Safran Épice

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran en dosettes - Etui 10 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est une aide culinaire très présente dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Gourmetia Safran, 5 gramme safran en pistils, qualité supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fils de safran à haut pouvoir colorant de qualité supérieure (catégorie de qualité I - ISO 3632-2) Gourmetia Saffron se distingue par sa couleur rouge forte spéciale et son arôme unique Analyse Résultat 2020/2021 - Crocin (Pouvoir Colorant): 284,3 - Safranal (Parfum): 34,2 - Picrocrocine (Goût) 89,1 Certifié par l '"International Taste Institute" de Bruxelles comme safran de la plus haute qualité au monde Sans colorant, exhausteurs de goût et arômes artificiels

Antonio Sotos Mélange d'épices naturelles pour paëlla avec Safran - 3 boites de 3 sachets de 3g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour réussir sa paëlla, 2 ingrédients sont indispensables, le riz et le mélange d'épices. Les épices caractéristiques sont notamment le paprika et le safran, qui apporte des saveurs incomparables et une jolie coloration au riz.La fameuse paëlla valencienne se prépare selon un

Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - Boîte Métal de 100g avec Cuillère Doseuse

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, à la bouillabaisse et à la rouille, aux pommes de terre et aux plats à base de volaille et de légumes. Boîte métal de 100g avec cuillère doseuse. RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée. 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté. UTILISATION SIMPLE : Avec la cuillère doseuse, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, il suffit de diluer 1 cuillère dose de Spigol (fournie dans la boîte) pour 7 litres d’eau de cuisson, pour 3 kg d'ingrédients. Retrouvez également le Spigol en dosettes avec le pack de 14 étuis de 0,4g. SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.

Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran en dosettes - Etui 50 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est une aide culinaire très présente dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - 10 Dosettes de 0,4g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, soupe de poisson, à la bouillabaisse et aux plats à base de volaille et de légumes. Présentation : boîte de 10 étuis doses fraîcheur de 0,4 g. RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée. 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté. UTILISATION SIMPLE : Avec les doses prêtes à l’emploi, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, diluez une dose de Spigol dans 250 ml d’eau de cuisson salée, pour 125 g d'aliments. Retrouvez également le Spigol en boîte métal de 100g avec cuillère doseuse. SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.

Antonio Sotos Mélange d'épices naturelles pour paëlla avec Safran - 3 sachets de 3g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pour réussir sa paëlla, 2 ingrédients sont indispensables, le riz et le mélange d'épices. Les épices caractéristiques sont notamment le paprika et le safran, qui apporte des saveurs incomparables et une jolie coloration au riz.La fameuse paëlla valencienne se prépare selon un

Paellero 20g Safran l'Espagne Original Qualité Supérieure 5 utilise Carmencita

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Carmencita Paellero Paella Spice Mix

Atelier Rebul Bougie parfumée safran bois d’Aoud -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Enrichissez votre maison avec cette bougie parfumée luxueuse. Avec un parfum riche de cannelle épicée, de safran et de bois de santal avec une touche de bois d’Aoud. La bougie parfumée se combine parfaitement avec les bâtons parfumés de safran Oud. Notes supérieures : Carotte, canelle Notes de cœur : Encens, jasmin, accord de cuir, safran Note de fond : Patchoulis, bois de santal, vétiver

Safran Rouge Biologique de Première Qualité - Grade 1 - 100% Pur Tout Rouge Safran Authentique (4.00)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Idéal à utiliser dans le thé ou les plats tels que le riz, la paella, le risotto, les currys ... Parfum puissant, saveur excellente et belle couleur Un ingrédient parfait pour rehausser les saveurs de votre plat Fils de safran bio tout rouge Triés sur le volet en Afghanistan - emballés au Royaume-Uni

Atelier Rebul Bâtons parfumés au vieux safran 200 ml -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Enrichissez votre maison avec ces bâtons parfumés luxueux. Donnez à votre maison un style supplémentaire avec ces bâtons parfumés au vieux safran, qui diffusent le parfum riche de la cannelle épicée, du safran et du bois de santal avec une touche d’ancienneté. Les bâtons en bois absorbent le parfum du mélange spécial d’huiles essentielles et les diffusent dans l’air. Nos parfums durent en moyenne quatre à huit semaines. La durée de vie moyenne de nos parfums varie en fonction de l’environnement dans lequel ils sont diffusés. Notes supérieures : Carotte, Cannelle Notes de cœur : Encens, Jasmin, accord de cuir, safran Notes de fond : Patchoulis, bois de santal, vétiver

EPICE SAFRAN: HISTOIRE ET RECETTES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.

Épice safran

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Krocus Kozanis Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - 3 boîtes de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une belle couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme, légèrement amère et iodée, à vos recettes.Si le safran fait partie des épices les plus chères du monde, ce n'est pas que parce que sa récolte est délicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 à 360 fibres). C'est aussi parce qu'il est extrêmement savoureux, et riche en anti-oxydants et en vitamines.La Grèce, et plus particulièrement son département Kozani, est un producteur de safran reconnu depuis plusieurs siècles. Cette production bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Krokus Kozanis, pour sa couleur profonde, ainsi que ses arômes intenses. Cette appellation vous garantit un mode d'élaboration traditionnel.Comment utiliser ce safran bio AOP ?Ces stigmates de crocus apporteront à vos plats une couleur jaune et un goût bien agréable, légèrement amer, très caractéristique.La règle avec le safran comme avec beaucoup d'épices, c'est de ne pas surdoser, au risque d'obtenir une odeur désagréable. Goûtez après chaque pincée ajoutée.Avant de l'utiliser, vous pouvez mettre les stigmates dans un fond d'eau, et les y laisser 2 heures. Ainsi, il fera valoir toute sa couleur et les fibres libèreront toutes leurs saveurs. C'est particulièrement recommandé si vous souhaitez utiliser le safran dans une pâte. Pour une cuisson mijotée, la couleur aura le temps de se révéler lors de la cuisson.Vous pouvez aussi saupoudrer vos stigmates sur vos plats au moments de les servir, cela aura un splendide effet car ils libéreront leur couleur jaune dès qu'ils seront en contact avec la sauce ou la soupe. Pour que le couleur puisse se voir, ne l'utilisez pas sur des aliments à la couleur plus forte que le jaune (comme la tomate ou l'épinard).Le safran Krocus KozanisCultivé au sud de la Macédoine grecque, le safran de la marque Krocus Kozanis est reconnu parmi les meilleurs safrans au monde. Il bénéficie de la protection d'une AOP, preuve de sa réputation internationale. Celle-ci est justifiée par une culture du safran dans cette zone de macédoine occidentale qui remonte au XVIIe siècle. 3 siècles d'expérience, associés au climat et au terroir particulièrement propices à la plante, font du safran de Kozani un produit de qualité d'autant plus exceptionnelle.Le safran offre aux infusions bio de Krocus Kozanis tout son arôme et ses vertus, tout autant que ses pistils le feront à vos petits plats.On ne peut plus savoureux, cet or rouge grec est aussi riche en antioxydants naturels et en vitamines A et B, qui vous aideront à lutter contre le vieillissement de vos cellules.3 x Safran bio de Grèce en stigmates - Krokos Kozanis AOP - Boîte de 1g

La Bible du Safran. Tout savoir sur le Roi des Épices de A à Z : Anthropologie, Chimie, Perception, Usages, Recettes et Plus !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fallot Moutarde de Dijon au safran - Pot 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Originaire du Moyen-Orient, le safran est aujourd'hui l'épice la plus chère au monde. Heureusement, de petites quantités suffisent à parfumer agréablement les plats.Agrémentée de safran, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.Conseils de dégustation : Cette moutarde au safran est excellente en association avec des sauces, mayonnaises, ou telle quelle sur du poisson. On y pensera aussi pour assaisonner des volailles, ou des plats de riz et de pâtes. A tester d'urgence !

Fleur de sel, pack d'épices trois tubes de condiments différents, truffe, safran et sel noir 60gr, cadeau gastronomique exceptionnel

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pack composé de trois tubes 20 gr chacun Cadeau gourmet pour la restauration professionnelle Fleur de sel de mer noircis au charbon. C'est le complément idéal pour saler et décorer les plats. Le charbon de bois a des effets bénéfiques sur la digestion. Ingrédients: Fleur de sel de mer, charbon 1.5% Fleur de sel de mer au safran, une des épices les plus appréciées de la cuisine. Idéal pour les poissons blancs, les pâtes, la viande, le riz, les salades et les desserts. Ingrédients: Sel de mer en flocons, Safran 3% Fleur de sel de mer à la truffe. Avec l'odeur intense, aromatique et particulière de la truffe. Idéal pour les plats aux œufs, le risotto, les crèmes et les pâtes. Ingrédients: sel de mer en flocons, truffes déshydratées à 8% et arôme naturel de truffe

My home farmer Elixir de safran du Languedoc (sirop de safran) - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le safran possède de fabuleuses vertus thérapeutiques. Si l'on considère depuis fort longtemps que le safran apporte la gaieté, ce n'est pas sans raison. Chez les perses, on traite de façon courante la dépression avec cette épice. Le safran se révèle aussi efficace qu'une molécule bien connue, sans effets indésirables. Utilisez-le sans modération. Une cuillère chaque matin dans votre thé ou café. Mélangé à un yaourt, une glace, de l'eau. En cure de 20 jours à raison de 2 cuillères à café/jour.Votre Elixir De Safran est réalisé sans conservateurs ni colorants, il est donc conseiller de le garder au réfrigérateur après ouverture et de le consommer dans les 3 mois qui suivent.En kir : Goût Safran relevé, jolie couleur or dans la coupe. Pour un kir absolument Royal, surprenez vos convives en ajoutant dans vos coupes quelques filaments de suprême Safran.En cuisine : Très sirupeux et suave, quelques cuillères suffisent pour apporter une pointe safranée et sucrée à votre plat.Plats salés : - Délicieux sur votre foie gras cuit ou mi-cuit. - Pour caraméliser votre viande en fin de cuisson (magrets, filets de poulet...) - Sur votre fromage de chèvre frais ou des toasts de chèvre chaud. - En nappage sur vos filets de poissons avant de les passer au four à la plancha ou à la poêle.Plats sucrés: - Un filet à la surface d'une crème brûlée. - En nappage sur des sorbets, gaufres, salade de fruits. - Pour aromatiser vos yaourts. - Parfait pour sucrer vos crêpes.

Antonio Sotos Safran de La Mancha AOP en pistils - 3 verrines de 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le safran fait partie des épices les plus chères du monde. Sa récolte est délicate, minutieuse et longue. L'Espagne est un gros producteur de safran qui se distingue notamment avec son safran d'appellation La Mancha. Cette AOP (Appellation d'Origine Protégée) a été attribuée en 2001 comme signe de qualité et de fiabilité.Ce safran d'appellation se cultive uniquement dans la région de Castilla La Mancha dans les zones de Albacete, Toledo, Cuenca et Ciudad Real.Antonio Sotos répond au cahier des charges strict de l'appellation avec ce safran aux charactéristiques visuelles et organoleptiques indéniables.Les filaments sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant.Le safran est utilisé comme aromate pour sa saveur si particulière, légèrement amère, mais aussi comme colorant naturel. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une jolie couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme aux préparations.3 x Safran de La Mancha AOP en pistils - Verrine 1g

Antonio Sotos Safran de La Mancha AOP en pistils - Verrine 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le safran fait partie des épices les plus chères du monde. Sa récolte est délicate, minutieuse et longue. L'Espagne est un gros producteur de safran qui se distingue notamment avec son safran d'appellation La Mancha. Cette AOP (Appellation d'Origine Protégée) a été attribuée en 2001 comme signe de qualité et de fiabilité.Ce safran d'appellation se cultive uniquement dans la région de Castilla La Mancha dans les zones de Albacete, Toledo, Cuenca et Ciudad Real.Antonio Sotos répond au cahier des charges strict de l'appellation avec ce safran aux charactéristiques visuelles et organoleptiques indéniables.Les filaments sont d'une couleur rouge brillant et présente un arôme intense, sec et pénétrant.Le safran est utilisé comme aromate pour sa saveur si particulière, légèrement amère, mais aussi comme colorant naturel. Utiliser le safran en cuisine permet d'obtenir une jolie couleur orangée et d'apporter une touche d'exotisme aux préparations.

Terre Exotique Pistils de Safran Neguine - Iran - Pot 1g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le safran est une épice originaire du Moyen-Orient et considérée comme la plus chère au monde.Le safran neguine est un safran de catégorie 1, qui correspond à la meilleur qualité de safran. C'est l'excellence du safran que nous vous proposons ici.3 critères pour déterminer la qualité du safran - Teneur en :Crocine pour son pouvoir colorantSafranal : pour son parfumPicrocrocine : pour son amertumeLe safran neguine est issu de la partie supérieure du pistil de safran, partie noble qui concentre le plus fort taux de ces 3 éléments. Ses filaments se caractérisent par leur couleur rouge profonde et leur petite taille.Le safran est une épice rare en raison d'une récolte très fastidieuse qui demande beaucoup de minutie et d'un faible rendement.Il fait cependant des merveilles en cuisine et est très prisé par la haute gastronomie.

Fernet-Branca bitter - amer 39% - Lot de 4 bouteilles 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le Fernet-Branca est un bitter italien au goût amer et épicé. Vieillit en fût de chêne pendant plus d'un an, la recette est restée secrète. On estime sa composition à base d'une quarantaine de plantes, d'herbes aromatiques et d'épices du monde entier dont le safran, l'angélique, la myrrhe, la rhubarbe, l'aloé, le safran, la gentiane etc...Cette liqueur relativement puissante a semble-t-il été souvent utilisée pour ses vertus digestives.Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.Idée cocktail : le Passe Partout :2 cl de Fernet Branca6cl de Campari6cl de whisky écossaisVerser les ingrédients dans l'ordre indiqué sur un lit de glace. Choisir un verre dit old-fashioned.4 x Fernet-Branca bitter - amer 39% - Bouteille 50cl

Smartbox Panier gourmet à découvrir à la maison Coffret cadeau Smartbox

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Aiguisez vos papilles en découvrant des saveurs renversantes ! Ce coffret vous propose de recevoir 1 panier gastronomique garni d’un assortiment de vos produits préférés à domicile. Rillettes aromatisées, verrines de la mer, safrans épicés, cafés parfumés, confitures aux agrumes, ou encore pots de miel : de nombreuses créations gourmandes et artisanales s’inviteront à votre table, le temps d’un moment de pure convivialité. Ce sera alors l’heure d’entamer les festivités pour les épicuriens munis d’un palais raffiné !

Fernet-Branca bitter - amer 39% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Fernet-Branca est un bitter italien au goût amer et épicé. Vieillit en fût de chêne pendant plus d'un an, la recette est restée secrète. On estime sa composition à base d'une quarantaine de plantes, d'herbes aromatiques et d'épices du monde entier dont le safran, l'angélique, la myrrhe, la rhubarbe, l'aloé, le safran, la gentiane etc...Cette liqueur relativement puissante a semble-t-il été souvent utilisée pour ses vertus digestives.Fernet-Branca se savoure nature, dans un café, avec de l'eau gazeuse ou en cocktails.Le Fernet Branca est également très consommé en Argentine et en Uruguay.Idée cocktail : le Passe Partout :2 cl de Fernet Branca6cl de Campari6cl de whisky écossaisVerser les ingrédients dans l'ordre indiqué sur un lit de glace. Choisir un verre dit old-fashioned.

diptyque Eau Duelle Eau de Toilette -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Avec Eau Duelle, Diptyque parcourt les civilisations anciennes: Chine, Inde, Perse et pays arabes. La vanille est à l'honneur, avec des seconds rôles épicés pour la cardamome, le genévrier, le safran et l'élémi. L'eau de toilette révèle une relation intense entre douceur et caractère, féminité et masculinité, vanille blanche et encens noir. Une fragrance ambrée, boisée et orientale créée par Fabrice Pellegrin.

Atelier Rebul Istanbul Home Set - set de parfums de maison -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Des notes étonnantes de bergamote s'entremêlent à des arômes épicés de cannelle, de safran et de clou de girofle, avec une note florale et épicée. Idéal pour les jours de fête, un anniversaire ou juste comme ça.  La vedette de l’Atelier Rebul est sans aucun doute notre collection Istanbul, dont le parfum est unique et irrésistible. L’ensemble comprend la boîte cadeau Istanbul, les bâtons parfumés Istanbul et la bougie parfumée Istanbul. La bougie parfumée brûle en moyenne 45 heures. La durée de vie générale du diffuseur est de 4 à 8 semaines, en fonction de l’intensité choisie.

Zenology Bakhoor Liquidus parfum d'ambiance 300 ml - Marron

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Spray de parfum Bakhoor Liquidus de Zenology. Le Bakhoor de Zenology est une version liquide et une nouvelle façon de parfumer la maison avec le mélange oriental de géranium et de fleurs blanches, mélangé harmonieusement avec des épices riches telles que la cardamome, le cumin et le safran sur une base d'ambre boisé.

Atelier Rebul Bâtons parfumés d’Istanbul 120 ml -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Enrichissez votre maison avec ces bâtons parfumés luxueux. Le parfum s’ouvre sur les notes chatoyantes de la bergamote et révèle un monde glamour et magique avec les notes luxueuses, chaudes et épicées de la cannelle, du safran et du clou de girofle. Les parfums floraux séduisants des notes supérieures sont mélangés à de la violette, au jasmin et à l’orchidée noire. Enfin, les notes de fond de vanille, d’ambre, de musc, de cèdre, de patchouli et de bois de santal rencontrent le bois d’Aoud pour laisser une impression durable. Notes supérieures : Bergamote, clou de girofle, cannelle, muscat, safran Notes de cœur : Violette, frangipane, jasmin, orchidée noire Notes de fond : Ambre, feuilles de tabac, graines de Tonka, vanille, bois de cèdre, épicéa, vétiver, bois d’Aoud, patchouli, bois de santal, musc