Site italien sans gluten

Site Sans Gluten

Bontasana· Fusilloni 100% Farine de Maïs blanc - Pâtes sans gluten, étirage au bronze et séchage lent à basse température avec les fondements des pâtes italiennes biologiques - 250gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.

Doña Jimena| Assortiment de spécialités à l'huile d'olive 400g| Vegan | Sans gluten | Qualité suprême

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

VEGANO| Doña Jimena se met au véganisme en présentant la seule gamme de bonbons de Noël du marché fabriqués sans graisses animales et 100% végétaliens. CONTENU| L'assortiment est composé des friandises de Noël les plus traditionnelles : petites galettes d'anis, gâteaux de Noël et polvorones à l'huile d'olive de la meilleure qualité. NOUS SOMMES DIFFÉRENTS| Assortiment de bonbons et de spécialités de Noël fabriqués avec des ingrédients de la meilleure qualité, sans graisses animales. Nous offrons un goût authentique et très naturel. CERTIFICAT DE QUALITÉ| Fabriqué dans une usine de production avec la certification ifs foods qui garantit la sécurité et la qualité de tous nos produits alimentaires, du premier nougat au dernier. RECOMMANDÉ| Savourez nos bonbons et nougats ZERO sucre à tout moment, n'importe où, 1880 pour vous et votre famille.

Doña Jimena Galette de Touron Dur Texture Croquante sans Gluten 150 g 1 Unité

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

un régal délicieux et savoureux fabriqué à partir d'amandes et de miel sélectionnés cadeau parfait pour les amis et la famille donne la saveur riche, caractéristique et unique parfait pour les amateurs de tourons classiques qui apprécient le goût et la qualité de l'excellence

Farine De Sarrasin Italien 1Kg - Sans Gluten | Sans OGM | Molino Tudori

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

VALEUR 🌾 1KG - Farine de sarrasin italienne crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés. FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten. SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales. ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten CULTIVÉ DANS LE NORD DE L'ITALIE 🌾 Présent dans le Nord de l'Italie - dans la région de la Valteline - depuis le 16ème siècle, le sarrasin était appelé par nos peuples " furmentùn, formentone ou fraina " comme pour souligner la diversité de ce grain. Son adaptabilité à ce territoire et sa diffusion conséquente en ont fait un ingrédient fondamental de l'alimentation italienne de la Valteline, avec de nombreux plats, dont beaucoup sont encore symbole de notre tradition gastronomique.

Garofalo Pâtes séchées italiennes Penne sans gluten, 400 g – Convient aux régimes cœliaques et végétaliens (lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Les bienfaits incomparables des pâtes Garofalo, pour chaque palais. Avec nos formes sans gluten traitées pour garantir l'excellence et la résistance parfaite de la cuisson, personne n'aura à renoncer au plaisir d'un plat à pâtes de qualité. Convient pour les personnes suivant un régime cœliaque, végétarien et végétalien Certifié grain croisé La recette garantit le plaisir d'un plat à pâtes sans gluten aussi bon que les pâtes classiques. Bronze dessiné pour leur donner une rugosité qui fait adhérer parfaitement aux sauces. Cuisson en 11 minutes

Barilla Coquillettes Sans Gluten - Pâtes artisanales italiennes à la texture parfaite - Sachet de 400g pour régaler toute la famille. - Le Lot De 4

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

- Savourez de délicieuses pâtes sans gluten avec les coquillettes Barilla, la marque incontournable de la gastronomie italienne. - La texture ferme et fondante de ces pâtes sans gluten est idéale pour une multitude de recettes, du traditionnel gratin de pâtes aux plats plus exotiques. - Grâce à leur composition sans gluten, les coquillettes Barilla conviennent également aux personnes suivant un régime spécifique, tout en offrant la même qualité de goût et de texture. - Les coquillettes sans gluten Barilla sont fabriquées à partir des meilleurs ingrédients pour garantir un produit de qualité supérieure, tout en étant facile à digérer. - Offrez-vous des moments de convivialité et de gourmandise avec les coquillettes sans gluten Barilla, le choix parfait pour tous les amoureux de la bonne cuisine italienne.

Garofalo Pâtes séchées italiennes spaghetti sans gluten, 400 g – Convient aux régimes coeliaques et végétaliens (lot de 1)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Les bienfaits inimitable de Pasta Garofalo, pour chaque palais. Avec nos formes sans gluten traitées pour garantir l'excellence et une résistance de cuisson parfaite, personne n'aura à renoncer au plaisir d'un plat à pâtes de qualité. Convient pour les personnes suivant un régime coéliaque, végétarien et végétalien Certifié grain croisé La recette garantit le plaisir d'un plat à pâtes sans gluten aussi bon que les pâtes classiques. Bronze dessiné pour leur donner une rugosité qui permet aux sauces d'adhérer parfaitement. Cuisson en 11 minutes

Coffrets Classiques, pâtes italiennes longues et courtes sans gluten, penne, fusilli, tagliatelles de maïs et de riz bio, sans additifs, sans arômes ajoutés, idéales pour les coeliaques 6x250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Couleur jaune vif. En bouche on retrouve le goût typique du maïs équilibré par la douceur du goût du riz, qui résiste bien à la cuisson. Pour mieux déguster les pâtes, nous vous recommandons de les rincer après les avoir égouttées afin d'éliminer l'amidon naturellement libéré dans l'eau lors de la cuisson en raison de l'absence d'émulsifiants et du caractère totalement naturel des pâtes. Plus d'informations sur www.magnatera.com Produit uniquement à partir de farine, d'ingrédients naturels et d'eau, nous excluons l'utilisation d'émulsifiants, d'additifs, de colorants ou d'arômes car nous produisons un aliment 100 % pur. Bronze étiré, séché lentement à basse température pour conserver au mieux toutes les propriétés nutritionnelles. Produit par l'usine de pâtes Pangea Srl, à Castelfranco Veneto (TV), Italie. en savoir plus sur www.magnatera.com Parfait en combinaison avec tous types de sauces à base de viandes blanches et rouges, fumées, sucrées, épicées et braisées. Excellent également avec les fromages et tous types de légumes ou légumineuses. Convient également pour les entrées cuites au four. Pour en savoir plus, visitez www.magnatera.com Allergènes : Sans gluten, sans ufs, sans lait, sans noix, sans levure, sans sel (réf. Règlement CE 1169/11) Peut contenir des traces de soja. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'écart des sources de lumière. La durée de conservation minimale est de 36 mois à compter de la date de production. Biologique, Casher

Assortiment pâtes italiennes SANS GLUTEN - Italie - Pasta Berruto - 3 produits

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Epicerie Découvrez les 3 produits :- Pâtes Penne rigate 30 Multicéréales SANS GLUTEN - 1881 Pasta Berruto - paquet 250g- Pâtes italiennes Spaghetti 5 - SANS GLUTEN - 1881 Pasta Berruto - paquet 400g - Pâtes italiennes Penne n°30 - SANS GLUTEN - 1881 Pasta Berruto - paquet 400g La marque italienne Pasta Berruto, décline la gamme 1881. Retrouvez tout le savoir faire italien dans ces pâtes SANS GLUTEN. Tout le bien être des Pates alimentaires Origine : UE Pates alimentaires

Bontasana· Pennette 100% Farine de Maïs blanc - Pâtes sans gluten, étirage au bronze et séchage lent à basse température avec les fondements des pâtes italiennes biologiques - 6 x 250gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.