Filet tranché de saumon fumé sauvage baltique - 1kg
Produit prêt à consommer, pour 8 à 12 personnes. A conserver au frais de 0°C à +4°C.
Produit prêt à consommer, pour 8 à 12 personnes. A conserver au frais de 0°C à +4°C.
Saumon péché en mer Baltique. Poids : 150g
Filetage, désarêtage à la main. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Attention non tranché, pour le même produit tranché voir lien https://www.amazon.fr/Filet-Saumon-dEcosse-Pr%C3%A9tranch%C3%A9-H%C3%AAtre/dp/B07QBCHXMP/ref=sr_1_7?keywords=saumon+fum%C3%A9&qid=1638875302&sr=8-7
Produits d'exception, Saumon Écossais. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place; fumé au bois de hêtre par nos soins. QUALITÉ : fumage doux, peu salé, tranché à la main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris.
Saumon - sel - Pièce de 1kg environ Livraison frigorifique Chronofresh, respect de la chaîne du froid Vendu et expédié par Leroy Seafood N°2 mondial du saumon
Filetage, désarêtage et tranchage à la main. Prix au Kilo 29.90 euros - Le Kilo. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais
Sachet Filet de saumon sauvage à l'oseille 180g - Nutriscore B Poisson certifié MSC Pêche Durable Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
Saumon - sel - 150g Livraison par ChronoFresh entre 0° et 2°C Vendu et expédié par Leroy Seafood
Sans muscle brun, sans peau et sans arête. A conserver au frais de 0°C à +4°C.