faible pourcentage de

Priméal Gluten pur bio - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - Sachet 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - 6 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Priméal Lev'sarrasin sans gluten - 3 sachets de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le lev'sarrasin est un agent levant comme le levain classique, à la différence qu'il est fait à base de sarrasin et donc, il est sans gluten. Il se mélange à tous les types de farine possibles, dont les farines sans gluten : farine de quiona, de maïs, de riz... 1 sachet permet d'utiliser 1 kg de

Priméal Gluten pur bio - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour

Priméal Gluten pur bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le gluten est la plus grande partie protéique des grains de blé. Il est responsable de l'élasticité de la pâte à pain grâce au réseau qu'il forme et qui renferme les bulles de CO2 émis par les levures.Préparation : à utiliser en mélange avec de la farine de blé pour augmenter sa teneur protéique ou pour

Ma vie sans gluten Mini penne au riz complet - pâtes bio certifiées sans gluten - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L'intolérance au gluten touche une part importante de la population. Priméal propose donc pour pallier cette intolérance des aliments sains, garantis sans gluten, et riches en saveurs.Ces mini pennes sont réalisées avec 100% de farine de riz complet. Cette composition originale leur donne une saveur unique.