Bontasana· Fusilloni 100% Farine de Maïs blanc - Pâtes sans gluten, étirage au bronze et séchage lent à basse température avec les fondements des pâtes italiennes biologiques - 250gr
AGRICULTURE BIOLOGIQUE - Nos pâtes sans gluten, avec de la farine de maïs blanc biologique provenant de l'agriculture italienne, certifiées biologiques, Halal et Casher, véganes avec emballages sans plastique. MAÏS - Le maïs blanc est une céréale ancienne, cultivée en Italie depuis le XVIe siècle. Riche en nutriments et pauvre en sucre, c'est une ressource importante pour ceux qui recherchent des aliments sans gluten. PASTA GOURMET - La pâte de maïs blanc est légère et rassasiante sans être lourde. Son goût délicat et sa texture veloutée, due à la présence naturelle d'amidon, la rendent parfaite pour toutes les recettes. BIEN-ÊTRE- Les pâtes Bontasana sont équilibrées et ont une texture toujours al dente qui vous surprendra. Parfaites pour ceux qui cherchent des alternatives au pain sans gluten, aux pâtes de riz ou aux céréales sans gluten. BONTASANA - Nous avons créé LA PÂTE biologique UNIQUE, séchée pendant environ 20 heures à basse température. Elle a un goût rond et velouté et un corps qui révolutionne les pâtes biologiques sans gluten.