Saumon Fumé Sauvage

Coeur de Saumon sauvage Baltique fumé - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon péché en mer Baltique. Poids : 150g

LE FUMAGE DES VOLCANS, Filet De Saumon d'Ecosse non tranché fumé au bois de hêtre avec peau - 1,5 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Filetage, désarêtage à la main. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Attention non tranché, pour le même produit tranché voir lien https://www.amazon.fr/Filet-Saumon-dEcosse-Pr%C3%A9tranch%C3%A9-H%C3%AAtre/dp/B07QBCHXMP/ref=sr_1_7?keywords=saumon+fum%C3%A9&qid=1638875302&sr=8-7

Filet De Truite Prétranché Fumé Au Bois De Hêtre - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

LE FUMAGE DES VOLCANS, Filet De Saumon d'Ecosse Prétranché Fumé Au Bois De Hêtre - 1,5 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Filetage, désarêtage et tranchage à la main. Prix au Kilo 29.90 euros - Le Kilo. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais

Saumon écossais fumé - 4 tranches - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. 4 grandes tranches d'environ 75g tranchées à la main et présentées sur plaque sous vide en étui. Saumon supérieur élevé aux Iles Féroé Sans muscle brun, sans peau et sans arête. A conserver au frais de 0°C à +4°C.

Filet tranché de saumon fumé BIO - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Produit prêt à consommer pour 8 à 12 personnes. A conserver au frais de 0°C à +4°C. 20 jours de DLC garantis à récpetion. Envoi via Chronofresh.

Filet tranché de saumon fumé - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Saumon supérieur élevé aux Iles Féroé. Préparé frais entièrement à la main. Salé au sel sec et fumé au bois de hêtre. Présenté en filet avec peau, décrouté, désaété. 15 à 18 tranches d'environ 60g. . Produit prêt à consommer pour 8 à 10 personnes. Produit prêt à consommer pour 8 à 12 personnes. 20 jours de DLC garantis à récpetion. Envoi via Chronofresh. A conserver au frais de 0°C à +4°C.

2 x 500g Saumon Fumé Écossais

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le Saumon Fumé D’Ecosse 1kg (2 x 500g) Tranché à la main, extra doux et d’une saveur délicate, un saumon de qualité exceptionnelle. Durée de conservation : 17 jours. Ingrédients: saumon atlantique, sel, épices, fumée.

Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité. Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.

Saumon décapé et fumé à froid, en entier avec la peau

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Saumon teinté et fumé à froid Qualité supérieure et goût unique Parfait pour les gourmets et les gourmets Utilisation polyvalente dans la cuisine, par exemple comme entrée, sur du pain ou dans la salade Frais et délicieux : un régal pour tous les amateurs de poissons