Sel Rose D Himalaya

Sel Rose de l'Himalaya Bembo - Cristaux 1 kg - Naturel, Faible en Sodium, Riche en Oligo-éléments - Sans Conservateurs, Colorants et Sans OGM - Made in Italy

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Le Sel Rose de l'Himalaya Bembo provient des Mines de Khewra ( Pakistan), les plus grandes mines de sel du monde depuis l'ère secondaire. Le Sel Rose de l'Himalaya est de la qualité appelée Halite et contient pratiquement la totalité des éléments oligo-magnésiens présents dans le corps humain. Le Cristal de Sel alimentaire himalayen change de couleur en fonction du point d'extraction mais conserve sa structure inchangée ; en particulier, la couleur rose du Sel de l'Himalaya est due à la présence élevée de fer qu'il contient. C'est un Sel alimentaire pur et très doux avec un goût différent du sel alimentaire commun de cuisine : le Sel Rose de l'Himalaya est naturellement pauvre en sodium, ce qui lui permet d'avoir une salinité plus douce, capable de donner du goût aux aliments sans masquer le goût et les caractéristiques organoleptiques d'origine. En cuisine, il est idéal pour la préparation de tous les plats : des hors-d'œuvre et des plats principaux, des plats à base de viande ou de poisson mais aussi pour plats des légumes crus ou cuits et pour la préparation des desserts maison. Sans glutamate, anti-agglomérants, colorants, OGM et autres produits chimiques. Conservez-le dans un endroit sec à l'intérieur d'un sac anti-lumière et anti-oxydation avec fermeture à pression.

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Cristaux de Sel Rose de l'Himalaya - Compatible moulin - Non Iodé et Non Raffiné - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

UN SEL UNIQUE - Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Le sel était présent dans les régions himalayennes avant même la formation de la chaîne de montagnes. UN GOÛT RAFFINÉ - Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Adapté à tous vos moulins. Granulométrie 2-3mm PURETÉ ORIGINELLE- Les gisements se situent en profondeur. Cet endroit préservé lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non iodé et non raffiné. Il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif. ADAPTÉ AUX MOULINS - Nos cristaux de sel rose de l'Himalaya conviennent pour être moulus dans un moulin DIRECT PRODUCTEUR - Depuis 2004, Comptoirs et Compagnies travaille avec une filière en direct avec les producteurs de la vallée du Penjab, au Pakistan. Cette démarche nous permet de garantir la qualité du sel. Conditionné en France.

Sel Rose De l'Himalaya, Gros Grain. 100% Naturel, Sans Additifs, Non Raffiné. à Haute Teneur En Oligo-Éléments. Utilisé Pour Assaisonner Et Condimenter. Punjab, Pakistan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

[SEL ROSE DE L'HIMALAYA]: Notre sel rose de l'Himalaya en gros grains est du sel gemme, ou sel de roche, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, près de l'Himalaya. Il est caractérisé par sa couleur rose douce, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse. [100% PURE ET NATURELLE]: Il ne contient aucun additif artificiel ni substance ajoutée car il est directement obtenu de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun colorant, conservateur ou autre produit chimique car il est extrait des mines naturelles des montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan. [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et aromatiser tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations nécessitant une amélioration de leur saveur, de manière naturelle et sans additifs. [AUTRES UTILISATIONS]: Il est utilisé comme un exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut également être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, réduire l'inflammation et améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine. [STOCKAGE]: Avec un récipient à fermeture hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas de date d'expiration spécifique car il ne se décompose pas et ne se gâte pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et non périssable peut durer indéfiniment s'il est correctement stocké dans un endroit frais et sec.

ERIC BUR Sel Rose de l'Himalaya Fin Moulu 125 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Sel rose de l'Himalaya fin moulu Origine : France 125g

Sel Rose De l'Himalaya, Fin, 100% Naturel. Pas D'additifs, Pas De Raffinage. Teneur Plus Élevée En Oligo-Éléments. Assaisonner Et Assaisonner. Origine : Pakistan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

[SEL DE L'HIMALAYA] : Notre sel fin de l'Himalaya est du sel gemme, ou sel gemme, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, proches de l'Himalaya. Il se caractérise par sa couleur rose tendre, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse. [100 % PUR ET NATUREL] : Il ne contient aucun type d'additif artificiel ni de substance ajoutée puisqu'il a été obtenu directement de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique et a été extrait de mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan. [OLIGOÉLÉMENTS] : Le sel rose Wally Gourmet contient des oligo-éléments et c'est la qualité qui le différencie des sels raffinés, comme le sel de table commun. Contient des traces de minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium et le fer. Ce sel rose convient à la consommation dans les régimes pauvres ou en absence d'iode puisqu'il n'en contient pas. [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et assaisonner tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations qui doivent rehausser leur saveur, de manière naturelle et sans additifs. [STOCKAGE] : Avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a PAS de date de péremption spécifique, car il ne se décompose pas et ne s'abîme pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et de longue conservation peut durer indéfiniment s'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l’Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité.

Khla - Sel Rose de l'Himalaya 100 g - Moulin Rechargeable - Cristaux de Sel 100% Naturels - Sel en Grains - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Sel Alimentaire - Origine Népal

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🧂 UN SEL ROSE D’EXCEPTION - Découvrez le sel rose de l'Himalaya, un sel de roche 100 % naturel et pur qui assaisonnera à merveille vos recettes. Son grain rosé en fait un condiment d'exception à parsemer sur vos mets, ajoutant une touche esthétique et gustative qui réhaussera vos plats. 💎 PRODUIT 100 % NATUREL & MINERAL - Notre sel rose est extrait des profondeurs des montagnes de l'Himalaya, où il est récolté avec soin par des artisans locaux. Non raffiné, ce sel est réputé pour sa pureté et sa richesse en minéraux et oligo-éléments tels que le calcium, le fer et le potassium. Grâce à ses effets relaxants, il est aussi couramment utilisé dans le bain ou en gommage pour la peau. ✨ SUBLIMEZ VOS PLATS - Plus doux et moins iodé que le sel marin, le sel rose de l’Himalaya remplace à merveille le sel de table dans tous vos plats. Parsemé en cristaux, broyé au mortier ou au moulin, il apportera une touche minérale et croquante idéale pour assaisonner vos viandes, poissons, fruits de mer et autres recettes. Enfin, il s’associe à la perfection avec les poivres rouge, blanc et noir. ✅ MOULIN RECHARGEABLE - Le sel rose est conditionné après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un sel fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 100 g. 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.

Gros sel rose de l'Himalaya. 100% Naturel, Sans Additifs, Sans Raffinage. Teneur plus élevée en oligo-éléments. Assaisonner et assaisonner. Origine : Pakistan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

[100 % PUR] : Il ne contient aucun type d'additif artificiel ni de substance ajoutée puisqu'il a été obtenu directement de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait de mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan. [SEL ROSE DE L'HIMALAYA] : Notre gros sel de l'Himalaya est du sel gemme, ou sel gemme, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, proches de l'Himalaya. Il se caractérise par sa couleur rose tendre, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse. [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et assaisonner tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations qui doivent rehausser leur saveur, de manière naturelle et sans additifs. [AUTRES UTILISATIONS] : Utilisé comme exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire l'inflammation et à améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine. [STOCKAGE] : Avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a PAS de date de péremption spécifique, car il ne se décompose pas et ne s'abîme pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et de longue conservation peut durer indéfiniment s'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l’Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité.

Dani Sel Rose de l'Himalaya avec Bouchon de Broyeur 420 g, 1 Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Un type de sel minéral non raffiné Oligo-éléments de magnésium Moins de sodium par portion que les autres sels Idéal pour tous les types de plats, en particulier la viande et le poisson Peut être broyé avant la distribution, en conservant ses qualités Poids du colis: 0.425 kilogrammes

Biojoy Sel Rose de l'Himalaya cristaux (1 kg), naturelle, sel 2-5mm pour moulin à sel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

➤ SEL DE L'HIMALAYA | Notre sel gemme de haute qualité, naturel, de structure grosse, provient de la région himalayenne du Pakistan. ➤ POURQUOI? | Appelé aussi sel de l´Himalaya, le sel gemme est différent du sel ordinaire et du sel de table, non raffiné et naturel. Il n´est pas blanchi, il est iodé naturellement et il n´a pas de liquides auxiliaires ajoutés. ➤ COMMENT? | Notre sel cristallin pur est convenable pour assaisonner les repas, ainsi que pour les sels de bain. ➤ SATISFACTION | Que vous utilisiez notre sel cristallin rose comme sel gourmet dans la cuisine ou d´autre manière: faires-nous savoir à quel point vous êtes satisfaits. De cette façon, vous nous aiderez d´améliorer la qualité et nos services.

Sel Rose de l’Himalaya (500g), Sel de cristal rose fin, connu sous le nom de sel de l'Himalaya des mines de sel de Khewra au Pendjab, au Pakistan, sel gemme naturel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

💕 LE SEL DE L'HIMALAYA: Venant de la région du Pendjab au Pakistan, notre sel de cristal rose provient des mines de sel de Khewra, qui sont parmi les plus grandes au monde. La production de sel gemme là-bas remonte à 250 millions dans le passé. 💞 NATURELLEMENT PURE: Le sel gemme est non transformé, raffiné et non iodé. Il est cueilli à la main et délicatement séché au soleil. Un produit 100% naturel. 💓 VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés du sel de cristal rose et ses utilisations possibles sont bien connues. Le sel est apprécié depuis des millénaires pour le goût prononcé qu'il donne. 💗 UTILISATION POLYVALENTE: Le soi-disant Himalyasalz est devenu une partie intégrante de la cuisine gastronomique et est également très populaire dans un usage domestique et il est difficile d'imaginer sans lui. En remplacement du sel conventionnel, il convient à presque tous les plats. Il est récemment devenu populaire pour faire des desserts, par exemple en combinaison avec du caramel. Le contraste gustatif qui se pose ici est un régal pour le palais. ✅ EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.