Pâte de Curry Jaune Madras Bio - Recette Exclusive - 100% Naturel sans Colorants ni Conservateurs - Mélanges d’Épices, Légumes et Aromates - Idéale avec Lait de Coco - 85g - ALBERT MÉNÈS
Une recette authentique : notre pâte de curry d’inspiration indienne doit sa belle couleur jaune au curcuma et renvoie en bouche la saveur prononcée des graines de coriandre Un véritable bouquet de saveurs : c’est un mélange doux, harmonieux et très parfumé. Réalisée à partir d’ingrédients entiers, crus et frais, la pâte de curry dégage des notes fraîches puissantes, mais tout en équilibre Apporte de la chaleur et de la couleur à vos plats : cette pâte de curry jaune Madras bio s’accorde parfaitement avec le poulet, le poisson. Diluée dans de l'eau, du lait de coco ou encore de la crème fraîche, elle offrira une très belle osmose à toutes vos sauces Une recette entièrement naturelle : notre curry jaune madras bio ne contient pas d’arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs Un produit savoureux : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de cet ingrédient pour ajouter de la saveur à vos plats et surprendre vos proches