Riz Japonais Acheter

AKAFUJI Riz Japonais 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Riz japonais Origine : Japon 1Kg

TANOSHI - Riz Sushi Japonica - Idéal pour Réaliser des Sushis et Makis Maison - 450 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

RIZ SUSHI TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le riz Tanoshi Japonica permet de réaliser des sushis et des makis maison facilement et rapidement, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis VÉRITABLE RIZ SUSHI JAPONAIS : La variété Japonica est l'une des deux sous-espèces de riz sushi utilisées par les maîtres sushis au Japon. Sa texture collante est idéale pour la confection des sushis LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi LA CONFECTION DES SUSHIS : Très simples à réaliser, les nigiri-sushis se forment à la main. Les maki-sushis, eux, se fabriquent en enroulant les ingrédients dans une feuille d'algue nori à l'aide d'une natte en bambou LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)

Sun Clad Riz Sushi Shinode 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

un accompagnement adapté aux plats coréens et japonais contient beaucoup d'amidon et a un grain rond un goût merveilleux peut être servi avec un plat japonais Poids du colis: 1000.0 grams

YUME NISHIKI Super Premium court grain de riz 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

YUME NISHIKI Super Premium court grain de riz 1 kg Quantité: 1 paquet Taste of Asia - Produit du Japon

Riz Japonais Koshihikari De Nagaoka, Préfecture De Niigata, 2kg, Importé du Japon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Riz japonais Koshihikari de première qualité Poids net: 2kg Produit de Nagaoka, préfecture de Niigata (produit importé du Japon)

Yum Asia Koshihikari Riz à sushi blanc à grains courts 5kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

AAA (~AAAAA) 100% PUR KOSHIHIKARI Riz à sushi blanc à grains courts de qualité supérieure KOSHIHIKARI JAPONICA CULTIVAR – considéré comme le meilleur pour les plats japonais, notamment pour la préparation des sushis DOUX, MOELLEUX, FORTEMENT COLLANT – Longueur moyenne de 5mm – rapport longueur/largeur inférieur à 2. Élastique et parfait pour les sushis Légèrement parfumé SÉLECTIONNÉ POUR LES CUISEURS À RIZ ET LES SAUCÉPANES - Cuit parfaitement - collant donc peut rester dans le moule. SAC D'OREILLER REFERMABLE DE BONNE TAILLE DE 5KG pour le mangeur de riz moyen (taille du sac 48 x 32 x 5cm)

Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial. Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !

Riz japonais (Mitsuhikari) Toyama Nanohana 5 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Riz blanc japonais Mitsuhikari Toyama Nanohana 5 kg Riz aussi bon chaud que froid, il sera parfait pour confectionner bentos et onigiris ! Préparation idéale : Veuillez nettoyer rapidement la quantité de riz souhaité dans l’eau. Ensuite, mettez le riz dans une casserole remplie d’eau et laissez tremper pendant plus de 30 min en été et 1h en hiver. Faites cuire le riz dans l’eau bouillante. Après cuisson, ne laissez pas reposer dans la casserole chaude, veuillez consommer rapidement. Ne pas cuire en départ différé dans un autocuiseur. Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle. La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA. Cultivé à Toyama, Japon

Inomata Bassine japonaise en plastique avec passoire 2 l

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le bol de lavage à riz Inomata est spécialement conçu avec un fond solide et un drain latéral pour tremper et laver le riz avant la cuisson Un nettoyage en profondeur peut réduire considérablement les toxines et les niveaux chimiques ; idéal pour les fruits et légumes, les légumineuses, l'orge et autres grains plus gros Le son de riz en vrac ou l'amidon, les coquilles et autres saletés flottent au-dessus du riz et peuvent être facilement échappés du site Mesurez le riz et couvrez d'eau. Balancez vigoureusement les doigts à travers le riz et égouttez l'eau, répétez jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble Fabriqué au Japon en plastique de qualité alimentaire sans BPA, passe au lave-vaisselle dans le panier supérieur

Umami Riz pour Sushi -908 gr - Riz italien, grain japonais, production mensuelle pour un produit toujours frais

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Riz japonais original (Oryza Sativa) Emballage en caisse sous vide Le produit ne contient pas d'ajouts d'arômes artificiels PAS de traitements ionisants Parfait pour les sushis, Nigiri, donburi et de nombreux autres plats japonais