Sel rose pour charcuterie

Sel Rose

MultiDepot Browin 410010 Salpêtre de Potassium pour la Salaison de la Viande 20g | pour Conserver la Viande et Faire du Jambon Maison | pour 6 kg de Viande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Indispensable pour la production de viande transformée maison - à côté du sel de cuisine, le salpêtre est un additif fondamental dans la salaison de la viande. 1 emballage = plus de 6 kg de viande - utilisez 3 g de salpêtre pour 1 kg de viande ! Décisif pour la saveur et l'arôme de la viande, le saumurage améliore la viande, lui donne une saveur et un arôme spécifiques et contribue à ce que la viande conserve une couleur appropriée. Durée de conservation plus longue des produits faits maison - le salpêtre a un effet conservateur, vous permettant de profiter plus longtemps de la saveur de votre viande préférée et d'autres aliments ! Conservation sûre et saine - la forte activité bactériostatique et bactéricide du salpêtre permet de protéger les produits faits maison contre la croissance bactérienne, en particulier celle de Clostridium botulinum, c'est-à-dire les bactéries qui produisent la toxine botulique.

Sel nitrité 100g - 0.6% pour Les Produits de charcuterie et de salaison

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Sel nitrité 100g Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.

Sel nitrité 0.6% - 400g pour Les Produits de charcuterie et de salaison

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Sel nitrité 0.6% - 400g Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande. Prévention du botulisme avec le sel nitrité Fort heureusement, le risque de botulisme est aujourd’hui réduit grâce à l’ajout de sel nitrité aux charcuteries fumées et aux autres préparations à base de viande. Par ailleurs, le sel est aussi ajouté pour conserver la couleur et le goût de la viande. Dosage recommandé: - sec: 15-20 g pour 1 kg de viande, - humide: pour préparer la saumure, utiliser 1 kg de sel mariné pour 10 l d'eau.

Salpêtre 250g par 125 Kilo de Viande - pour Les Produits de charcuterie et de salaison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le salpêtre est généralement utilisé comme additif pour la conservation de la viande et des charcuteries, c'est un conservateur et un fixateur de couleur. Rôle important : formation de la couleur, apparition du goût spécifique de salaison ; blocage et diminution des bactéries. Dosage du salpêtre de cuisine pour les charcuteries (saucisson, lard, jambon, etc) : 250g par 125 kilo de viande

Sel Rose de l'Himalaya Bembo - Cristaux 1 kg - Naturel, Faible en Sodium, Riche en Oligo-éléments - Sans Conservateurs, Colorants et Sans OGM - Made in Italy

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Le Sel Rose de l'Himalaya Bembo provient des Mines de Khewra ( Pakistan), les plus grandes mines de sel du monde depuis l'ère secondaire. Le Sel Rose de l'Himalaya est de la qualité appelée Halite et contient pratiquement la totalité des éléments oligo-magnésiens présents dans le corps humain. Le Cristal de Sel alimentaire himalayen change de couleur en fonction du point d'extraction mais conserve sa structure inchangée ; en particulier, la couleur rose du Sel de l'Himalaya est due à la présence élevée de fer qu'il contient. C'est un Sel alimentaire pur et très doux avec un goût différent du sel alimentaire commun de cuisine : le Sel Rose de l'Himalaya est naturellement pauvre en sodium, ce qui lui permet d'avoir une salinité plus douce, capable de donner du goût aux aliments sans masquer le goût et les caractéristiques organoleptiques d'origine. En cuisine, il est idéal pour la préparation de tous les plats : des hors-d'œuvre et des plats principaux, des plats à base de viande ou de poisson mais aussi pour plats des légumes crus ou cuits et pour la préparation des desserts maison. Sans glutamate, anti-agglomérants, colorants, OGM et autres produits chimiques. Conservez-le dans un endroit sec à l'intérieur d'un sac anti-lumière et anti-oxydation avec fermeture à pression.

Sel Rose De l'Himalaya, Fin, 100% Naturel. Pas D'additifs, Pas De Raffinage. Teneur Plus Élevée En Oligo-Éléments. Assaisonner Et Assaisonner. Origine : Pakistan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

[SEL DE L'HIMALAYA] : Notre sel fin de l'Himalaya est du sel gemme, ou sel gemme, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, proches de l'Himalaya. Il se caractérise par sa couleur rose tendre, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse. [100 % PUR ET NATUREL] : Il ne contient aucun type d'additif artificiel ni de substance ajoutée puisqu'il a été obtenu directement de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique et a été extrait de mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan. [OLIGOÉLÉMENTS] : Le sel rose Wally Gourmet contient des oligo-éléments et c'est la qualité qui le différencie des sels raffinés, comme le sel de table commun. Contient des traces de minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium et le fer. Ce sel rose convient à la consommation dans les régimes pauvres ou en absence d'iode puisqu'il n'en contient pas. [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et assaisonner tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations qui doivent rehausser leur saveur, de manière naturelle et sans additifs. [STOCKAGE] : Avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a PAS de date de péremption spécifique, car il ne se décompose pas et ne s'abîme pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et de longue conservation peut durer indéfiniment s'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l’Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité.

Sel Nitrité 0.6% - 1kg pour Les Produits de charcuterie et de salaison

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sel nitrité 1kg Sel de cuisine avec nitrite de sodium pour le traitement des viandes et des produits à base de viande.

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Cristaux de Sel Rose de l'Himalaya - Compatible moulin - Non Iodé et Non Raffiné - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

UN SEL UNIQUE - Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Le sel était présent dans les régions himalayennes avant même la formation de la chaîne de montagnes. UN GOÛT RAFFINÉ - Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Adapté à tous vos moulins. Granulométrie 2-3mm PURETÉ ORIGINELLE- Les gisements se situent en profondeur. Cet endroit préservé lui donne une qualité exceptionnelle. Le sel rose d’Himalaya est non iodé et non raffiné. Il nous parvient dans sa pureté originelle, ne subit aucun traitement et ne contient aucun additif. ADAPTÉ AUX MOULINS - Nos cristaux de sel rose de l'Himalaya conviennent pour être moulus dans un moulin DIRECT PRODUCTEUR - Depuis 2004, Comptoirs et Compagnies travaille avec une filière en direct avec les producteurs de la vallée du Penjab, au Pakistan. Cette démarche nous permet de garantir la qualité du sel. Conditionné en France.

Sel Rose De l'Himalaya, Gros Grain. 100% Naturel, Sans Additifs, Non Raffiné. à Haute Teneur En Oligo-Éléments. Utilisé Pour Assaisonner Et Condimenter. Punjab, Pakistan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

[SEL ROSE DE L'HIMALAYA]: Notre sel rose de l'Himalaya en gros grains est du sel gemme, ou sel de roche, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, près de l'Himalaya. Il est caractérisé par sa couleur rose douce, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse. [100% PURE ET NATURELLE]: Il ne contient aucun additif artificiel ni substance ajoutée car il est directement obtenu de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun colorant, conservateur ou autre produit chimique car il est extrait des mines naturelles des montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan. [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et aromatiser tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations nécessitant une amélioration de leur saveur, de manière naturelle et sans additifs. [AUTRES UTILISATIONS]: Il est utilisé comme un exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut également être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, réduire l'inflammation et améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine. [STOCKAGE]: Avec un récipient à fermeture hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas de date d'expiration spécifique car il ne se décompose pas et ne se gâte pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et non périssable peut durer indéfiniment s'il est correctement stocké dans un endroit frais et sec.

ERIC BUR Sel Rose de l'Himalaya Fin Moulu 125 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Sel rose de l'Himalaya fin moulu Origine : France 125g