Saumon Fumé Sauvage

Olsen Saumon fumé sauvage Baltique 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Saumon fumé sauvage Baltique 150g tranché main. Ne pas congeler

Filet De Saumon d'Ecosse Entier Fumé Au Bois de Hêtre Avec Peau - Un Kilo et Demi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Prix au Kilo 24.90 euros - Le Kilo (2 pièces de 700/800g). Filetage, désarêtage à la main. Salage via sel de Guérande qui est un sel de mer naturel et artisanal récolté à la main par les paludiers pour une qualité exceptionnelle. Saumon fumé en Auvergne artisanalement. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO. Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais

PALAIS DES METS Saumon Fumé Sauvage Palais Des Mets - La Barquette De 4 Tranches - 160 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Saumon fumé sauvage 160g, 4 tranches

Filet de Saumon fumé prétranché "traditionnel" SANS peau 1KG

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Saumon - sel - Pièce de 1kg environ tranchée Livraison OFFERTE Livraison frigorifique Chronofresh, respect de la chaîne du froid. Faites vous livrer sans craintes Fumé selon une recette traditionnelle, salé au sel sec fumé au bois de hêtre Vendu et expédié par Leroy Seafood, le spécialiste du saumon et des produits de la mer

Olsen Saumon fumé sauvage Baltique 300g grandes tranches main

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Saumon fumé sauvage Baltique 300g 4 grandes tranches main Ne pas congeler

Saumon rouge du Pacifique fumé Sauvage 4 tranches MSC - 60g, en grandes tranches (240g) - Préparé dans nos ateliers en France de façon traditionnelle - Livraison express - 2 paquets de 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Livraison OFFERTE à partir de 70€ de commande Livraison par Chronofresh entre 0°C et 2°C Vendu et expédié directement de nos ateliers à Boulogne sur Mer Le Saumon fumé Sauvage que nous vous proposons ici est le « Sockeye » (Oncorhynchus nerka - Origine Alaska) communément appelé « Saumon rouge ». Sa couleur rouge intense est liée à son alimentation naturelle en krill (crevettes de pleine eau). Il est fileté puis paré pour éliminer la peau et les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Sa chair ferme, fondante, son goût équilibré différentes des saumons d’élevages vous étonnera Notre emballage permet une conservation optimale pour une consommation jusqu’à 28 jours après la production. Notre saumon Sauvage est un « Sockeye » Oncorhynchus nerka d’Alaska. Nos produits sont frais et peuvent donc être congelés

Olsen Saumon Fumé Sauvage Baltique - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le saumon fumé sauvage Baltique a la particularité d'avoir une chair rose pâle et très onctueuse. Filet tranché main avec intercalaires.

Demi filet de saumon fumé prétranché SANS peau

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Des ingrédients simples : saumon et sel. Pièce de 500g tranchée La livraison au domicile est OFFERTE à partir de 50€ d'achats dans notre boutique Livraison frigorifique Chronofresh, respect de la chaîne du froid Un saumon fumé selon une recette traditionnelle, salé au sel sec et fumé au bois de hêtre Vendu et expédié par Leroy Seafood France référence mondiale du saumon de qualité

Olsen Coeur de saumon fumé sauvage Baltique 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Coeur de saumon fumé sauvage Baltique 160g. Ne pas congeler

Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. Le jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher. Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.

Qwehli Saumon Ora King Fumé À Froid - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Fumé à froid au bois de hêtre selon un procédé ancestral, ce produit ne ressemble à aucun autre saumon fumé. Notre saumon royal est élevé dans des conditions quasi sauvages dans l'une des rares fermes néozélandaises labellisée Best Aquaculture Practices. Il passe sa première année dans les eaux cristallines de la source de Te Waikoropupu Springs puis une deuxième année dans les eaux de Marlborough Sounds.

Filet de Saumon fumé prétranché "émincés" SANS peau

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Saumon - sel - Pièce de 1,1kg environ Livraison OFFERTE Livraison frigorifique Chronofresh, respect de la chaîne du froid Vendu et expédié par Leroy Seafood N°2 mondial du saumon

ÏOD Filet entier de saumon fumé à la ficelle tranché BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar) issu de l'agriculture biologique Fileté à la main dans nos ateliers de Boulogne sur Mer, il sera ensuite manuellement salé au sel sec , puis une lente et douce fumaison à la ficelle au bois de hêtre, lui donnera sa saveur unique et sa texture délicate. À conserver entre 0° et 4° C. Possibilité de congeler le produit  

XONOR 4 Bouquets de Fleurs artificielles en Soie Pivoine Artificielle Fausse Fleur glorieuse pour la décoration de Maison Nuptiale de Noce, 5 fourchettes, 9 têtes (Rose)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fleurs de pivoine artificielles, hauteur du bouquet environ 29cm, chaque bouquet a 5 fourchettes, avec 5 grandes fleurs et 4 noyau de fleur. Fleur artificielle réaliste, pure et élégante, au toucher, faite de soie. Vous pouvez travailler avec ces roses en soie pour créer de nombreux bouquets pour le décor d'arrangements floraux bricolage qui s'intègre parfaitement à votre décor personnel. Convient pour la maison, table, mariage, fête, café, décor de salle de réunion. Facile à transporter et à nettoyer avec de l'eau et un chiffon sec.

ÏOD Saumon fumé 4 tranches x 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar), fileté puis paré pour éliminer la peau et les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Le fumage à la ficelle est une méthode traditionnelle consistant à suspendre le poisson verticalement à l’aide d’une ficelle afin de rendre le fumage plus homogène. Grâce à cette technique de fumage, la texture du saumon est moelleuse et fondante, et son goût fumé .Tranché à la main  A conserver entre 0° et 4°c (Possibilité de congeler le produit) A consommer dans les 24h après ouverture .

Sac sous-vide alimentaire pour appareil sous-vide cuiseur - 6 rouleaux 20 x 300cm et 28 x 300cm et 15 x 300cm sans BPA, Approuvé par la FDA, Qualité Commerciale

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La scellité du produit est forte, pas facile à fuir le gaz: la conception spéciale en relief unilatéral maximise l’extraction de l’air, isole efficacement l’oxygène et l’humidité, maintient la fraîcheur, la nutrition et la saveur des aliments, et prolonge la durée de conservation de 3 à 5 fois. Couper Librement et Réutilisable: :Le produit est composé de trois sacs de largeur différents, vous pouvez couper les la longueur au besoin afin de pouvoir adapter le choix du sac par rapport à la taille de l'aliment. Après être correctement lavés, il est toujours possible de utiliser à nouveau les sacs sous vide dans l'appareil de mise sous vide. Sécurité: Le sac frais sous vide a la haute qualité, le produit est en conformité avec les normes de REACH de l’UE, obtient la certification allemande LFGB et américaine FDA, sans BPA, il peut stocker en toute sécurité vos aliments, en conformité avec votre mode de vie sain et respectueux de l’environnement. Utilisations multiples: Résistance à haute et basse température pour une utilisation sûre dans la cuisson sous vide, le four à micro-ondes, le cuit à la vapeur et la réfrigération. Ils protègent tout des effets néfastes de l'humidité et de l'oxygène. Protégez les bijoux, les photographies, les documents et les médicaments de tout dommage ou ternissement. "Convient à tous les styles de Appareils de mise sous vide- rouleaux de scellant sous vide peuvent être utilisés dans toutes les machines d'emballage sous vide "

ÏOD Pavés de saumon fumé ail des ours BIO 2x70g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Les pavés sont découpés dans la partie la plus épaisse et la plus tendre du filet. Ils sont ensuite cuisinés, puis fumés à chaud, afin de leur donner une saveur moelleuse incomparable. Le pavé se déguste froid ou légèrement tiédi (20 à 30 secondes au micro-ondes). Possibilité de congeler le produit.

opdamyi Costume de princesse de la neige et de la neige 3 pièces pour fille avec cape

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Saumon de France Truite D'eau Douce Fumée - 4 Tranches

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Afin de préparer au mieux notre truite, le salage au sel sec est réalisé à la main. Le fumage au bois de hêtre est effectué artisanalement à la ficelle. Ce fumage vertical permet au poisson de s’égoutter et à la chair de s’étirer ; ce qui lui offre plus de goût et une meilleure texture. Enfin, le tranchage est manuel. Notre élevage de truite est situé en Normandie (Acquigny). Ce site a la particularité de reposer sur une île, où l’eau circule abondamment par gravitation entre deux bras de l’Eure. Grâce à ce fort renouvellement d’eau d’excellente qualité et de notre équipe, nos truites sont dans un environnement vertueux. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos truites ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Grâce à notre élevage de qualité supérieure et à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et une texture ferme et fondante. * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation en vigueur. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

Edgard & Cooper Croquettes Chien Adulte sans Cereales Nourriture Naturelle 7kg Poulet Frais élevé en Plein air, Alimentation Saine savoureuse et équilibrée, Protéines de qualité supérieure

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

LES AVANTAGES DE NOS CROQUETTES AU POULET, NATURELLE avec un MAX DE VIANDE FRAÎCHE remplie de PROTEINES de qualité supérieure = Convient aux grands et petits chiens ADULTES stérilisés ou non de toutes races. MONOPROTÉINE et SANS CEREALES, cette recette convient parfaitement aux estomacs sensibles et contient des PRE-BIOTIQUES pour un intestin en bonne santé. L'ENGAGEMENT EDGARD & COOPER : 01 DES PRODUITS FRAIS: Toutes nos recettes 100% Naturelles sont faites à base de viande et d'aliments frais - 02 PLUS d’AMIS, MOINS DE PLASTIQUE: Emballages biodégradables d'origine végétale, boîtes et barquettes recyclables, patte environnementale minimale, nous faisons tout pour protéger la nature - 03 ENTRE COPAINS, ON SE SOUTIENT: Nous reversons 10% de nos bénéfices à Dog Care Clinic au Sri Lanka, pays avec l'un des pourcentages le plus élevé de chiens errants. EDGARD & COOPER NOURRITURE 100% NATURELLE POUR CHIEN : SANS FARINE DE VIANDE, Sans viande séchée ou déshydratée, Sans OGM, SANS CEREALES pour une digestion facile - Nous cuisons doucement nos croquettes pour préserver leurs saveurs et leurs bienfaits - CROQUETTES AVEC UN MAX DE VIANDE FRAÎCHE : 41% POULET frais élevé en plein air, une source incroyable de PROTEINES de qualité supérieure qui stimulent le SYSTEME IMMUNITAIRE, bon pour les os et les muscles. UNE COMPOSITION QUI REPOND AUX BESOINS NUTRITIONNELS DU CHIEN : Pour une alimentation saine, complète et équilée, nos recettes savoureuses incluent un mélange de fruits & légumes, des herbes, des végétaux riches en nutriments pour un coup de boost supplémentaire plein de FIBRES bénéfiques pour la digestion. Dans cette recette la MANGUE, MYRTILLE, FRAISE, CAROTTE et POMME apportent des VITAMINES A/B6/C/E/K, ANTIOXYDANTS essentiels, POTASSIUM, bêta-carotène. NOS CONSEILS : 01 TRANSITION VERS UNE NOURRITURE NATURELLE : Sur 4 jours, augmentez graduellement la quantité de nourriture Edgard & Cooper dans sa gamelle, tout en diminuant la quantité de nourriture habituelle - 02 EAU : Assurez-vous que de l'eau fraîche est disponible à tout moment, surtout lors des repas - 03 CONSERVATION : Fermez bien leur sac à croquettes et rangez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe. Une fois ouvert, il restera frais pendant trois mois.

Olsen Coeur de saumon fumé bio 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Coeur de saumon fumé bio 160g origine Ecosse ou Irlande. Ne pas congeler

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Saumon Bio Irlandais, Fumé au Bois De Hêtre - 2 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un goût équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. Les tranches sont légerment plus épaisses qu'à l'accoutumée, pour garder de la mache et un maximum d'arômes.

Saumon de France Rillettes Fraîches De Saumon De France Fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Rillettes fraîches de Saumon de France fumé en pot de 100 g. Nos rillettes fraîches sont faites maison ! Réalisées dans notre atelier par notre artisan fumeur, elles sont composées de plus de 65% de Saumon de France fumé. Notre élevage en mer est unique en France. Le Saumon de France est réputé pour être peu gras. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

Saumon de France Rillettes de truite duo frais et fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Nos rillettes sont composées de truite élevée en mer ou de truite élevée en eau douce. Notre élevage en mer est unique en France. En plus de notre Saumon de France, nous élevons dans les mêmes conditions des truites arc-en-ciel. Nous sommes les seuls à proposer des truites élevées en mer en Normandie. Notre élevage de truite est situé en Normandie (Acquigny). Ce site a la particularité de reposer sur une île, où l’eau circule abondamment par gravitation entre deux bras de l’Eure. Grâce à ce fort renouvellement d’eau d’excellente qualité et de notre équipe, nos truites sont dans un environnement vertueux. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos truites ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Nos rillettes sont composées de 60% de nos truites.

Saumon De France Fumé - Filet prétranché

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1 filet prétranché de Saumon de France fumé à la ficelle au bois de hêtre. Les tranches sont séparées avec des intercalaires pour faciliter la prise des tranches. Le tranchage est réalisé manuellement par notre artisan. Environ 20 à 25 tranches. Notre élevage en mer est unique en France. Le Saumon de France est réputé pour être peu gras. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Grâce à notre élevage de qualité supérieur et à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et une texture ferme et fondante.  * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

ÏOD Saumon fumé 16 tranches x 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar), fileté puis paré pour éliminer la peau et les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Le fumage à la ficelle est une méthode traditionnelle consistant à suspendre le poisson verticalement à l’aide d’une ficelle afin de rendre le fumage plus homogène. Grâce à cette technique de fumage, la texture du saumon est moelleuse et fondante, et son goût fumé .Tranché à la main - Ce produit est frais, il peut donc être congelé.

Olsen Saumon fumé bio irlandais 150g tranché main

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon fumé bio irlandais 150g tranché main. Ne pas congeler

ÏOD Coeur de saumon fumé 120g non tranché

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar), fileté puis paré pour éliminer la peau et les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Le cœur de saumon est un morceau d'exception, provenant du muscle dorsal du poisson, On estime souvent que  le cœur du saumon est la partie la moins grasse de ce poisson noble. Le fumage à la ficelle est une méthode traditionnelle consistant à suspendre le poisson verticalement à l’aide d’une ficelle afin de rendre le fumage plus homogène. Grâce à cette technique de fumage, la texture du saumon est moelleuse et fondante, et son goût fumé . Coupé à la main Possibilité de congeler le produit.

Olsen Saumon fumé bio 300g grandes tranches main Ecosse ou Irlande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Saumon fumé bio 300g grandes tranches main Ecosse ou Irlande

Luximer SAUMON FUMÉ ARTISANAL D'ECOSSE - 4 TRANCHES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Découvrez le plaisir du saumon fumé artisanal en Bretagne. Sa saveur subtile fera son petit effet devant vos convives. Fumé en Bretagne, à partir d'un Saumon Ecossais Label Rouge ! DLUO : 1 mois

Olsen Saumon écossais fumé 300g grandes tranches

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Saumon écossais fumé 300g grandes tranches Elevage Traditionnel. Ne pas congeler.

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé 6 Tranches Origine Ecosse

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélectionnons une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. DLC : 14 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

ÏOD Saumon fumé aux algues 2 tranches x60g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Saumon fumé aux algues. Le saumon ïod est fileté à la main, salé manuellement au sel sec puis fumé à la ficelle au bois de hêtre dans la plus pure tradition des maîtres fumeurs d'autrefois. Cette méthode ancestrale qui confère à notre saumon fumé un goût et une texture incomparable est mise en oeuvre au sein de notre atelier de Boulogne sur mer. Notre saumon est issu de fermes sélectionnées pour leur respect des bonnes pratiques d'élevage et de l'environnement. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. À consommer froid et dans les 24h après ouverture

ÏOD Filet entier de saumon fumé à la ficelle non tranché BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar) issu de l'agriculture biologique . Fileté à la main dans nos ateliers de Boulogne sur Mer, il est ensuite salé manuellement au sel sec , puis une lente et douce fumaison à la ficelle au bois de hêtre lui donnera sa saveur unique et sa texture délicate. À conserver entre 0° et 4° C. Possibilité de congeler le produit

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé 4 Tranches Origine Ecosse

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélectionnons une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. DLC : 14 jours minimum à réception 

Fumaison Occitane Filet de Saumon Fumé À Froid Tranché (1 Kg, Mini 20 Tranches)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Filet de Saumon Fumé À Froid Tranché (1 Kg, Mini 20 Tranches) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché avant d'être mis sous-vide. Les tranches sont légèrement plus épaisses qu'à l'accoutumée pour garder de la mache et un maximum d'arômes. A déguster une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Fumaison Occitane Filet de Saumon Fumé À Froid En Pavé (1 Kg, 10/12 Portions)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché ou coupé en pavé avant d'être mis sous-vide. Le fumage long et délicat lui confère un goût équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse, ferme et fondante. Les pavés de saumon fumé à froid BIO se dégustent une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Fumaison Occitane Saumon Bio Fumé À Chaud (pavé De 450 G, 5-6 P)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Saumon Bio Fumé À Chaud (pavé De 450 G, 5-6 P) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec. Un mélange de 3 baies BIO est ajouté sur le filet avant d'être fumé au bois de hêtre puis cuit. Fondant en bouche, ce saumon prêt à consommer se mariera très bien avec un accompagnement chaud (fondue de poireaux, risotto, lentilles, pâtes, ...) ou froid selon la saison. Petit conseil : découpez vos pavés à la sortie du réfrigérateur, lorsque le produit est bien frais, avant de le laisser une vingtaine de minutes remonter en température. Il sera encore plus fondant. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Saumon Bio Irlandais, Fumé au Bois de Hêtre, Au Piment d’Espelette - 4 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Notre saumon est entierement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un gout équilibré et puissant, délicatmeent relevé par le Piment d'Espelette. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. Les tranches sont légerment plus épaisses qu'à l'accoutumée, pour garder de la mache et un maximum d'arômes.

Saumon de France Truite Fumée D'eau Douce – 1 Filet Prétranché 800 G

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Afin de préparer au mieux notre truite, le salage au sel sec est réalisé à la main. Le fumage au bois de hêtre est effectué artisanalement à la ficelle. Ce fumage vertical permet au poisson de s’égoutter et à la chair de s’étirer ; ce qui lui offre plus de goût et une meilleure texture. Enfin, le tranchage est manuel. Notre élevage de truite est situé en Normandie (Acquigny). Ce site a la particularité de reposer sur une île, où l’eau circule abondamment par gravitation entre deux bras de l’Eure. Grâce à ce fort renouvellement d’eau d’excellente qualité et de notre équipe, nos truites sont dans un environnement vertueux. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos truites ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Grâce à notre élevage de qualité supérieure et à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et une texture ferme et fondante. * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation en vigueur. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé Bio 6 Tranches

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélectionnons une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 6 tranches 200g DLC : 14 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

ÏOD Saumon fumé BIO 2 tranches x 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar) issu de l'agriculture biologique Bio AB Fileté à la main dans nos ateliers de Boulogne sur Mer, il sera ensuite légèrement salé au sel sec, puis une lente et douce fumaison à la ficelle au bois de hêtre, lui donnera sa saveur unique et sa texture délicate. À conserver entre 0° et 4°C. Possibilité de congeler le produit

Saumon de France Rillettes de saumon fumé et citron confit

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Rillettes de Saumon de France artisanales Notre élevage en mer est unique en France. Notre Saumon de France est élevé en mer à 2,5 km au large. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Nos rillettes sont composées de 60% de nos saumons élevés en mer à Cherbourg.

Saumon de France Baron De Saumon De France Fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Saumon de France fumé à la ficelle au bois de hêtre et découpé à la main par nos artisans en baron. En dés pour l'apéritif ou vos verrines, en lamelles pour l'entrée, ou en lardons pour vos plats, dégustez le Saumon de France fumé selon vos envies ! Notre élevage en mer est unique en France. Le Saumon de France fumé est réputé pour être peu gras. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Grâce à notre élevage de qualité supérieure et à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et une texture ferme et fondante.  * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.  

Saumon de France Merval fumé 3 tranches mini - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Afin de vous faire découvrir au mieux ce poisson d'eau douce méconnu, notre équipe a mis tout en œuvre pour mettre en avant ses qualités gustatives. Le salage au sel sec est réalisé à la main. Le fumage au bois de hêtre, ainsi que le tranchage, sont effectués artisanalement. L'élevage de ce Merval ( Silurus glanis) est situé en Sologne. Le Merval est réputé pour sa chair fine, blanche et sans arrête. Il s'agit d'un poisson peu calorique. De nombreux pisciculteurs du Val de Loire l'apprécient. Grâce à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et textures sur ce produit atypique. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Pavé de Saumon Écossais, Fumé au Bois De Hêtre - 4 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. C'est en pavé que les aromes se dévoloppent le plus, et permettent des découpes originales.

ÏOD Pavés de Saumon fumé Mi-cuit à la provençale 2x70g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Les pavés de saumon sont découpés dans la partie la plus épaisse et la plus tendre du filet. Ils sont ensuite cuisinés, puis fumés à chaud, afin de leur donner une saveur moelleuse incomparable. Le pavé se déguste froid ou légèrement tiédi (20 à 30 secondes au micro-ondes). Possibilité de congeler le produit.

Fumaison Occitane Saumon Bio Fumé À Chaud (pavé De 180 G, 2-3 P)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Saumon Bio Fumé À Chaud (pavé De 180 G, 2-3 P) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec. Un mélange de 3 baies BIO est ajouté sur le filet avant d'être fumé au bois de hêtre puis cuit. Fondant en bouche, ce saumon prêt à consommer se mariera très bien avec un accompagnement chaud (fondue de poireaux, risotto, lentilles, pâtes, ...) ou froid selon la saison. Petit conseil : découpez vos pavés à la sortie du réfrigérateur, lorsque le produit est bien frais, avant de le laisser une vingtaine de minutes remonter en température. Il sera encore plus fondant. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

ÏOD Saumon Fumé À L'ail Des Ours 2 Tranches X 60g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Saumon fumé à l'ail des ours. Le saumon ïod est fileté à la main, salé manuellement au sel sec puis fumé à la ficelle au bois de hêtre dans la plus pure tradition des maîtres fumeurs d'autrefois. Cette méthode ancestrale qui confère à notre saumon fumé un goût et une texture incomparable est mise en oeuvre au sein de notre atelier de Boulogne sur mer. Notre saumon est issu de fermes sélectionnées pour leur respect des bonnes pratiques d'élevage et de l'environnement. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. À consommer froid et dans les 24h après ouverture. 

Saumon de France Noix De Saint Jacques Fumées

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Noix de Saint Jacques fumées au bois de hêtre par nos artisans. Conditionnement par 6 noix sur une paquette dorée et mises sous vide pour une conservation optimale. Issues de pêches locales, les noix de Saint Jacques sont soigneusement sélectionnées par notre artisans fumeur. Très légèrement salées, nous fumons les noix de Saint Jacques au bois de hêtre. Les noix de Saint Jacques restent moelleuses et fondantes. Dépendant de la pêche, les Noix de Saint Jacques sont décongelées avant le fumage et ne peuvent être recongelées.  

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé Origine Ecosse Filet Entier Tranché

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous proposons un filet de saumon fumé origine Ecosse, tranché sur peau. Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage d'Ecosse, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre.Filet de saumon de minimum 1,2Kg soit entre 20 et 25 tranches. DLC : 14 jours minimum à réception 

Fumaison Occitane Filet de Saumon Bio Fumé À Froid En Pavé (1000 Gr)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché ou coupé en pavé avant d'être mis sous-vide. Le fumage long et délicat lui confère un goût équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse, ferme et fondante. Les pavés de saumon fumé à froid BIO se dégustent une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé 4 Tranches Origines Norvège

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 4 tranches 130g DLC : 14 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

Saumon de France Truite Fumée Élevée En Mer - 4 Tranches

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4 tranches de truite arc-en-ciel, élevée en mer, fumé à la ficelle au bois de hêtre. Les tranches sont séparées avec des intercalaires pour faciliter la prise des tranches. Le tranchage est réalisé manuellement par notre artisan. Notre élevage en mer est unique en France. En plus de notre Saumon de France, nous élevons dans les mêmes conditions des truites arc-en-ciel. Nous sommes les seuls à proposer des truites élevées en mer en Normandie. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos truites ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.  

ÏOD Filet entier de saumon fumé à la ficelle tranché

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar), fileté puis paré pour éliminer les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Le fumage à la ficelle est une méthode traditionnelle consistant à suspendre le poisson verticalement à l’aide d’une ficelle afin de rendre le fumage plus homogène. Grâce à cette technique de fumage, la texture du saumon est moelleuse et fondante, et son goût fumé. Ce produit est frais, il peut donc être congelé.

Saumon De France Fumé - 4 Tranches - 180g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4 tranches de Saumon de France fumé à la ficelle au bois de hêtre. Les tranches sont séparées avec des intercalaires pour faciliter la prise des tranches de saumon fumé. Le tranchage est réalisé manuellement par notre artisan. Notre élevage en mer est unique en France. Le Saumon de France est réputé pour être peu gras. Le bien-être animal fait partie intégrante de notre politique de qualité. Nos saumons ont une alimentation spécifique, issue de la pêche durable principalement à base de poissons du Pacifique, sans OGM* et sans antibiotique. Grâce à notre élevage de qualité supérieur et à notre excellent savoir-faire de fumaison, nous pouvons vous garantir de délicieuses saveurs et une texture ferme et fondante.  * Seuil analytique inférieur ou égal à 0.9% selon la réglementation. Ce produit a été congelé. Il ne peut être recongelé. La décongélation se faisant lentement, la saveur, texture et la qualité des produits fumés décongelés restent similaires au frais.

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Saumon Écossais, Fumé au Bois de Hêtre - 2 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confère un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. Les tranches sont légerment plus épaisses qu'à l'accoutumée, pour garder de la mache et un maximum d'arômes.

Olsen Saumon fumé shetlandais (Ecosse) bio 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Saumon fumé shetlandais (Ecosse) bio 150g. Ne pas congeler

Les Huîtres du Père Gus Rillettes de saumon frais et fumé au citron confit

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Nous travaillons avec Saveur Granvillaise. Fabrication de conserves Artisanale Sans conservateur se situant à quelques kilomètres de chez nous ! Une passion et un savoir-faire de père en fils depuis trois générations.Avec la gamme les Saveurs Granvillaises redécouvrez des plaisirs gustatifs simples et authentiques grâce à des recettes cuisinées dans le respect de la tradition.

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Saumon Écossais, Fumé au Bois De Hêtre - 4 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Notre saumon est entièrement travaillé de manière artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confere un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. Les tranches sont légerment plus épaisses qu'à l'accoutumée, pour garder de la mache et un maximum d'arômes.

Fumaison Occitane Filet de Saumon Fumé À Chaud (1 Kg, Mini 12 Portions)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec. Un mélange de 5 baies est ajouté sur le filet avant d'être fumé au bois de hêtre puis cuit. Fondant en bouche, ce saumon prêt à consommer se mariera très bien avec un accompagnement chaud (fondue de poireaux, risotto, lentilles, pâtes, ...) ou froid selon la saison. Petit conseil : découpez vos pavés à la sortie du réfrigérateur, lorsque le produit est bien frais, avant de le laisser une vingtaine de minutes remonter en température. Il sera encore plus fondant. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

ÏOD Filet entier de saumon fumé à la ficelle non tranché

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le saumon ïod est fileté à la main, salé manuellement au sel sec puis fumé à la ficelle au bois de hêtre dans la plus pure tradition des maîtres fumeurs d'autrefois. Cette méthode ancestrale qui confère à notre saumon fumé un goût et une texture incomparable est mise en oeuvre au sein de notre atelier de Boulogne sur mer. Notre saumon est issu de fermes sélectionnées pour leur respect des bonnes pratiques d'élevage et de l'environnement. Ce produit est frais, il peut donc être congelé. À consommer froid et dans les 24h après ouverture

Fumaison Occitane Saumon Bio Fumé À Froid (pavé De 180 G, 2-3 P)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Saumon Bio Fumé À Froid (pavé De 180 G, 2-3 P) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché ou coupé en pavé avant d'être mis sous-vide. Le fumage long et délicat lui confère un goût équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse, ferme et fondante. Les pavés de saumon fumé à froid BIO se dégustent une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Pavé de Saumon Bio Irlandais, Fumé au Bois De Hêtre - 4 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Notre saumon est entièrement travaillé de maniere artisanale, à partir de poisson frais. Le fumage long et délicat lui confere un gout équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse; ferme et fondante. C'est en pavé que les aromes se dévoloppent le plus, et permettent des découpes originales.

ÏOD Dés de saumon fumé nature 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar), fileté puis paré pour éliminer la peau et les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Le fumage à la ficelle est une méthode traditionnelle consistant à suspendre le poisson verticalement à l’aide d’une ficelle afin de rendre le fumage plus homogène. Grâce à cette technique de fumage, la texture du saumon est moelleuse et fondante, et son goût fumé .Coupé à la main . Possibilité de congeler le produit.

ÏOD Émincés de saumon fumé nature 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Saumon fumé d’élevage* (Salmo Salar), fileté puis paré pour éliminer la peau et les arêtes avant d’être salé au sel sec à la main et fumé ficelle au bois de hêtre. Habituellement le Sashimi se propose avec du poisson cru, ici nous vous le proposons tranché dans le cœur de saumon, partie la plus noble de notre filet. Le fumage à la ficelle est une méthode traditionnelle consistant à suspendre le poisson verticalement à l’aide d’une ficelle afin de rendre le fumage plus homogène.Grâce à cette technique de fumage, la texture du saumon est moelleuse et fondante, et son goût fumé Possibilité de congeler le produit. A consommer dans les 24h après ouverture

Olsen Saumon Fumé Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Voici notre saumon issu de l'aquaculture bio en Ecosse ou en Irlande. Le filet tranché à la main avec intercalaires.

ÏOD Bouchées Apéritives de saumon fumé aux 3 saveurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les bouchées sont découpées dans la partie la plus épaisse et la plus tendre du filet. Elles sont ensuite cuisinées puis fumées "à chaud" afin de leur donner une saveur moelleuse incomparable. Les bouchées apértives Ïod se dégustent froides ou légèrement tiédies (20 à 30 secondes au mciro-ondes). Le saumon Ïod provient d'élevages spécialement sélectionnés pour la qualité de leur travail, leur respect de l'environnement et du bien-être animal. Issu de saumon nourri sans ogm, sans colorant, ni conservateur. Possibilité de congeler le produit.

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé 6 Tranches Origines Norvège

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 6 tranches 200g DLC : 14 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

Olsen Saumon Écossais Fumé - 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Voici notre saumon issu de l'aquaculture en Ecosse. Le filet est tranché à la main avec intercalaires.

Fumaison Occitane Saumon Bio Fumé À Froid (pavé De 450 G, 5-6 P)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon Bio Fumé À Froid (pavé De 450 G, 5-6 P) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché ou coupé en pavé avant d'être mis sous-vide. Le fumage long et délicat lui confère un goût équilibré et puissant. Sa chair est peu grasse, ferme et fondante. Les pavés de saumon fumé à froid BIO se dégustent une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Ô'Poisson Saumon Fumé Non Traité - 1 Plaquette De 190g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce saumon sans hormones et sans antibiotiques est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec dans la Conserverie Artisanale Hennequin de l’île d’Yeu ! Ce produit est frais, il peut donc congelé.

Fumage du Val de Lys Saumon Fumé Filet Entier Tranché

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Nous vous proposons un filet de saumon fumé, tranché sur peau. Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre.Filet de saumon de minimum 1,2Kg soit entre 20 et 25 tranches. DLC : 14 jours minimum à réception 

Olsen Anguille fumée sauvage Baltique 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Anguille fumée sauvage Baltique 100g coupée en petits troçons

Nuage Sauvage Thé fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Depuis je connais la région de Ha Giang, je vois ces cuisines typiques des Hmongs et Dzao avec le feu alimenté de bois et de bambous. A chaque repas, les parfums des plats et du feu s’emmêlent merveilleusement pour créer une ambiance cozy, rassurante, et détendue ! En tant que fan de thé fumé, je voulais créer un thé qui représente ce souvenir, cette ambiance Dans cet esprit, notre thé vert fumé est née ! La méthode est simpe : on pose le thé vert premium de l’arbre Shan dans un panier de bambou, suspendu au dessus de la cuisine. Le thé donc profite de tous les meilleurs parfums des plats et de la fumée. Le résultat est excellent ! Voici un thé fumé au profil atypique avec une note fumée de bois délicate au nez, et une note de foin, d’animal, de miel, à la fois végétal . Chaque tasse me renvoie aux souvenirs de ces repas, délicieux et chaleureux, avec les familles de Ha Giang. Bon voyage ! ” Dégustez la fumée en se détendant avec notre thé “

Venandi Sauvage par Nature Saucisson de Sanglier Sauvage Français Fumé au Bois de Hêtre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Saucisson de Sanglier Sauvage Français Fumé au Bois de Hêtre - 150 g Ce saucisson est composé à 50% de viande de sanglier sauvage. Ce produit subtil et original sera l'atout idéal pour vos apéros ! N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid ! Dégustez-le à température ambiante.

Global Couteau à jambon/saumon 31 cm (lame flexible) G10

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

COUTEAU A JAMBON/SAUMON GLOBAL G10 - LAME FLEXIBLE DE 31 CMCouteau à jambon et saumon fumé pour une découpe extrêmement mincePrécis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Les couteaux Global sont conçus pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 31 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.

Biofood Chien Bonbons Graisse de Mouton Saumon 80 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Les bonbons Biofood pour chiens contribuent à réduire leurs douleurs articulaires et musculaires. La formule de ces friandises à base d'ingrédients 100% naturels (de la graisse de mouton et de l'huile de saumon sauvage notamment) permet aussi de contribuer : à un pelage plus soyeux et une peau plus résistante, au bon fonctionnement des systèmes immunitaire et digestif de votre animal de compagnie, de réduire les risques de maladies cardiovasculaires, de favoriser le bon fonctionnement du cerveau.

Biofood Chien Bonbons Saumon Peau et Pelage 40 pièces

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Biofood Chien Bonbons Saumon Peau et Pelage c'est un complément alimentaire pour toutes races de chiens. Il agit sur la peau, la digestion, la résistance, le cœur et les vaisseaux sanguins. Ce complément alimentaire sous forme de bonbons à la graisse de mouton et aux huiles de saumon sauvage agit sur plusieurs fronts : il stimule les fonctions immunitaires pour mieux résister aux infections hivernales il diminue les risques cardio-vasculaires il optimise les fonctions neurologiques il rend la peau plus résistante et tonifiée il rend le pelage soyeux il prend soin du système digestif grâce à des nutriments supplémentaires Ce complément alimentaire saveur saumon est 100% naturel.

La Bourriche aux Appétits Terrine de Saumon aux Baies Roses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le saumon est protégé en Loire, nous n'y touchons donc pas. Nous travaillons un saumon de qualité, en provenance d’Ecosse uniquement. Un classique revisité d'une touche de baies délicates et parfumées. N'hésitez pas à le servir accompagné d'un saumon fumé. Sur lit de salade, disposez la terrine en tranches, décorez d’œufs de truite et de saumon, servez avec des toasts chauds.

Fumage du Val de Lys Rillettes De Saumon

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Nous vous proposons des rillettes de saumon savoureuses fabriquées à partir d'un mélange de saumon, (1/3 de saumon fumé et 2/3 de saumon frais) et assaisonné de cumin et de ciboulette. Une recette gourmande et généreuse à savourer sur des toasts pour l'apéritif. DLC : 6 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

Fumaison Occitane Pack Duo De Saumon. 2 Pavés De 450 Gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Dans ce pack, nous vous proposons de découvrir nos deux saumons : notre saumon fumé à froid et notre saumon fumé à chaud, l'un est juste fumé, le second est fumé et cuit. A partir d'un même poisson, deux recettes pour deux produits finis totalement différents en texture et en goût. Et n'oubliez pas : Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Qwehli La Box à partager - Crevettes Black Qwehli, Poulpe, Saumon -

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Elle porte bien son petit nom, la box à partager en famille ou entre amis régalera vos papilles et à un tarif totalement exclusif ! Une box spécialement pensée pour vous, pour un moment de convivialité et de fraicheur. Au menu, vous aurez : Des tranches de saumon Ora king fumé (idéal pour l’apéritif en planche, mais tout aussi gourmand en salade) -  3 plaques de tranches de saumon fumé ~100g 4 pavés de saumon Atlantique (en papillote au barbecue … un régal !) -  Pavé vendu à l'unité 140G avec arêtes Des tentacules de poulpe (grillées à la Grecque… on invite le soleil directement dans les assiettes) -  2 sachets de tentacules  ~390g 1 boite de crevettes Black Qwehli – calibre L (en brochettes, à l’apéritif, en salade…. Laissez libre court à votre imagination) -  40-60 crevettes par boite (~40 g/pièce)

Fumaison Occitane Pack Duo de Saumon Bio. 2 Pavés de 180 Gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Pack Duo de Saumon Bio. 2 Pavés de 180 Gr Dans ce pack, nous vous proposons de découvrir nos deux saumons : notre saumon fumé à froid et notre saumon fumé à chaud, l'un est juste fumé, le second est fumé et cuit. A partir d'un même poisson, deux recettes pour deux produits finis totalement différents en texture et en goût. Et n'oubliez pas : Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Fumage du Val de Lys Fondant De Saumon Au Poivre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Flanc de saumon fumé avec du poivre, parfait pour un apéritif explosif. DLC : 14 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

Fumaison Occitane Saumon Bio Tranché (530 Gr, Mini 10 Tranches)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Saumon Bio Tranché (530 Gr, Mini 10 Tranches) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché avant d'être mis sous-vide. Les tranches sont légèrement plus épaisses qu'à l'accoutumée pour garder de la mache et un maximum d'arômes. A déguster une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Fumage du Val de Lys Tartare Aux Deux Saumons

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Fraîs et généreux notre tartare de saumon est préparé à base de saumon cru et de saumon fumé,marinés à l’huile d’olive, persil et tomates confites. Laissez-vous séduire par toute la finesse et la générosité de notre tartare de saumon. DLC : 6 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

HiPP Carottes Pommes de Terre Saumon dès 6 Mois 2 Pots - Carton 2 pots de 190 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

HiPP Carottes Pommes de Terre Saumon dès 6 Mois 2 Pots est un plat complet adapté à l'enfant basé sur une recette simple et équilibrée avec :du saumon sauvage du Pacifique issu de la pêche durable,des légumes Bio récoltés à maturité,des ingrédients cuits

HiPP La Mamma Lasagnes Petits Légumes Saumon dès 15 Mois 250 g - Plat 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

HiPP La Mamma Lasagnes Petits Légumes Saumon dès 15 Mois 250 g est un plat pauvre en sel, non mouliné à la texture fondante, idéal pour que bébé apprenne à manger comme un grand.Il contient des ingrédients de grande qualité :du saumon sauvage de haute

Fumage du Val de Lys Fondant De Saumon Au Miel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Flanc de saumon fumé avec du miel, un mélange sucré salé parfait en apéritif. DLC : 14 jours minimum à réception Ce produit est frais, il peut donc être congelé

Saumon de France 16 Mini Blinis

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

L'équipe de Saumon de France a sélectionné pour vous de délicieux blinis moelleux et aérés pour accompagner notre saumon de France fumé d'exception ! Ces 16 mini blinis de nutri-score B pourront être appréciés en apéritif ou entrée. Blinis fabriqués à partir d'œufs de catégorie 1 ''issus de poules élevées en plein air''

Ô'Poisson Pavé De Saumon Non Traité - Lot De 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le saumon que nous vous proposons est issu d’élevage de très haute qualité dans la nature sauvage du Hiddenfjord aux Iles Féroé; (Danemark). Il est élevé dans la nature sauvage dans le respect des cycles naturels de l’espèce de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes, hormones de croissance ou antibiotiques. Le résultat est spectaculaire : redécouvrez le goût du saumon, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec un gras naturel bien réparti, une chair ferme et sa saveur sauvage, c’est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Plusieurs certifications sont en cours, notamment celle de BAP (Best Aquaculture Practices). Produit mis sous vide

Ô'Poisson Pavé De Saumon Non Traité - Lot De 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le saumon que nous vous proposons est issu d’élevage de très haute qualité dans la nature sauvage du Hiddenfjord aux Iles Féroé. Il est élevé dans la nature sauvage dans le respect des cycles naturels de l’espèce de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes, hormones de croissance ou antibiotiques. Le résultat est spectaculaire : redécouvrez le goût du saumon, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec un gras naturel bien réparti, une chair ferme et sa saveur sauvage, c’est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Plusieurs certifications sont en cours, notamment celle de BAP (Best Aquaculture Practices). Produit mis sous vide

Qwehli Saumon Ora King Désareté - Filet 1,4 Kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Qwehli a sélectionné pour vous au large de la Nouvelle-Zélande l’une des rares fermes labellisée Best Aquaculture Practices qui élève dans des conditions quasi sauvages ce roi du Pacifique. Appartenant à la famille Chinook, cette espèce représente seulement 1% de la production mondiale de saumon. Il aura fallu une trentaine d’années de recherches pour reproduire en élevage les conditions exactes du cycle naturel de ce poisson à la chair marbrée, ferme et fondante à la fois : un an dans une eau douce la plus pure du monde puis, un an en eau de mer dans les Marlborough Sounds.

Ô'Poisson Pavé De Saumon Non Traité - 5 Lots De 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le saumon que nous vous proposons est issu d’élevage de très haute qualité dans la nature sauvage du Hiddenfjord aux Iles Féroé. Il est élevé dans la nature sauvage dans le respect des cycles naturels de l’espèce de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes, hormones de croissance ou antibiotiques. Le résultat est spectaculaire : redécouvrez le goût du saumon, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec un gras naturel bien réparti, une chair ferme et sa saveur sauvage, c’est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Plusieurs certifications sont en cours, notamment celle de BAP (Best Aquaculture Practices). Produit mis sous vide

Fumaison Occitane Saumon Bio Tranché (220 Gr, Mini 4 Tranches)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Saumon Bio Tranché (220 Gr, Mini 4 Tranches) En provenance de fermes d’Écosse ou d’Irlande labellisées Global GAP, notre saumon BIO est préparé dans nos ateliers à Auch (Gers, Occitanie). Il est salé à la main au sel sec avant d'être fumé au bois de hêtre. Il est ensuite tranché avant d'être mis sous-vide. Les tranches sont légèrement plus épaisses qu'à l'accoutumée pour garder de la mache et un maximum d'arômes. A déguster une quinzaine de minutes après leur sortie du réfrigérateur, en apéritif ou en entrée. Nos produits sont prêts à consommer et peuvent être congelés.

Ô'Poisson Pavé De Saumon Non Traité - Lot De 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le saumon que nous vous proposons est issu d’élevage de très haute qualité dans la nature sauvage du Hiddenfjord aux Iles Féroé.. Il est élevé dans la nature sauvage dans le respect des cycles naturels de l’espèce de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes, hormones de croissance ou antibiotiques. Le résultat est spectaculaire : redécouvrez le goût du saumon, tant par son aspect visuel que son aspect gustatif. Avec un gras naturel bien réparti, une chair ferme et sa saveur sauvage, c’est un saumon qui se distingue de tous ses concurrents toutes origines confondues. C’est une production artisanale qui saura conquérir les gourmets avertis. Plusieurs certifications sont en cours, notamment celle de BAP (Best Aquaculture Practices). Produit mis sous vide

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Truite du Pays Basque, Fumée au Bois De Hêtre - 2 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Notre truite est élevée au cœur des montagnes Basques, et travaillée fraiche. Sa faible teneur en matiere grasse et sa transformation minutieuse en font un produit d'exception. Remplace avantageusement le saumon sur vos tables.

Pisciculture des eaux de l'Inval Filet De Truite Fumée À La Ficelle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.

La Bourriche aux Appétits Rillettes d'anguille de Loire Fumée 80 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Voici une rillettes de notre gamme "Pêcherie blésoise", 100% pêchée par Julien en Loire. L'anguille sauvage révèle sa chair fine et délicate. Fumée par nos soins, puis transformée en rillettes, c'est un vrai petit régal !

Nomie, le goût des épices Poivre Noir Fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce poivre noir fumé est un poivre originaire de la célèbre région de la côte de Malabar au sud de l’Inde, surnommée la “côte des épices”. Fumé au bois de chêne, il développe une saveur boisée intense et des arômes marins qui rappelle le saumon fumé. Il se révélera à merveille sur une pièce cuite au barbecue, des légumes rôtis, ou avec un poisson grillé au four. L’originalité du fumage est l’occasion de redécouvrir le plaisir du poivre noir. Comme tout poivre de qualité, le poivre noir fumé a vocation à être utilisé au quotidien dans votre cuisine pour assaisonner tous vos plats sans exception, et apporter sa touche “barbecue”.

Pisciculture des eaux de l'Inval Truite Fumée Tranchée 120 Gr Aneth

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Truite fumée parfumée à l'Aneth. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.

ONAKE - Le Fumoir du Pays Basque Tranches de Truite du Pays Basque, Fumée au Bois De Hêtre - 4 Pers

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Notre truite est élevée au cœur des montagnes Basques, et travaillée fraiche. Sa faible teneur en matiere grasse et sa transformation minutieuse en font un produit d'exception. Remplace avantageusement le saumon sur vos tables.

Du Léman à l’Océan Truite De Savoie Fumée Tranchée - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Poisson de rivière cousine du Saumon. Nous la salons et fumons très peu pour conserver la saveur de sa chair rose.

Pisciculture des eaux de l'Inval Truite Fumée Tranchée 120 Gr 5 Baies

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Truite fumée parfumée au 5 baies. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.

Nemrod Faux-Filet Fumé de Sanglier Tranché - 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pourquoi choisir la charcuterie de gibier sauvage ? Issu de la chasse durable, le gibier que nous utilisons pour nos charcuteries et autres plats cuisinés est sauvage et français. Vivants dans la forêt, les sangliers se nourrissent exclusivement d'aliments naturels qu'ils peuvent trouver en fonction des saisons. On a toujours besoin de faux filet fumé de sanglier ! Délicieux, le Faux filet fumé de sanglier se glisse dans tous nos bons petits plats ! Les jours de neige, il se faufile dans nos raclettes et en plein été il nous permet d'agrémenter nos belles salades. N'oubliez pas de le proposer à l'apéritif !

Pisciculture des eaux de l'Inval Truite Fumée Tranchée 120 Gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Truite fumée. Truite élévée lentement en Dordogne, Salage au sel sec , fumage délicat au bois de hêtre. Moins grasse que le saumon, la truite conserve des caractéristiques identiques (Oméga 3) tout en proposant un goût plus fin et subtil.

La Bourriche aux Appétits Rillettes d'Anguille de Loire Fumée au Bois de Hêtre 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pêchée en Loire par Julien ou l'un de ses confrères, l'anguille sauvage révèle sa chair fine et délicate. Elle est ensuite fumée délicatement au bois de hêtre par nos soins. Le résultat? Des rillettes goûteuses et fines, idéales pour vos repas festifs. Situé dans le Loir-et-Cher, nous produisons une large gamme de condiments à base de produits de la mer mais aussi de la terre de façon artisanale.

Du Léman à l’Océan Féra Du Léman Fumée Tranchée - 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Féra sauvage du lac Léman pêchée par le patriarche et fumée par nos soins. Produit phare de notre entreprise, nous pêchons la féra au filet maillant depuis 4 générations et la mettons en valeur dans nos locaux au bord du Léman par un salage et un fumage léger. Les filets sont désarêtés avant d'être tranchés. A déguster sur des toasts à l'apéro ou sur une salade de pomme de terre chaude avec de la fleurs de sel et un filet d'huile d'olive.

La Bourriche aux Appétits Rillettes de Carpe de Loire Fumée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Voici une rillettes de notre gamme "Pêcherie blésoise", 100% pêchée par Julien en Loire. La carpe commune est un poisson sauvage qui vit en eaux calmes. Fumée par nos soins, la saveur de la carpe sera très agréable... Cette rillettes faite maison sera parfaite accompagnée d'un petit verre de vin blanc, et de toast de pain de campagne grillé!