Riso Gallo Riz Noir 500 g
Riz noir complet étuvé issu d'agriculture durable Ce produit contient environ 6 portions. Accompagnement idéal du poisson. Emballé sous vide pour une parfaite conservation. Poids du colis: 0.5 kilogrammes
Riz noir complet étuvé issu d'agriculture durable Ce produit contient environ 6 portions. Accompagnement idéal du poisson. Emballé sous vide pour une parfaite conservation. Poids du colis: 0.5 kilogrammes
Origine : Italie Riz noir complet, contient du phosphore et du magnésium. Ce produit contient environ 24 portions. Poids du colis: 2.0 kilogrammes
Sans Gluten Riz Italien Emballé sous vide
Polpa di Pomodoro Gourmet italienne gratuite, boîte de 400 g Le riz noir Gallo est un riz brun italien 100 % avec une couleur noire naturelle distinctive qui libère un arôme caractéristique de pain fraîchement cuit lors de la cuisson. Il est originaire de Chine, mais est actuellement cultivé en Italie. Le riz noir Gallo est un aliment bon et polyvalent. La meilleure combinaison est obtenue à la fois avec des plats de poisson cuits à la vapeur et cuits, pour la préparation avec des crustacés et des salades de riz. Le riz gallo noir est un riz à grains entiers, la couleur noire naturelle est conférée par la coque de ses grains et est donc une source de fibres utiles pour le fonctionnement normal de l'organisme. Il s'agit de riz étuvé, un traitement à la vapeur qui réduit le temps de cuisson dans la cuisine. Gallo Nero est né et a grandi dans les rizières italiennes. Il est transformé et emballé par Riso Gallo à Lomellina pour obtenir un riz 100% fabriqué en Italie.
Polpa di Pomodoro Gourmet italienne gratuite, boîte de 400 g Le riz noir Gallo est un riz brun italien 100 % avec une couleur noire naturelle distinctive qui libère un arôme caractéristique de pain fraîchement cuit lors de la cuisson. Il est originaire de Chine, mais est actuellement cultivé en Italie. Le riz noir Gallo est un aliment bon et polyvalent. La meilleure combinaison est obtenue à la fois avec des plats de poisson cuits à la vapeur et cuits, pour la préparation avec des crustacés et des salades de riz. Le riz gallo noir est un riz à grains entiers, la couleur noire naturelle est conférée par la coque de ses grains et est donc une source de fibres utiles pour le fonctionnement normal de l'organisme. Il s'agit de riz étuvé, un traitement à la vapeur qui réduit le temps de cuisson dans la cuisine. Gallo Nero est né et a grandi dans les rizières italiennes. Il est transformé et emballé par Riso Gallo à Lomellina pour obtenir un riz 100% fabriqué en Italie.
Origine : Italie Riz noir complet, contient du phosphore et du magnésium. Ce produit contient environ 6 portions. Accompagnement idéal du poisson. Emballé sous vide pour une parfaite conservation.
Riso Gallo a sélectionné les meilleures variétés de riz italiens. Le Riz Vénéré 500g Riso Gallo est un riz complet étuvé naturellement noir. Il dégage a la cuisson un parfum de bois de santal et de pain chaud sorti du four. filtre
3 KG (500g x 6 unités) Cet emballage contient environ 6 portions Convient aux régimes végétarien et végétalien 1. Compter 80g de riz par personne. 2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. 3. Ajouter le riz et faire bouillir pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. 4. Égoutter dans une passoire puis rincer à l'eau bouillante et servir Produit d'Italie
VRAC.ORGANIC Riz Noir Bio en Vrac