Recette avec farine de chataigne bio

Farine De Chataigne Bio

Kazidomi - Farine de Châtaigne BIO (500g) - Vegan - Durable - Biologique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Naturellement Sans Gluten : La farine de châtaigne est naturellement sans gluten, offrant une option adaptée aux personnes suivant un régime sans gluten. Riche en Fibres et Protéines : La farine de châtaigne est une source naturelle de fibres et de protéines, contribuant ainsi à une alimentation équilibrée. Adaptée aux Recettes Sucrées : Son goût discret et facile à marier en fait un ingrédient idéal pour la pâtisserie. Recommandée pour la préparation de gâteaux, pâtes brisées, pâtes à crêpes/gaufres, muffins, ou même du pain. 100% Français : Notre farine provient d'un fournisseur situé dans le Sud Ouest de la France. Une collaboration avec des producteurs régionaux passionnés, partageant la même vision de cultiver la terre avec respect. Certification Biologique : Notre farine est certifiée biologique et s'inscrit dans une démarche durable. Des ingrédients de haute qualité pour des choix alimentaires responsables.

Noix, noisettes, amandes, sésame... : Cuisinez bio avec les oléagineux

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Livre noix - noisettes - amandes - sesame Apprenez à cuisiner bio grâce au livre de C. Oudot et découvrez tous les bienfaits des fruits oléagineux. Ces merveilles de la nature ont de nombreux avantages. Amandes, noisettes, tournesols et noix sont sources de protéines, d'acides gras, de fibres, de vitamines et de minéraux. Ils vont vite deve nir les ingrédients indispensables pour une alimentation saine et équilibrée. Dans ce livre vous trouverez toutes les propriétés de ces aliments, des informations sur comment les consommer et bien les digérer. Vous trouverez également de nombreuses recettes salées et sucrées, faciles à réaliser et g ourmandes. C Caractéristiques : 70 pages Couverture souple cartonnée Encre 100% végétale Papier PEFC

PlantLife Farine de châtaigne BIO 650g - farine de châtaigne sans gluten, végétalienne et naturelle - 100% recyclable

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

BON A SAVOIR - La farine de châtaigne est fabriquée à partir de châtaignes. C'est plus qu'une simple alternative sans gluten à la farine de blé. La farine de châtaigne se caractérise par une agréable note légèrement noisette, particulièrement efficace dans les pâtisseries. FARINE MARONI DE PLANTLIFE - Notre farine de châtaigne provient d'Italie, où une grande importance est attachée à un traitement particulièrement doux des châtaignes. Le bon moment de la récolte est également crucial. C'est ainsi que notre farine de châtaigne devient particulièrement savoureuse. QUE FAIRE AVEC LA FARINE DE POITRINE ? - Vous pouvez utiliser notre farine de châtaigne comme une farine classique pour vos recettes et sublimer encore plus vos plats. À PROPOS DE NOUS - Nos exigences envers nos produits sont élevées. Par conséquent, avec Plantlife, vous pouvez être sûr de pouvoir compter sur une gamme biologique naturelle et végétale de haut niveau. Seules les meilleures châtaignes sont utilisées pour produire notre farine de châtaigne. À QUOI S'ATTENDRE - 1x650g de farine de châtaigne d'Italie / fort en goût / facile à transformer / végétalien

Farine de châtaigne Bio, Farine de Chataigne bio sans gluten, Châtaigne d'Ardèche | 500g | Priméal

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

500 g - Origine : France

Molin di Pepe - Farine de châtaignes | séchage traditionnel des châtaignes et broyage de pierre | riche en arômes et saveur intense, énergétique, sans gluten | 350 grammes (TRADITIONELLE)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

méthode traditionnelle : séchage lent à la raclette et broyage à la pierre avec un moulin à eau. Produit par une ferme en Toscane attentive à la qualité, la durabilité et le respect de la Terre. Riche en saveur et arômes intenses de bois de châtaignier, nutritif, énergétique et sans gluten. Utilisation gourmande comme ingrédient aromatique dans les plats sucrés et salés. Coup de coeur pour Castagnaccio et biscuits Paquet de 350 gr. Essayez la recette du castagnaccio (dose pour 6) à l'huile d'olive extra vierge, noix et romarin, un délice en toute saison

Navaris Cocotte Fonte – Moule à Cake Pain pâtisserie Gigot 34 x 13,5 x 17 cm avec Couvercle – Cuisson Four Max. 260°C Gril Plaque Induction

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

PRATIQUE : La fonte permet une diffusion lente et harmonieuse de la chaleur pour une cuisson optimale de vos aliments. Cette cocotte fera de vous un vrai marmiton ! MULTIFONCTIONS : Ce moule est idéal pour faire cuire du pain mais vous pouvez aussi faire des gâteaux, des pâtisseries et même cuire de la viande comme un gigot, un poulet basquaise ou une ratatouille ! DIFFÉRENTES CUISSONS : Vous pouvez utiliser cette cocotte dans un four (max. 260°C), sur un gril, une plaque induction ou même sur un feu ouvert type barbecue. C’est à vous de choisir ! DURABLE : La fonte est un matériau solide, on se souvient des cocottes de nos grands-mères à la longévité exceptionnelle. Alors pas de doute, vous l’utiliserez longtemps. ENTRETIEN : Lavez le moule avant la 1e utilisation. Après usage, laissez-le refroidir pendant quelques minutes. Remplissez d'eau tiède avec du savon et laissez tremper pendant 15 à 20 minutes. Vous pouvez ensuite le laver avec une brosse.