Cous Cous de Mais Bio - 500g. Semoule de CousCous Sans Gluten Riche en Fibres. Contient Vitamines A B et C et Minéraux comme le Fer Magnésium et le Phosphore.
Des aliments adaptés aux intolérants au gluten et totalement bio qui ne collent pas ! : Le couscous de maïs est la réponse pour une cuisine saine au goût stimulant, excellent pour les palais exigeants qui aiment la simplicité des vrais goûts 100% FARINE DE MAÏS : un aliment naturel, emballé sous vide sans aucun type de conservateur ni exhausteur de goût TRANSFORMATION SOIGNÉE : cultivé de manière biologique, le maïs est ensuite traité avec des techniques innovantes qui lui permettent d'être transformé en farine sans aucune perte de propriétés d'origine SIMPLICITÉ ET GOÛT : 5 minutes pour réhydrater le Cous Cous dans de l'eau tiède, 15 minutes dans de l'eau froide et il est prêt à être utilisé dans vos recettes SATISFAIT OU REMBOURSE : votre satisfaction est notre premier objectif. Contactez-nous pour tout besoin et laissez-nous votre avis. Votre contribution est importante pour notre croissance et nous permet d'améliorer notre service Essayez dès maintenant le couscous de maïs sans gluten pour des recettes peu caloriques et pleines de saveurs