Sel noir de l'Himalaya, épais, 100% naturel, sans additifs, sans raffinage. Sel Kala Namak | Goût d'œuf| Teneur plus élevée en oligo-éléments. Pour assaisonner et assaisonner Origine: Pakistan
[Sel de l'Himalaya noir] : notre sel Kala Namak épais est du sel gemme, ou du sel de roche, également appelé « sel noir » ou « sel de l'Himalaya noir », est principalement extrait de dépôts de roche de sel dans le sous-continent indien. Ces dépôts se trouvent dans les régions montagneuses de l'Himalaya, en particulier dans la région du Pakistan. [DIFFÉRENTE SAVOUR]: Le sel Kala Namak est formé à partir de sel évaporé et contient plusieurs minéraux et composés de soufre, ce qui lui confère son goût sulfureux caractéristique et son odeur d'œuf. Elle est utilisée dans diverses cuisines et surtout dans le régime végétalien pour profiter de son goût d'œuf [100 % PURE ET NATURELLE] : ne contient aucun type d'additif artificiel ou de substance ajoutée car il a été obtenu directement de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun colorant, conservateur ou autre produit chimique car il a été extrait des mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya au Pakistan [Autres utilisations] : utilisé comme un gommage naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire l'inflammation et à améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine [Stockage] : avec emballage de fermeture hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas d'échéance spécifique, car il ne se décompose pas et ne se gâte pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et non périssant peut durer indéfiniment s'il est correctement stocké dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d'obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l'Himalaya, il est conseillé de le stocker dans un récipient hermétique et protégé de l'humidité.