Semoule Couscous

Jardin BiO étic - Couscous complet grain moyen - bio - Salé - Certifié AB - Boite de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Conseils d'utilisation : Dosage : 1 verre de couscous pour 2 personnes. Proportion : ajouter autant de verres d'eau que de verres de couscous. Préparation : imbiber le couscous avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par verre. Faire bouillir l'eau salée dans une casserole puis retirer la casserole du feu. Ajouter immédiatement le couscous. Laisser reposer 5 minutes en remuant de temps en temps. Idée recette : Salade orientale au cumin Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 400 g de couscous complet Jardin BiO', 100 g de raisins secs sultanines, 150 g de maïs doux Jardin BiO', 150 g de pois chiches Jardin BiO', 1 cuillère à soupe de cumin en poudre Jardin BiO', 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Jardin BiO', 1 bouquet de cerfeuil, sel. Ajouter les raisins, le maïs, les pois chiches, le cerfeuil haché, une pincée de sel, le cumin et l'huile d'olive. Mélanger le tout et servir frais. Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé dur complète, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement Cuisinée nature ou aromatisée, elle accompagne parfaitement vos viandes, poissons, légumes. Elle sert aussi de base pour vos salades, taboulés, farces, gratins... Idée recette : Salade orientale au cumin Ingrédients pour 4 à 5 personnes : 400 g de couscous complet Jardin BiO', 100 g de raisins secs sultanines, 150 g de maïs doux Jardin BiO', 150 g de pois chiches Jardin BiO',

TRS Semoule Fine 0.5 kg 1 Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Semoule fine Origine de FRANCE Qualité supérieure

REGIA - Semoule De Couscous Moyenne 1Kg - Lot De 4 - Offre Special

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Epicerie Salée Légumes Secs, Céréales Et Blés Céréales, Blés REGIA Semoule De Couscous Moyenne 1Kg

TIPIAK Couscous Moyen 1Kg - Le secret d'un plat savoureux - Semoule fine de blé dur - Idéal pour couscous, salades et accompagnements - 100% naturel - - Lot De 4 - Vendu Par Lot

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Savourez un couscous moyen de qualité supérieure avec TIPIAK. Le produit est issu d'une variété de blé tendre parfaitement adapté à la préparation du couscous. Faites confiance à la marque TIPIAK pour votre prochain plat de couscous. Les adeptes d'une alimentation saine et équilibrée seront ravis d'apprendre que ce couscous moyen de TIPIAK ne contient aucun agent de conservation ni additif artificiel. Cela signifie que votre plat préféré est non seulement délicieux, mais aussi sain. Préparez un couscous traditionnel en quelques minutes grâce à ce produit TIPIAK. Il suffit de faire bouillir de l'eau salée, d'ajouter le couscous et de laisser reposer pendant 5 minutes. Vous pouvez également ajouter des légumes cuits pour une touche supplémentaire de saveur. Notre couscous TIPIAK de qualité supérieure non seulement remplira votre estomac, mais il est également riche en protéines, en fibres et en glucides. Cette combinaison vous apportera l'énergie nécessaire pour affronter la journée tout en restant rassasié plus longtemps. Ajoutez du goût et de l'arôme à votre table en choisissant le couscous moyen de TIPIAK. Le produit est fabriqué à partir d'une variété de blé tendre choisi pour son goût unique et sa texture douce. Que vous recherchiez un plat principal ou un accompagnement, vous ne serez pas déçu.

Dari Couscous Medium 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cous Cous de Mais Bio - 500g. Semoule de CousCous Sans Gluten Riche en Fibres. Contient Vitamines A B et C et Minéraux comme le Fer Magnésium et le Phosphore.

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Des aliments adaptés aux intolérants au gluten et totalement bio qui ne collent pas ! : Le couscous de maïs est la réponse pour une cuisine saine au goût stimulant, excellent pour les palais exigeants qui aiment la simplicité des vrais goûts 100% FARINE DE MAÏS : un aliment naturel, emballé sous vide sans aucun type de conservateur ni exhausteur de goût TRANSFORMATION SOIGNÉE : cultivé de manière biologique, le maïs est ensuite traité avec des techniques innovantes qui lui permettent d'être transformé en farine sans aucune perte de propriétés d'origine SIMPLICITÉ ET GOÛT : 5 minutes pour réhydrater le Cous Cous dans de l'eau tiède, 15 minutes dans de l'eau froide et il est prêt à être utilisé dans vos recettes SATISFAIT OU REMBOURSE : votre satisfaction est notre premier objectif. Contactez-nous pour tout besoin et laissez-nous votre avis. Votre contribution est importante pour notre croissance et nous permet d'améliorer notre service Essayez dès maintenant le couscous de maïs sans gluten pour des recettes peu caloriques et pleines de saveurs

Probios Couscous de Maïs et de Riz Bio 500 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le Couscous est un plat d'origine ancienne Préparé avec un processus qui fait cuire partiellement la Semoule de la vapeur Choisir votre favori assaisonnement pour préparer un plat léger avec une saveur exotique Biologique Source de fibres Prêt en 5 minutes

Semoule de blé complète (couscous complet) | 500g | Markal - BIO

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et deau., Les grains obtenus sont ensuite précuits et séchés., La couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.

Mélange d'épices Couscous 75g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Plat traditionnel de la cuisine du Maghreb, le couscous se savoure avec des bons légumes, une bonne viande mais avant tout avec d'excellentes épices. C'est pourquoi nous avons conçu un mélange d'épices de qualité pour assurer à votre plat un goût incomparable.

Terroirs du Liban - Moghrabieh Pearl Couscous du Liban (lot de 500 g) Semoule de blé entier végétalien sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Surnommées « couscous libanais », les perles de couscous levantin appartiennent au patrimoine culinaire oriental. Composées de semoule de blé entier, de sel et d'eau, elles sont indissociables du moghrabieh, ragoût traditionnel à base de poulet, d’oignons et de pois chiches. Issus d'un blé produit par des fermiers locaux, ces petits grains éthiques sont transformés par une coopérative de femmes. Remplace le riz et les pâtes. Se marie bien avec les viandes et les légumes. Cuire à feu doux pendant 45 minutes environ en rajoutant de l'eau de bouillon (poulet, viande ou légumes). Ajouter de l'eau dès que l'eau précédemment versée a été absorbée. Remuer de temps en temps et stopper la cuisson dès que le moghrabieh devient tendre. Se conserve 2 ans au sec.