Giffard - Crème de Cassis Impérial - Crème de Fruits - Recette Française - Fruitée et Puissante - 70 Cl
UNE CRÈME FRUITÉE : Cassis Impérial est une crème à la séduisante et brillante robe grenat. Son parfum mêlant fraicheur et épices, est idéal pour un apéritif ou un cocktail. DES ARÔMES SUBTILS : Cette crème de Cassis Impérial est un bel équilibre élaboré à partir d'infusions de baies de cassis. Très onctueux en bouche, les notes épicées et végétales, agrémentées par une légère amertume typique des tanins des pépins, enveloppent le tout avec volupté. CONSEILS DE DÉGUSTATION : La crème de Cassis Impérial Giffard se consomme à l'apéritif avec un vin blanc sec, un vin de fines bulles, ou en cocktails. Elle est également idéale en coulis sur un sorbet ou une glace vanille ou nougat. Elle est un ingrédient star du célèbre Kir. FABRICATION FRANÇAISE : La Crème de Cassis Impérial est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'infusion de baies de cassis, récoltées dans le Val de Loire et issues de l'Agriculture raisonnée. GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts. Volume du colis: 700.0 millilitres