Saumon Fumé Sauvage

Filet tranché de saumon fumé sauvage baltique - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Saumon sauvage péché en mer Baltique. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau décrouté, désarété. Tranché à la main et reconstitué avec intercalaires. 14 à 16 tranches d'environ 60g. Produit prêt à consommer pour 8 à 10 personnes. Produit prêt à consommer, pour 8 à 12 personnes. 20 jours de DLC garantis à réception. Envoi via Chronofresh. A conserver au frais de 0°C à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler

Coeur de Saumon sauvage Baltique fumé - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon péché en mer Baltique. Poids : 150g

LE FUMAGE DES VOLCANS, Filet De Saumon d'Ecosse non tranché fumé au bois de hêtre avec peau - 1,5 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Filetage, désarêtage à la main. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Attention non tranché, pour le même produit tranché voir lien https://www.amazon.fr/Filet-Saumon-dEcosse-Pr%C3%A9tranch%C3%A9-H%C3%AAtre/dp/B07QBCHXMP/ref=sr_1_7?keywords=saumon+fum%C3%A9&qid=1638875302&sr=8-7

COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Saumon Fumé Écossais Maison Entier, tranché Main -Issu de poisson Label Rouge - Paquet de 1,500 Kg environ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Produits d'exception, Saumon Écossais. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place; fumé au bois de hêtre par nos soins. QUALITÉ : fumage doux, peu salé, tranché à la main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris.

COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Saumon Fumé Écossais Maison 2 Tranches, tranché Main - Issu de poisson Label Rouge -Paquet de 0,150 Kg environ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Produits d'exception, Saumon Écossais. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place; fumé au bois de hêtre par nos soins. QUALITÉ : fumage doux, peu salé, tranché à la main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris

Saumon fumé entier non tranché de Norvège 1,150 Kg - CAVIAR AMBASSADE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

SAUMON ENTIER FUME NORVEGIEN PREMIUM - Notre saumon est fumé selon une recette traditionnelle, salé au sel sec et fumé au bois de hêtre dans notre fumoir. D’origine Norvégienne, notre saumon fumé entier est labellisé Bömlo. UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER - Afin de vous garantir des produits frais et livrés à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte dans les 24 heures suivant la validation de votre commande. Une fois réceptionnée, mettez votre saumon au réfrigérateur et conserver-le entre 0 et 4°C. Produit congelé, puis décongelé. Ne pas recongeler. CONSEILS DE DÉGUSTATION - Ce saumon fumé entier est idéal pour réaliser toutes vos recettes à base de saumon fumé. Il est non tranché vous laissant toute la liberté de le découper selon votre souhait. CAVIAR AMBASSADE - Nos produits sont précieusement sélectionnés pour satisfaire les palais les plus fins. Caviar Ambassade propose des œufs de saumon, de truite, du saumon frais fumé tranché et non tranché ainsi qu’une large gamme des meilleurs caviars. UNE GAMME VARIÉE - Caviar Ambassade est heureux de vous proposer une nouvelle gamme de produits d’épicerie fine. Comme le caviar, ces produits d’exception ont été sélectionné pour leur qualité et leur goût.

LE FUMAGE DES VOLCANS, Filet De Saumon d'Ecosse Prétranché Fumé Au Bois De Hêtre - 1,5 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Filetage, désarêtage et tranchage à la main. Prix au Kilo 29.90 euros - Le Kilo. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais

COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE -Saumon Gravlax "Mariné à l'aneth" Maison petit format - Paquet de 0,200 Kg environ

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Recette inspirée de la gastronomie traditionnelle scandinave. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place par nos charcutiers. QUALITÉ : Le meilleur morceau du filet de saumon, fumage doux, peu salé, tranché main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris.

Saumon écossais fumé - 4 tranches - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. 4 grandes tranches d'environ 75g tranchées à la main et présentées sur plaque sous vide en étui. Saumon supérieur élevé aux Iles Féroé Sans muscle brun, sans peau et sans arête. A conserver au frais de 0°C à +4°C.

Filet tranché de saumon fumé - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Saumon supérieur élevé aux Iles Féroé. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau, décrouté, désaété. 15 à 18 tranches d'environ 60g. . Produit prêt à consommer pour 8 à 10 personnes. Produit prêt à consommer pour 8 à 12 personnes. 20 jours de DLC garantis à récpetion. Envoi via Chronofresh. A conserver au frais de 0°C à +4°C.