Safran Épice

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - 6 boîtes de 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).6 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

Paellero 20g Safran l'Espagne Original Qualité Supérieure 5 utilise Carmencita

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Carmencita Paellero Paella Spice Mix

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran en dosettes - Etui 50 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est une aide culinaire très présente dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - 10 Dosettes de 0,4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, soupe de poisson, à la bouillabaisse et aux plats à base de volaille et de légumes. Présentation : boîte de 10 étuis doses fraîcheur de 0,4 g. RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée. 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté. UTILISATION SIMPLE : Avec les doses prêtes à l’emploi, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, diluez une dose de Spigol dans 250 ml d’eau de cuisson salée, pour 125 g d'aliments. Retrouvez également le Spigol en boîte métal de 100g avec cuillère doseuse. SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.

Antonio Sotos Mélange d'épices naturelles pour paëlla avec Safran - 3 sachets de 3g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour réussir sa paëlla, 2 ingrédients sont indispensables, le riz et le mélange d'épices. Les épices caractéristiques sont notamment le paprika et le safran, qui apporte des saveurs incomparables et une jolie coloration au riz.La fameuse paëlla valencienne se prépare selon un

Safran bio 0,50 gr - Epice - Cuisine - France

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le safran est un exhausteur de goût, sa touche raffinée révèle tous les plats, qu'ils soient salés ou sucrés. Parfumer vos plats salés ou sucrés. Idéal pour Risotto, paella, bouillabaisse, tajine mais aussi fromage et pâtisserie. Sa culture, tout comme son utilisation en cuisine requière de la patience, bien qu'il colore immédiatement les plats d'une couleur jaune orangée, il a besoin de temps pour diffuser toute sa saveur inimittable. Il est important de l'utiliser uniquement infusé. Pour cela, infuser votre safran la veille dans 10 à 20 cl de liquide chaud (non bouillant) de votre choix. Il faudra veiller à introduire votre liquide safrané en fin de cuisson, le safran se cuit peu de temps, de préférence 10 minutes avant la fin de la cuisson. Le dosage est un point crucial pour obtenir un parfum safrané idéal à votre plat. C'est bien sûr une affaire de goût personnel, mais l'on peut vous guider avec des repères simples de dosage. Comptez généralement: 6 filaments (fils) par personne pour un plat salé. 4 filaments (fils) par personne pour un plat sucré.

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - 3 boîtes de 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).3 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

EPICE SAFRAN: HISTOIRE ET RECETTES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran en dosettes - Etui 10 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est une aide culinaire très présente dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Épice safran

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

La Bible du Safran. Tout savoir sur le Roi des Épices de A à Z : Anthropologie, Chimie, Perception, Usages, Recettes et Plus !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boîte métal 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Premium Sargol Saffron Threads (10 grammes) - véritables fils de safran, épice de safran de haute qualité pour des recettes spéciales, sans additifs et de la plus haute qualité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

VRAI SAFRAN : Le vrai safran est une épice particulièrement noble, très répandue dans les régions orientales et donc utilisée dans de nombreuses recettes. LE CROCUS SAFRAN : Le safran est obtenu à partir de l'espèce de crocus "Crocus sativus". Les fils de safran poussent à partir des stigmates de la fleur et sont récoltés à la main. Le processus est laborieux et demande beaucoup d'expérience. EMBALLÉS EN ALLEMAGNE : Nos fils de safran de qualité supérieure sont emballés en Allemagne. Seuls les meilleurs fils de safran survivent au processus de sélection critique et sont transformés en ce produit de haute qualité. AROMA EXCITANT : L'arôme du safran n'est pas si facile à décrire. Il est à la fois amer, acidulé et piquant. Les plats les plus connus à base de safran sont la bouillabaisse, le risotto (risotto au safran) et la paella. STOCKAGE CORRECT : Le safran doit être stocké à l'abri de l'humidité et de la lumière. En outre, le safran ne doit pas être cuit trop longtemps, sinon l'arôme en pâtira.

Antonio Sotos Mélange d'épices naturelles pour paëlla avec Safran - 3 boites de 3 sachets de 3g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour réussir sa paëlla, 2 ingrédients sont indispensables, le riz et le mélange d'épices. Les épices caractéristiques sont notamment le paprika et le safran, qui apporte des saveurs incomparables et une jolie coloration au riz.La fameuse paëlla valencienne se prépare selon un

Gourmetia Safran, 5 gramme safran en pistils, qualité supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fils de safran à haut pouvoir colorant de qualité supérieure (catégorie de qualité I - ISO 3632-2) Gourmetia Safran se distingue par sa couleur rouge forte spéciale et son arôme unique Analyse Résultat 2020/2021 - Crocin (Pouvoir Colorant): 284,3 - Safranal (Parfum): 34,2 - Picrocrocine (Goût) 89,1 Certifié par l '"International Taste Institute" de Bruxelles comme safran de la plus haute qualité au monde Sans colorant, exhausteurs de goût et arômes artificiels

Atelier Rebul Bougie parfumée safran bois d’Aoud

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Enrichissez votre maison avec cette bougie parfumée luxueuse. Avec un parfum riche de cannelle épicée, de safran et de bois de santal avec une touche de bois d’Aoud. La bougie parfumée se combine parfaitement avec les bâtons parfumés de safran Oud. Notes supérieures : Carotte, canelle Notes de cœur : Encens, jasmin, accord de cuir, safran Note de fond : Patchoulis, bois de santal, vétiver

Epices: Safran

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Atelier Rebul Bâtons parfumés au vieux safran 200 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Enrichissez votre maison avec ces bâtons parfumés luxueux. Donnez à votre maison un style supplémentaire avec ces bâtons parfumés au vieux safran, qui diffusent le parfum riche de la cannelle épicée, du safran et du bois de santal avec une touche d’ancienneté. Les bâtons en bois absorbent le parfum du mélange spécial d’huiles essentielles et les diffusent dans l’air. Nos parfums durent en moyenne quatre à huit semaines. La durée de vie moyenne de nos parfums varie en fonction de l’environnement dans lequel ils sont diffusés. Notes supérieures : Carotte, Cannelle Notes de cœur : Encens, Jasmin, accord de cuir, safran Notes de fond : Patchoulis, bois de santal, vétiver

HDNC Formule Safran 30 gélules

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le laboratoire HDNC propose Formule Safran , un complément alimentaire qui vous permet de bénéficier des bienfaits de l'épice de safran. Le safran est en effet reconnu pour : jouer un rôle dans la relaxation, participer à un sommeil de qualité. participer au confort avant et pendant le cycle menstruel, intervenir dans le confort au cours de la ménopause.

Salvia Safran'Aroma 60 capsules

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Salvia Safran'Aroma 60 capsules est un complément alimentaire concentré en extrait de safran bio . Dans ce complexe unique d'huiles essentielles, on retrouve : d'huile végétale de périlla Bio riche en oméga 3, d' extrait de plante de safran Bio . Le safran est l'une des épices les plus précieuses au monde par sa difficulté à la produire. Appelé également 'or rouge', le safran possède de nombreuses vertus médicinales. En autre, il joue un rôle dans la relaxation et participe à un sommeil de qualité .

Antonio Sotos Safran de La Mancha AOP en pistils - 3 verrines de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le safran fait partie des épices les plus chères du monde. Sa récolte est délicate, minutieuse et longue. L'Espagne est un gros producteur de safran qui se distingue notamment avec son safran d'appellation La Mancha. Cette AOP (Appellation d'Origine Protégée) a été attribuée en 2001 comme signe de qualité et de fiabilité.Ce safran d'appellation se cultive uniquement dans la région de Castilla La Mancha dans les zones de Albacete, Toledo, Cuenca et Ciudad Real.Antonio Sotos répond au cahier des charges strict de l'appellation avec ce safran aux charactéristiques visuelles et organoleptiques indéniables.Les filaments sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant.Le safran est utilisé comme aromate pour sa saveur si particulière, légèrement amère, mais aussi comme colorant naturel. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une jolie couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme aux préparations.3 x Safran de La Mancha AOP en pistils - Verrine 1g

Fallot Moutarde de Dijon au safran - Pot 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Originaire du Moyen-Orient, le safran est aujourd'hui l'épice la plus chère au monde. Heureusement, de petites quantités suffisent à parfumer agréablement les plats.Agrémentée de safran, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au safran est excellente en association avec des sauces, mayonnaises, ou telle quelle sur du poisson. On y pensera aussi pour assaisonner des volailles, ou des plats de riz et de pâtes. A tester d'urgence !

Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - 3 boîtes de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.3 x Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g

Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.

Terre Exotique Pistils de Safran Neguine - Iran - Pot 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le safran est une épice originaire du Moyen-Orient et considérée comme la plus chère au monde.Le safran neguine est un safran de catégorie 1, qui correspond à la meilleur qualité de safran. C'est l'excellence du safran que nous vous proposons ici.3 critères pour déterminer la qualité du safran - Teneur en :Crocine pour son pouvoir colorantSafranal : pour son parfumPicrocrocine : pour son amertumeLe safran neguine est issu de la partie supérieure du pistil de safran, partie noble qui concentre le plus fort taux de ces 3 éléments. Ses filaments se caractérisent par leur couleur rouge profonde et leur petite taille.Le safran est une épice rare en raison d'une récolte très fastidieuse qui demande beaucoup de minutie et d'un faible rendement.Il fait cependant des merveilles en cuisine et est très prisé par la haute gastronomie.

Antonio Sotos Safran de La Mancha AOP en pistils - Verrine 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le safran fait partie des épices les plus chères du monde. Sa récolte est délicate, minutieuse et longue. L'Espagne est un gros producteur de safran qui se distingue notamment avec son safran d'appellation La Mancha. Cette AOP (Appellation d'Origine Protégée) a été attribuée en 2001 comme signe de qualité et de fiabilité.Ce safran d'appellation se cultive uniquement dans la région de Castilla La Mancha dans les zones de Albacete, Toledo, Cuenca et Ciudad Real.Antonio Sotos répond au cahier des charges strict de l'appellation avec ce safran aux charactéristiques visuelles et organoleptiques indéniables.Les filaments sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant.Le safran est utilisé comme aromate pour sa saveur si particulière, légèrement amère, mais aussi comme colorant naturel. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une jolie couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme aux préparations.

Saint Hilaire PRIVATE BLACK Eau de Parfum Vaporisateur

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Private Black dévoile toute la puissance captivante d’une composition orientale, boisée et épicée avec en note de tête la bergamote. Le cœur, chaud et épicé, mêle safran et cannelle. En sillage, le bois d'oud laisse une empreinte mystérieuse dont l’intensité obsède sous l'impulsion de notes musquées et ambrées

Zenology Bakhoor Liquidus parfum d'ambiance 300 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Spray de parfum Bakhoor Liquidus de Zenology. Le Bakhoor de Zenology est une version liquide et une nouvelle façon de parfumer la maison avec le mélange oriental de géranium et de fleurs blanches, mélangé harmonieusement avec des épices riches telles que la cardamome, le cumin et le safran sur une base d'ambre boisé.

Nutrivie Curcuma Gingembre et Poivre Noir 500 ml - Bouteille 500 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Nutrivie Curcuma Gingembre et Poivre Noir 500 ml est un complément alimentaire antioxydant qui favorise le confort articulaire.Le curcuma, connu sous le nom de Safran des Indes, est une épice très ancienne qui contient naturellement des antioxydants. Il

Diesel BAD INTENSE Eau de Parfum Vaporisateur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Bad Intense fait grimper la température pour toujours plus d'addiction...Les notes de bergamote et de cardamome déjà présentes dans la signature Bad sont renforcées par un cocktail chaud épicé de safran, noix de muscade et de coriandre.La signature tabac est renforcée par des notes cuirées, boisées et vanillées.

Nutrivie Curcuma & Gingembre & Poivre Noir 500ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Description : Curcuma & Gingembre & Poivre Noir 500ml du laboratoire Nutrivie est un complément alimentaire sous forme liquide. Curcuma & Gingembre & Poivre Noir 500ml est une association : de curcuma. Le curcuma, également connu sous le nom de 'safran des Indes', est une épice très ancienne, utilisée depuis des millénaires dans les traditions culinaires asiatiques. Le curcuma joue un rôle dans la santé des os et des articulations . Il soutient la souplesse des articulations. du gingembre qui soutient la mobilité des articulations du poivre noir qui vient compléter cette formule. Les produits sont fabriqués en France, permettant ainsi de limiter l'empreinte carbone et privilégier la main d'oeuvre locale. Ce complément alimentaire permet un programme de 15 jours. Conseils d'utilisation : Agiter le flacon avant emploi. A l'aide du bouchon doseur, diluer 15 ml de fluide dans un verre d'eau, 2 fois par jour. Rincer le bouchon avant et après chaque utilisation. Consulter un médecin ou un pharmacien en cas de prise concomitante d'anticoagulants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des enfants. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et au réfrigérateur après ouverture. Composition : Ingrédients : Eau, glycérine, extrait de rhizome de curcuma (Curcuma longa), acidifiant acide citrique, extrait de rhizome de gingembre (Zingiber officinale), épaississant gomme xanthane, conservateur sorbate de potassium, extrait de grain de poivre noir (Piper nigrum). Dosage pour 30 ml : 1000 mg d'extrait de curcuma dont 950 mg de curcuminoïdes dont 750 mg de curcumine 100 mg d'extrait de gingembre 25 mg d'extrait de poivre noir. Conditionnement : Flacon de 500ml

Biotechnie Curcuma Plus Digestion Bio 60 comprimés

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Biotechnie Curcuma Plus est un complément alimentaire en comprimé à base de curcuma, de desmodium et de poivre noir issus de l'agriculture biologique. Le curcuma, également appelé safran des Indes, est une épice originaire du sud de l'Asie. Son pigment, la curcumine, lui confère sa couleur jaune. Il est à noter que : le curcuma intervient dans la digestion et soutient le bon fonctionnement du foie; le desmodium soutient la fonction hépatique : le poivre noir soutient la fonction digestive.

Ex Nihilo Oud Vendôme Eau de Parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Oud Vendôme est une création moderne basée sur le bois d’Agar avec une touche parisienne caractéristique. Le parfum s’ouvre sur un élément épicé de safran, mélangé au gingembre et à la cannelle. L’harmonie précieuse du bois d’Agar est renforcée par un cœur de résine de gomme et de bois de cèdre, assumé comme une sensualité confiante. L’encens et le musc font du parfum une collision de l’est et de l’ouest : au milieu de la Place Vendôme. Conseils d'utilisation : - Appliquez du parfum aux endroits où vous sentez bien votre pouls. Par exemple, à l'intérieur du coude et à l'arrière du genou, sur votre poignet et dans votre cou - Avec un vaporisateur, vaporisez 1 ou 2 fois dans l'air et traversez le « nuage de parfum » créé pour parfumer vos cheveux. - Les cheveux sont un très bon support de parfum, ils conservent bien le parfum. Notes de tête : Safran, gingembre Notes de cœur : Résine de gomme, cèdre Notes de fond : Accord bois d’agar, encens, musc

Fernet-Branca bitter - amer 39% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Fernet-Branca est un bitter italien au goût amer et épicé. Vieillit en fût de chêne pendant plus d'un an, la recette est restée secrète. On estime sa composition à base d'une quarantaine de plantes, d'herbes aromatiques et d'épices du monde entier dont le safran, l'angélique, la myrrhe, la rhubarbe, l'aloé, le safran, la gentiane etc...Cette liqueur relativement puissante a semble-t-il été souvent utilisée pour ses vertus digestives.Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.Idée cocktail : le Passe Partout :2 cl de Fernet Branca6cl de Campari6cl de whisky écossaisVerser les ingrédients dans l'ordre indiqué sur un lit de glace. Choisir un verre dit old-fashioned.

Fernet-Branca bitter - amer 39% - Lot de 4 bouteilles 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le Fernet-Branca est un bitter italien au goût amer et épicé. Vieillit en fût de chêne pendant plus d'un an, la recette est restée secrète. On estime sa composition à base d'une quarantaine de plantes, d'herbes aromatiques et d'épices du monde entier dont le safran, l'angélique, la myrrhe, la rhubarbe, l'aloé, le safran, la gentiane etc...Cette liqueur relativement puissante a semble-t-il été souvent utilisée pour ses vertus digestives.Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.Idée cocktail : le Passe Partout :2 cl de Fernet Branca6cl de Campari6cl de whisky écossaisVerser les ingrédients dans l'ordre indiqué sur un lit de glace. Choisir un verre dit old-fashioned.4 x Fernet-Branca bitter - amer 39% - Bouteille 50cl

Ex Nihilo Oud Vendôme Eau de Parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Oud Vendôme est une création moderne basée sur le bois d’Agar avec une touche parisienne caractéristique. Le parfum s’ouvre sur un élément épicé de safran, mélangé au gingembre et à la cannelle. L’harmonie précieuse du bois d’Agar est renforcée par un cœur de résine de gomme et de bois de cèdre, assumé comme une sensualité confiante. L’encens et le musc font du parfum une collision de l’est et de l’ouest : au milieu de la Place Vendôme. Conseils d'utilisation : - Appliquez du parfum aux endroits où vous sentez bien votre pouls. Par exemple, à l'intérieur du coude et à l'arrière du genou, sur votre poignet et dans votre cou - Avec un vaporisateur, vaporisez 1 ou 2 fois dans l'air et traversez le « nuage de parfum » créé pour parfumer vos cheveux. - Les cheveux sont un très bon support de parfum, ils conservent bien le parfum. Notes de tête : Safran, gingembre Notes de cœur : Résine de gomme, cèdre Notes de fond : Accord bois d’agar, encens, musc

Floral Street Eau de parfum Black Lotus

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Un parfum puissant, épicé et boisé. Le Black Lotus est notre classique favori culte English-Rose avec attitude. Complexe et polyvalent, le parfum miel doux du rosier cent-feuilles ajoute de la profondeur aux nuances épicées plus fortes au poivre rouge et au safran. Une fois humé, adoré pour toujours. Notes supérieures : Cerise noire, grains de poivre rouge et safran Notes de cœur : Rosier cent-feuilles, accord de violette noire et fleur de musc enchanteresse Notes de fond :fraction de patchouli, Labdanum et cuir noir

Smartbox Panier gourmet à découvrir à la maison Coffret cadeau Smartbox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Aiguisez vos papilles en découvrant des saveurs renversantes ! Ce coffret vous propose de recevoir 1 panier gastronomique garni d’un assortiment de vos produits préférés à domicile. Rillettes aromatisées, verrines de la mer, safrans épicés, cafés parfumés, confitures aux agrumes, ou encore pots de miel : de nombreuses créations gourmandes et artisanales s’inviteront à votre table, le temps d’un moment de pure convivialité. Ce sera alors l’heure d’entamer les festivités pour les épicuriens munis d’un palais raffiné !

Korres gel douche saffron spices 250ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Les gels douches de KORRES dans votre parapharmacie en ligne à prix discount, feront de la toilette un moment de plaisir tout en prenant soin de la peau même la plus fragile. Parfum Saffron Spices / Safran Epices Les gels douches de KORRES sont formulés à base d’extraits de fruits et de plantes naturelles pour faire de la toilette un moment de plaisir floral et gourmand ! Les gels douches nettoient tout en douceur la peau par leur pH neutre. Riches en aloes (enrichi en vitamines C et E, zinc et enzymes), extrait d’Althea (plante médicinale Althaea Officinalis ou « Mauve blanche ») et protéines de blé hydrolysées, ils protègent la peau en renforçant les défenses naturelles et son film protecteur, tout en nourrissant et en hydratant intensément. La mousse onctueuse du gel douche Saffron Spices / Safran Epices enveloppe la peau d’un parfum frais, boisé et tonifiant, pour une peau confortable et douce et réveiller les sens pendant la toilette ! Notes de tête : citron, safran, baies sauvages Notes de cœur : cardamome, rose, iris Notes de fond : ambre, bois de santal

Comptoir de l Apothicaire Le Comptoir de l'Apothicaire Tisane l'Or Rose Bio 80g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Tisane l'Or Rose 80g est un produit du laboratoire Le Comptoir de l'Apothicaire à base d'orange sanguine, d'épices et de safran bio. La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d'informations.

Ralph Lauren Polo Red Eau de Toilette 125 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Frais. Audacieux. Séduisant. Polo Red est un mélange fougueux qui commence par des notes de pamplemousse rouge, de cèdre et de citron pour une explosion d'agrumes croquants. Le cœur séduisant mélange un safran rouge épicé avec des notes aromatiques masculines de lavandin et de sauge. La composition du parfum se termine par la chaleur du bois rouge profond, de l'ambre et d'un accord de café chargé d'adrénaline.L’eau de toilette Polo Red réveille l'aventurier qui sommeille en chaque homme.Ralph Lauren est un designer américain iconique, reconnu pour sa création de designs intemporels qui durent bien au-delà des tendances. Ses créations sont le reflet d’un style de vie moderne et luxueux, et chacun de ses parfums évoque une personnalité unique dans la pure tradition de Ralph Lauren.« Lorsque je crée, j’imagine un monde. J’imagine chaque détail – le lieu, l’homme, la femme, ce qu’ils portent, jusqu’au parfum. »- Ralph Lauren

Lalique Hommage A L'Homme Eau De Toilette 50ml Vapo

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Lalique Hommage A L'Homme Eau De Toilette Hommage a L'Homme de Lalique est un groupe de Woody parfum epice pour les hommes. HOMMAGE A L'Homme a ete lance en 2011. Hommage a L'Homme a ete cree par Christine Nagel et Mathilde Bijaoui. Les notes de tete sont le safran, de bergamote et de feuilles de violette; les notes moyennes sont de feve tonka, de violette et de poivre; notes de base sont le musc animal, labdanum et de bois Agar (Oud).