Saumon Fumé Sauvage

Coeur de Saumon sauvage Baltique fumé - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon péché en mer Baltique. Poids : 150g

Filet tranché de saumon fumé sauvage baltique - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Produit prêt à consommer, pour 8 à 12 personnes. A conserver au frais de 0°C à +4°C.

Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité. Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.

Emincés de Saumon Fumé à froid 150g Leroy Seafood

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Saumon - sel - 150g Livraison par ChronoFresh entre 0° et 2°C Vendu et expédié par Leroy Seafood

Filet tranché de saumon fumé BIO - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Produit prêt à consommer pour 8 à 12 personnes. A conserver au frais de 0°C à +4°C.

Vente: Le Caviar Baerii Classique 125g (Sturgeon Sibérie)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Livraison express GRATUITE. Cuillère en nacre GRATUITE Certifié CITES. 3 mois de durée de vie.   Riche en oméga3, vitamines et minéraux

COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Saumon Fumé Écossais Maison Entier, tranché Main -Issu de poisson Label Rouge - Paquet de 1,500 Kg environ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Produits d'exception, Saumon Écossais. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place; fumé au bois de hêtre par nos soins. QUALITÉ : fumage doux, peu salé, tranché à la main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris.

Paul & Louise Envie Du Jour - Filet de saumon sauvage à l'oseille 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou Céréales

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sachet Filet de saumon sauvage à l'oseille 180g - Nutriscore B Poisson certifié MSC Pêche Durable Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation

COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Œufs de Saumon Frais non Pasteurisés - Conditionné en récipient d'environ 0.150kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Oeufs de Saumon Sauvage KETA (Oncorhynchus keta) du Pacifique non Pasteurisés, vendus au poids en frais. Ils sont estimés pour leur couleur allant de l'orange clair au vif, ainsi que pour leur goût légerement iodé et très savoureux, ce qui fait le régal des gourmets. Issus de poissons sauvages, ces gros œufs fermes et onctueux ont une couleur orangée étonnante. Laissez vous envoûter pas la saveur iodée de ces œufs fondants, un vrai plaisir du palais. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris

COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Saumon Fumé Écossais Maison 2 Tranches, tranché Main - Issu de poisson Label Rouge -Paquet de 0,150 Kg environ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Produits d'exception, Saumon Écossais. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place; fumé au bois de hêtre par nos soins. QUALITÉ : fumage doux, peu salé, tranché à la main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris