KoRo - Sirop de Yacon bio 500 ml
Sirop à base de racine de yacon Agréablement sucré Sans gras (0 g / 100 g) et vegan Idéal pour sucrer les desserts et pâtisseries Issu de l'agriculture biologique
Sirop à base de racine de yacon Agréablement sucré Sans gras (0 g / 100 g) et vegan Idéal pour sucrer les desserts et pâtisseries Issu de l'agriculture biologique
Certifié biologique Alternative sucre sucré Propriétés pré-biotiques Ingrédients botaniques purs à 100%
Riche en antioxydants Bonne source de Prébiotiques FOS Index glycémique bas Édulcorant naturel faible en Calories
Nos sirops Barista zéro calorie sont parfaits pour tous ceux qui suivent un régime basses calories et souhaitent donner un bon goût sucré à leurs boissons ou collations Ils peuvent s’utiliser pour donner plus de saveur au café, au thé, aux desserts protéinés, aux cocktails, aux pancakes, aux gaufres, et plus encore Sans énergie, sans sucre et sans matières grasses Ne contient pas de viande ou de produits laitiers Disponible en 4 délicieuses saveurs : caramel, vanille, cannelle et amaretto
Yacon bio en poudre (Smallanthus sonchifolius), 100% pure, d'origine biologique La poudre de yacon est obtenu à partir des racines entiers Qualité crue (RAW) pour une teneur maximale en nutriments Sans conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire
Biologique Sirop d'Agave concentré bio 500mL Conditionné dans notre atelier de Perigny (17)
FABBRI MIXYBAR PLUS : ligne sirop de la société Fabbri (Italie) - s'harmonise avec des saveurs sucrées, amères et salées - complète les cocktails - note crémeuse avec une touche d'exotisme - arôme frais et délicat de noix de coco - goût intense et naturel - sans gluten / OGM. SIROP POUR PINA COLADA + COCKTAILS : bonne solubilité, dosage facile et douceur agréable. FABBRI Mixybar intensifie le goût et donne aux jus de fruits/glace/sorbets un arôme exotique tropical. Dans le cocktail Piña Colada à base de rhum cubain et de jus d'ananas, notre sirop apporte une touche tropicale – pour les boissons avec et sans alcool. Utilisation : pour les boissons à la noix de coco, le café, les sodas, le café glacé, les smoothies, les currys exotiques, comme garniture de gaufres, crêpes ou pour aromatiser des glaces, des tartes. Haute teneur en fruits : Mixybar Plus avec une teneur en lait de coco de 30 %. En raison de sa forte teneur en fruits, le sirop de noix de coco a un arôme intense, très économique. FABBRI 1905 de Food-United : nous proposons d'autres produits de la société Fabbri ; cerises d'amarena (différentes tailles), fraises semi-confites et sirops de la gamme Mixybar tels que Fabbri Mango, Fabbri Maracuja, Fabbri Ananas.
FABBRI MIXYBAR: Ce sirop de violette est un must have pour les boissons telles que les cocktails, les mocktails et plus encore, idéal pour les bars de plage et les locaux d'été. Le sirop Mixybar violet de 1 litre de la maison traditionnelle italienne Fabbri se distingue par son véritable arôme de violette. Ce n'est pas seulement un palais, mais il est également sans gluten et sans OGM. Sirop violette pour cocktails et boissons : le sirop violette FABBRI Mixybar en bouteille de 1 l est destiné au B2B, en particulier pour les bars d'été et de plage. Mais mélangez également à la maison des boissons populaires comme l'injection violette, le Violet Spritz Prosecco, les limonades ou les thés glacés. Utilisation : le sirop de violette FABBRI Mixybar déploie son potentiel créatif en cuisine en plus des boissons. Utilisez-le pour la pâtisserie ou les desserts, les sauces et les vinaigrettes. De plus, ce sirop est certifié halal et casher. DRESSINGS: Sublimez vos œuvres culinaires en mettant en valeur les salades et les sauces avec le délicat parfum de violette du sirop de violette FABBRI Mixybar. FABBRI 1905 de Food-United : FABBRI propose une vaste gamme de sirops de première classe. Découvrez d'autres variétés, telles que la fleur de sureau, le sirop de rose et l'orzata.