Safran Épice

Epices Tout Dosé mélange d’épices pour Tajine de poulet au safran

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Tout Dosé : la juste dose d' épices pour un tajine de poulet au safran pour 4 à 6 personnes et la recette.La recette du tajine de poulet au safran est à l' intérieur de la pochette, sous forme de petit livret, pour vous guider.Plus de vieux pots d’épices périmés qui trainent au fond du placard ! Plus de panique quand il vous manque l'épice introuvable!Le Tout Dosé Pomme d'Ambre c'est- pratique = toutes les épices sont dans le sachet... et la recette aussi!- simple = pas besoin d'avoir fait TOP CHEF pour réussir son plat!Le mélange d'épices Tout Dosé est disponible à l'achat et au meilleur prix sur le site de Pomme d'Ambre, votre épicerie fine en ligne. Retrouvez les produits sélectionnés pour leurs qualités et leurs bienfaits. Goûtez Pomme d'Ambre !Tout Dosé est une marque déposée.

Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - 10 Dosettes de 0,4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, soupe de poisson, à la bouillabaisse et aux plats à base de volaille et de légumes. Présentation : boîte de 10 étuis doses fraîcheur de 0,4 g. RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée. 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté. UTILISATION SIMPLE : Avec les doses prêtes à l’emploi, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, diluez une dose de Spigol dans 250 ml d’eau de cuisson salée, pour 125 g d'aliments. Retrouvez également le Spigol en boîte métal de 100g avec cuillère doseuse. SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - 6 boîtes de 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).6 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

EPICE SAFRAN: HISTOIRE ET RECETTES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - 3 boîtes de 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).3 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

Épice safran

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - Boîte Métal de 100g avec Cuillère Doseuse

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, à la bouillabaisse et à la rouille, aux pommes de terre et aux plats à base de volaille et de légumes. Boîte métal de 100g avec cuillère doseuse. RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée. 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté. UTILISATION SIMPLE : Avec la cuillère doseuse, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, il suffit de diluer 1 cuillère dose de Spigol (fournie dans la boîte) pour 7 litres d’eau de cuisson, pour 3 kg d'ingrédients. Retrouvez également le Spigol en dosettes avec le pack de 14 étuis de 0,4g. SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran en dosettes - Etui 10 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est une aide culinaire très présente dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - Pack de 14 Dosettes de 0,4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, soupe de poisson, à la bouillabaisse et aux plats à base de volaille et de légumes. Présentation : 14 étuis doses fraîcheur de 0,4 g. RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée. 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté. UTILISATION SIMPLE : Avec les doses prêtes à l’emploi, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, diluez une dose de Spigol dans 250 ml d’eau de cuisson salée, pour 125 g d'aliments. Retrouvez également le Spigol en boîte métal de 100g avec cuillère doseuse. SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boîte métal 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Paellero 20g Safran l'Espagne Original Qualité Supérieure 5 utilise Carmencita

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Carmencita Paellero Paella Spice Mix

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran en dosettes - Etui 50 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est une aide culinaire très présente dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Premium Sargol Saffron Threads (5 grammes) - véritables fils de safran, épice de safran de haute qualité pour des recettes spéciales, sans additifs et de la plus haute qualité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

VRAI SAFRAN : Le vrai safran est une épice particulièrement noble, très répandue dans les régions orientales et donc utilisée dans de nombreuses recettes. LE CROCUS SAFRAN : Le safran est obtenu à partir de l'espèce de crocus "Crocus sativus". Les fils de safran poussent à partir des stigmates de la fleur et sont récoltés à la main. Le processus est laborieux et demande beaucoup d'expérience. EMBALLÉS EN ALLEMAGNE : Nos fils de safran de qualité supérieure sont emballés en Allemagne. Seuls les meilleurs fils de safran survivent au processus de sélection critique et sont transformés en ce produit de haute qualité. AROMA EXCITANT : L'arôme du safran n'est pas si facile à décrire. Il est à la fois amer, acidulé et piquant. Les plats les plus connus à base de safran sont la bouillabaisse, le risotto (risotto au safran) et la paella.AROMA EXCITANT : L'arôme du safran n'est pas si facile à décrire. Il est à la fois amer, acidulé et piquant. Les plats les plus connus à base de safran sont la bouillabaisse, le risotto (risotto au safran) et la paella. STOCKAGE CORRECT : Le safran doit être stocké à l'abri de l'humidité et de la lumière. En outre, le safran ne doit pas être cuit trop longtemps, sinon l'arôme en pâtira.

Antonio Sotos Mélange d'épices naturelles pour paëlla avec Safran - 3 boites de 3 sachets de 3g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour réussir sa paëlla, 2 ingrédients sont indispensables, le riz et le mélange d'épices. Les épices caractéristiques sont notamment le paprika et le safran, qui apporte des saveurs incomparables et une jolie coloration au riz.La fameuse paëlla valencienne se prépare selon un

Premium Sargol Saffron Threads (10 grammes) - véritables fils de safran, épice de safran de haute qualité pour des recettes spéciales, sans additifs et de la plus haute qualité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

VRAI SAFRAN : Le vrai safran est une épice particulièrement noble, très répandue dans les régions orientales et donc utilisée dans de nombreuses recettes. LE CROCUS SAFRAN : Le safran est obtenu à partir de l'espèce de crocus "Crocus sativus". Les fils de safran poussent à partir des stigmates de la fleur et sont récoltés à la main. Le processus est laborieux et demande beaucoup d'expérience. EMBALLÉS EN ALLEMAGNE : Nos fils de safran de qualité supérieure sont emballés en Allemagne. Seuls les meilleurs fils de safran survivent au processus de sélection critique et sont transformés en ce produit de haute qualité. AROMA EXCITANT : L'arôme du safran n'est pas si facile à décrire. Il est à la fois amer, acidulé et piquant. Les plats les plus connus à base de safran sont la bouillabaisse, le risotto (risotto au safran) et la paella. STOCKAGE CORRECT : Le safran doit être stocké à l'abri de l'humidité et de la lumière. En outre, le safran ne doit pas être cuit trop longtemps, sinon l'arôme en pâtira.

Antonio Sotos Mélange d'épices naturelles pour paëlla avec Safran - 3 sachets de 3g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour réussir sa paëlla, 2 ingrédients sont indispensables, le riz et le mélange d'épices. Les épices caractéristiques sont notamment le paprika et le safran, qui apporte des saveurs incomparables et une jolie coloration au riz.La fameuse paëlla valencienne se prépare selon un

Safran bio 0,50 gr - Epice - Cuisine - France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le safran est un exhausteur de goût, sa touche raffinée révèle tous les plats, qu'ils soient salés ou sucrés. Parfumer vos plats salés ou sucrés. Idéal pour Risotto, paella, bouillabaisse, tajine mais aussi fromage et pâtisserie. Sa culture, tout comme son utilisation en cuisine requière de la patience, bien qu'il colore immédiatement les plats d'une couleur jaune orangée, il a besoin de temps pour diffuser toute sa saveur inimittable. Il est important de l'utiliser uniquement infusé. Pour cela, infuser votre safran la veille dans 10 à 20 cl de liquide chaud (non bouillant) de votre choix. Il faudra veiller à introduire votre liquide safrané en fin de cuisson, le safran se cuit peu de temps, de préférence 10 minutes avant la fin de la cuisson. Le dosage est un point crucial pour obtenir un parfum safrané idéal à votre plat. C'est bien sûr une affaire de goût personnel, mais l'on peut vous guider avec des repères simples de dosage. Comptez généralement: 6 filaments (fils) par personne pour un plat salé. 4 filaments (fils) par personne pour un plat sucré.

Accessoires60x90cm - Jaune - Tapis jacquard à franges safran - Blancheporte

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Charme et douceur épicée sont au rendez-vous avec ce tapis coloris safran qui signe le style de la pièce avec élégance. Son subtil motif jacquard ton sur ton apportera un peu de fantaisie dans votre salon, votre chambre ou encore votre couloir ! - Couleur jaune - Taille Tapis : 60x90cm - DIMENSIONS • 60 x 90 cm env. • Epaisseur 0,5 cm env. COMPOSITION • 100% coton DETAILS • Coloris safran • Motif jacquard ethnique tout en relief, pile dans la tendance • Finition frangée élégante • Usage décoratif : idéal dans un couloir, une chambre ou au salon • Facile d’entretien • Disponible dans d'autres coloris sur notre site ENTRETIEN • Lavage en machine jusqu'à 40° et sèche-linge autorisé. Et pour aller plus loin dans la protection de l’environnement, nous vous conseillons de le sécher à l'air libre

Safran - l'épice de lumière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

My home farmer Sirop de gingembre et safran - Bouteille 25cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce sirop est réalisé avec du gingembre frais épluché et le safran de catégorie 1 certifié du domaine My home farmer.Le gingembre est un stimulant efficace, il est utilisé depuis plus de 5000 ans pour traiter différents maux. C'est une épice connue pour ses vertus minceurs, surtout en association avec du citron (cela tombe bien, il y en a dedans). Le safran est une épice puissante.En goût cela donne quoi ?La Nuit sera longue est un sirop poivré et miellé à la fois. Le gingembre apporte de la fraîcheur de la puissance et des notes légèrement citronnées.Le safran lui, apporte une note miellée, il exhauste la saveur du gingembre et en adoucie la force.Comment l'utiliser ?En cuisine : Pour donner une notre asiatique à vos plats (ajouter en fin de cuisson). Sur vos desserts : glaces, crêpes, laitages, fromages frais. En boissons : Chaudes (tisanes, thés), froides (eau plate, gazeuses), alcoolisées (champagne, rhums blancs).Suggestion de cocktail : French kissPar coupe : 6 cl de Champagne2 cl de Nuit sera longue2 cl de jus de raisin rouge1 cl de sirop de fraise1 raisin piqué au cure dent

Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.

Fallot Moutarde de Dijon au safran - Pot 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Originaire du Moyen-Orient, le safran est aujourd'hui l'épice la plus chère au monde. Heureusement, de petites quantités suffisent à parfumer agréablement les plats.Agrémentée de safran, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au safran est excellente en association avec des sauces, mayonnaises, ou telle quelle sur du poisson. On y pensera aussi pour assaisonner des volailles, ou des plats de riz et de pâtes. A tester d'urgence !

Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - 3 boîtes de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.3 x Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g

Antonio Sotos Safran de La Mancha AOP en pistils - 3 verrines de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le safran fait partie des épices les plus chères du monde. Sa récolte est délicate, minutieuse et longue. L'Espagne est un gros producteur de safran qui se distingue notamment avec son safran d'appellation La Mancha. Cette AOP (Appellation d'Origine Protégée) a été attribuée en 2001 comme signe de qualité et de fiabilité.Ce safran d'appellation se cultive uniquement dans la région de Castilla La Mancha dans les zones de Albacete, Toledo, Cuenca et Ciudad Real.Antonio Sotos répond au cahier des charges strict de l'appellation avec ce safran aux charactéristiques visuelles et organoleptiques indéniables.Les filaments sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant.Le safran est utilisé comme aromate pour sa saveur si particulière, légèrement amère, mais aussi comme colorant naturel. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une jolie couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme aux préparations.3 x Safran de La Mancha AOP en pistils - Verrine 1g

My home farmer Elixir de safran du Languedoc (sirop de safran) - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le safran possède de fabuleuses vertus thérapeutiques. Si l'on considère depuis fort longtemps que le safran apporte la gaieté, ce n'est pas sans raison. Chez les perses, on traite de façon courante la dépression avec cette épice. Le safran se révèle aussi efficace qu'une molécule bien connue, sans effets indésirables. Utilisez-le sans modération. Une cuillère chaque matin dans votre thé ou café. Mélangé à un yaourt, une glace, de l'eau. En cure de 20 jours à raison de 2 cuillères à café/jour.Votre Elixir De Safran est réalisé sans conservateurs ni colorants, il est donc conseiller de le garder au réfrigérateur après ouverture et de le consommer dans les 3 mois qui suivent.En kir : Goût Safran relevé, jolie couleur or dans la coupe. Pour un kir absolument Royal, surprenez vos convives en ajoutant dans vos coupes quelques filaments de suprême Safran.En cuisine : Très sirupeux et suave, quelques cuillères suffisent pour apporter une pointe safranée et sucrée à votre plat.Plats salés : - Délicieux sur votre foie gras cuit ou mi-cuit. - Pour caraméliser votre viande en fin de cuisson (magrets, filets de poulet...) - Sur votre fromage de chèvre frais ou des toasts de chèvre chaud. - En nappage sur vos filets de poissons avant de les passer au four à la plancha ou à la poêle.Plats sucrés: - Un filet à la surface d'une crème brûlée. - En nappage sur des sorbets, gaufres, salade de fruits. - Pour aromatiser vos yaourts. - Parfait pour sucrer vos crêpes.

Terre Exotique Pistils de Safran Neguine - Iran - Pot 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le safran est une épice originaire du Moyen-Orient et considérée comme la plus chère au monde.Le safran neguine est un safran de catégorie 1, qui correspond à la meilleur qualité de safran. C'est l'excellence du safran que nous vous proposons ici.3 critères pour déterminer la qualité du safran - Teneur en :Crocine pour son pouvoir colorantSafranal : pour son parfumPicrocrocine : pour son amertumeLe safran neguine est issu de la partie supérieure du pistil de safran, partie noble qui concentre le plus fort taux de ces 3 éléments. Ses filaments se caractérisent par leur couleur rouge profonde et leur petite taille.Le safran est une épice rare en raison d'une récolte très fastidieuse qui demande beaucoup de minutie et d'un faible rendement.Il fait cependant des merveilles en cuisine et est très prisé par la haute gastronomie.

Antonio Sotos Safran de La Mancha AOP en pistils - Verrine 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le safran fait partie des épices les plus chères du monde. Sa récolte est délicate, minutieuse et longue. L'Espagne est un gros producteur de safran qui se distingue notamment avec son safran d'appellation La Mancha. Cette AOP (Appellation d'Origine Protégée) a été attribuée en 2001 comme signe de qualité et de fiabilité.Ce safran d'appellation se cultive uniquement dans la région de Castilla La Mancha dans les zones de Albacete, Toledo, Cuenca et Ciudad Real.Antonio Sotos répond au cahier des charges strict de l'appellation avec ce safran aux charactéristiques visuelles et organoleptiques indéniables.Les filaments sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant.Le safran est utilisé comme aromate pour sa saveur si particulière, légèrement amère, mais aussi comme colorant naturel. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une jolie couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme aux préparations.

Dead Man's Fingers Spiced Rum Dead Man's Fingers 0,7 ℓ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le rhum épicé Dead Man's Fingers est un mélange de rhum spécial enrichi d'épices exotiques qui aident à définir un profil aromatique unique et distinctif. Les senteurs qui caractérisent ce rhum sont la note de gâteau au safran, des notes de glace noyées dans le sherry Pedro Ximénez et le caramel. Le goût est crémeux et épicé, avec des notes de vanille, de cannelle et de muscade, accompagnées d'élégantes nuances d'orange douce. Convient pour la préparation de cocktails ou pour boire directement.

Nutrivie Curcuma Gingembre et Poivre Noir 500 ml - Bouteille 500 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Nutrivie Curcuma Gingembre et Poivre Noir 500 ml est un complément alimentaire antioxydant qui favorise le confort articulaire.Le curcuma, connu sous le nom de Safran des Indes, est une épice très ancienne qui contient naturellement des antioxydants. Il

Fernet-Branca bitter - amer 39% - Lot de 4 bouteilles 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le Fernet-Branca est un bitter italien au goût amer et épicé. Vieillit en fût de chêne pendant plus d'un an, la recette est restée secrète. On estime sa composition à base d'une quarantaine de plantes, d'herbes aromatiques et d'épices du monde entier dont le safran, l'angélique, la myrrhe, la rhubarbe, l'aloé, le safran, la gentiane etc...Cette liqueur relativement puissante a semble-t-il été souvent utilisée pour ses vertus digestives.Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.Idée cocktail : le Passe Partout :2 cl de Fernet Branca6cl de Campari6cl de whisky écossaisVerser les ingrédients dans l'ordre indiqué sur un lit de glace. Choisir un verre dit old-fashioned.4 x Fernet-Branca bitter - amer 39% - Bouteille 50cl

Fernet-Branca bitter - amer 39% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Fernet-Branca est un bitter italien au goût amer et épicé. Vieillit en fût de chêne pendant plus d'un an, la recette est restée secrète. On estime sa composition à base d'une quarantaine de plantes, d'herbes aromatiques et d'épices du monde entier dont le safran, l'angélique, la myrrhe, la rhubarbe, l'aloé, le safran, la gentiane etc...Cette liqueur relativement puissante a semble-t-il été souvent utilisée pour ses vertus digestives.Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.Idée cocktail : le Passe Partout :2 cl de Fernet Branca6cl de Campari6cl de whisky écossaisVerser les ingrédients dans l'ordre indiqué sur un lit de glace. Choisir un verre dit old-fashioned.

Smartbox Panier gourmet à découvrir à la maison Coffret cadeau Smartbox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Aiguisez vos papilles en découvrant des saveurs renversantes ! Ce coffret vous propose de recevoir 1 panier gastronomique garni d’un assortiment de vos produits préférés à domicile. Rillettes aromatisées, verrines de la mer, safrans épicés, cafés parfumés, confitures aux agrumes, ou encore pots de miel : de nombreuses créations gourmandes et artisanales s’inviteront à votre table, le temps d’un moment de pure convivialité. Ce sera alors l’heure d’entamer les festivités pour les épicuriens munis d’un palais raffiné !

Ralph Lauren Polo Red Eau de Toilette 125 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Frais. Audacieux. Séduisant. Polo Red est un mélange fougueux qui commence par des notes de pamplemousse rouge, de cèdre et de citron pour une explosion d'agrumes croquants. Le cœur séduisant mélange un safran rouge épicé avec des notes aromatiques masculines de lavandin et de sauge. La composition du parfum se termine par la chaleur du bois rouge profond, de l'ambre et d'un accord de café chargé d'adrénaline.L’eau de toilette Polo Red réveille l'aventurier qui sommeille en chaque homme.Ralph Lauren est un designer américain iconique, reconnu pour sa création de designs intemporels qui durent bien au-delà des tendances. Ses créations sont le reflet d’un style de vie moderneet luxueux, et chacun de ses parfums évoque une personnalité unique dans la pure tradition de Ralph Lauren.« Lorsque je crée, j’imagine un monde. J’imagine chaque détail – le lieu, l’homme, la femme, ce qu’ils portent, jusqu’au parfum. »- Ralph Lauren

Lalique Hommage A L'Homme Eau De Toilette 50ml Vapo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Lalique Hommage A L'Homme Eau De Toilette Hommage a L'Homme de Lalique est un groupe de Woody parfum epice pour les hommes. HOMMAGE A L'Homme a ete lance en 2011. Hommage a L'Homme a ete cree par Christine Nagel et Mathilde Bijaoui. Les notes de tete sont le safran, de bergamote et de feuilles de violette; les notes moyennes sont de feve tonka, de violette et de poivre; notes de base sont le musc animal, labdanum et de bois Agar (Oud).

Plantes et Parfums Inspirations Naturelles Bouquet parfumé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cette Bougie Parfumée Nuit Impériale coulée à la main et fabriquée avec une cire 100% végétale et une mèche naturelle 100% coton vous tranportera dans de douces notes Boisées&Épicées.Cette fragrance envoûtante et réconfortante associe la myrrhe et la vanille aux notes orientales et boisées de safran et de cèdre.La cire végétale est un merveilleux support de diffusion, elle permet de révéler les notes de la fragrance avec précision. Nos bougies exaltent d’un parfum naturel, précis et d’une grande délicatesse.