Shiitake Séché

Shiitake séchés sans queues 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Tung ku champignons (m) de la marque MOUNTAINS Contenu: 1 x 100 Gram Pays d'origine: Chine De la marque MOUNTAINS Qualité supérieure

Emma Basic Champignons Shiitake séchés Emma Basic 1kg | Oumani | Végétalien| Protéine| Fibre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

✅ UMAMI : Umani est le japonais pour savoureux, consistant ou encore délicieuse. Le shitaké est souvent consommé séché plutôt que frais. Le processus de séchage fait ressortir la saveur de l'umami en décomposant les protéines en acides aminés (glutamate). ✅ VEGAN : Convient aux végétaliens et végétariens. Faible en gras et riche en fibres et en protéines ✅ PROTÉINES ET FIBRE : Le champignon shiitake séché est riche en protéines et en fibres alimentaires. ✅ UN ACCESSOIRE DE PLACARD DE CUISINE : Le champignon shiitake est un ingrédient de base de nombreuses recettes populaires. Il est facile à ranger, simple à utiliser. Il suffit de tremper dans l'eau pendant quelques minutes et prêt à l'emploi. Parfait dans la soupe, le bouillon de ramen et les nouilles sautées. ✅ COMMENT PRÉPARER : Faire tremper le champignon shiitake séché dans de l'eau, laisser tremper pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Les champignons doivent avoir au moins doublé. Égoutter le liquide, il peut être utilisé comme bouillon.

Ayam Champignons Parfumés Shiitake,100% Ingrédients Naturels,Champignons Déshydratés,Saveurs d'Asie,Pour soupe et nouilles,Sans Gluten,Sans Conservateurs ni Additifs - 30g - 1pc

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Connus en Asie sous le nom de Shiitaké, ce champignon est apprécié pour son parfum et sa texture rappelant un peu le cèpe. Il est très décoratif, brun foncé sur le dessus et blanc en dessous. Ils sont principalement utilisés dans les soupes et les nouilles, mais aussi dans les ragoûts de viande, les légumes sautés, les sauces, les pâtes et le riz. 100% d'ingrédients naturels Nous avons banni les conservateurs, les colorants artificiels ou encore les exhausteurs de goût de nos champignons. Sans additifs, Sans OGM. Faire bouillir de l'eau. Arrêter l'ébullition et tremper les champignons durant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous. Rincer et utiliser directement dans vos recettes

Scherini - champignon Shiitake séchés (1er choix) - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

1 sachet de 200 g de shiitake séchés (Lentinula edodes) Excellente qualité pour les meilleurs cuisines et restaurants Date d'utilisation : 12 mois Réductions disponibles pour les achats Amazon Business avec facture automatique

Shiitake Biologiques (200g), Champignons Shiitake Séchés, Shiitake de Culture Biologique, 100% Naturels et Purs, Végétaliens

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

🍄 SHIITAKE SÉCHÉ: Les champignons shiitake sont des champignons sauvages comestibles naturels avec une saveur remarquable et un arôme épicé. Ils font partie des champignons les plus populaires au monde. Les champignons shiitake séchés ont un goût umami encore plus intense que les champignons frais, ce qui en fait un ingrédient approprié dans une variété de plats. 🍄 100% PURS ET NATURELS: Nos champignons shiitake sont 100% naturels, végétaliens et exempts de tout additif, conservateur ou arôme. 🌱 QUALITÉ BIOLOGIQUE: Nos champignons shiitake proviennent de cultures biologiques contrôlées, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité. 🍄 GOÛT NATUREL: Les champignons shiitake séchés offrent une saveur umami concentrée et intense avec des nuances terreuses et fumées. Une fois réhydratés, ils deviennent dodus et tendres, libérant un goût riche et savoureux qui ajoute de la profondeur et de la complexité à divers plats. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation. 🥗🍝🍲 UTILISATION POLYVALENTE: Les champignons shiitake séchés peuvent être utilisés pour ajouter une saveur intense de champignon et d'umami aux soupes, sauces, nouilles, œufs brouillés, plats de riz, pain, viande et légumes.

Sabarot - Shiitakés séchés 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Shiitake

Shiitake Vegavero® | Dosage Élevé : 750 mg d’Extrait par gélule | Avec 40% Polysaccharides + 30% Bêta-Glucanes | Défenses Immunitaires + Anti-Stress | 120 gélules | VEGAN

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

🎯 MULTIPLES AVANTAGES POUR LA SANTÉ : Le Shiitake (Lentinula edodes) est un champignon utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise (MTC), coréenne et japonaise. Avec le Cordyceps, l'Hericium, le Reishi et l'Auricularia, il est utilisé en mycothérapie pour améliorer la circulation et la santé en générale. En médecine ayurvédique, il est particulièrement apprécié pour ses propriétés immunomodulatrices et adaptogènes pouvant aider à mieux faire face au stress physique ou mental. ⭐ EXTRAIT DE QUALITÉ - PAS DE POUDRE : Alors que d'autres fournisseurs ne proposent que des gélules de poudre de Shiitake, notre produit fournit 750 mg d'un extrait de champignon hautement dosé (~14:1), cela correspond à environ 11150 mg de poudre de Shiitake séchée. L'avantage d'un extrait n'est pas seulement la quantité plus élevée de Shiitake dans une gélule, mais aussi la concentration plus élevée de substances bioactives et une meilleure biodisponibilité du complément de shiitake. 📍 40% DE POLYSACCHARIDES + 30% DE BÊTA-GLUCANES : Nous utilisons un extrait de Shiitake standardisé à au moins 40% de polysaccharides et 30% de bêta-glucanes, les ingrédients bioactifs les plus importants du champignon. De plus, notre extrait est dérivé du corps fructifiant du Shiitake car c'est la principale source de ces substances bioactives ! Notre produit ne contient aucun additif et convient aux végétaliens. Par flacon : 120 gélules. Posologie recommandée : 2 gélules par jour. 🌿 VEGAVERO CLASSIC : Notre ligne Classic se définie par des compléments végétaliens sans additifs artificiels et de haute qualité couvrant un large éventail de nutriments essentiels, d'extraits de plantes et autres ingrédients fonctionnels. L'accent est mis sur les ingrédients actifs. Nos produits sont constamment testés et améliorés par notre équipe sur la base des découvertes scientifiques les plus récentes. Vegavero Classic - pour nous, cela signifie qualité, sécurité et praticité. 💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !

Scherini - Champignons Shiitake séchés - 450g - Champignons chinois

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

1 sachet de 450 g de shiitake (Lentinula edodes) Excellente qualité pour les meilleurs cuisines et restaurants Date d'utilisation : 12 mois Réductions disponibles pour les achats Amazon Business avec facture automatique

Umami Champignons Shiitake Bio Cultivés au Japon 50gr - cultivés dans les forêts de Kyushu, poussent sur des troncs de Kunugi

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

"Cultivé dans la forêt de Kyushu à partir de culture biologique Cultivé dans les forêts à l'air libre et en contact avec tous les nutriments nécessaires Le shiitake séché cultivé dans la forêt offre la saveur Umami la plus profonde et la plus intense. Expérience de traitement transmise depuis des générations Système environnemental désigné comme patrimoine agricole d'importance mondiale depuis 2013."

100g de champignons Shiitake BIO séchés en tranches - champignons séchés sans additifs, alimentation asiatique - champignons séchés BIO en emballage biodégradable

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

100% NATUREL: Vous recevrez nos champignons shiitake délicatement séchés provenant d'une culture biologique contrôlée. Nos champignons biologiques de haute qualité sont récoltés en douceur, nettoyés, coupés en tranches et enfin séchés. Ils ne contiennent aucun additif et conviennent à une alimentation végétalienne AROMATIQUE: Nos tranches de shiitake biologique de haute qualité se caractérisent par leur goût épicé unique, ce qui les rend indispensables dans la cuisine asiatique UTILISATION: Avant le traitement, rincez le shiitake biologique séché sous l'eau courante et placez-le pendant 5 minutes. Ensuite, faites à nouveau tremper les champignons dans de l'eau fraîche pendant 1 heure. Les champignons mous sont maintenant idéaux pour les sauces aux champignons, les légumes aux champignons ou le risotto au shiitake EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos champignons shiitake biologiques séchés sont livrés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage interne permet aux champignons séchés de rester frais et aromatiques plus longtemps ACHETER MAINTENANT: Vous voulez recevoir nos tranches de shiitake séchées biologiques livrées rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"