Sucre de Noix de Coco Bio - 1kg
đ± Produit issu de l'agriculture biologique â Peut remplacer le sucre classique â Sachet refermable
đ± Produit issu de l'agriculture biologique â Peut remplacer le sucre classique â Sachet refermable
Dragon Superfoods Coconut Sugar is a delicious natural sweetener made from dehydrated coconut blossom nectar. The flavor has a subtle hint of caramel that blends well into any dessert recipe or your daily cup of tea or coffee. This organic herbal sweetener can perfectly replace white cane sugar in your daily life. It's vegan, vegetarian, and keto-friendly. Instructions for use: You can use it in baking, drinks, desserts, homemade dishes as a great alternative to refined sugar. Store in a cool and dry place. Ingredients: organic coconut sugar (100%). Dragon Superfoods (est. 2008) offers easy and delicious recipes that offer a healthy choice for everyone. In our state-of-the-art factory, we set the highest quality standards in the production of vegan protein powders.
†BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualitĂ© contrĂŽlĂ©e pour une douceur fine, tendre avec une lĂ©gĂšre note de caramel. †POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idĂ©al succĂ©danĂ© naturel de la vergeoise ou du sucre de canne. †COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pĂąte et des boissons, comme par exemple le thĂ©, le cafĂ© ou la limonade. †NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il nâa pas la saveur noix de coco, mais plutĂŽt de caramel â tout dĂ©licat, pareil Ă la vergeoise. †SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rĂ©troaction sur nos BIO produits. Voudriez âvous nous aider et aider dâautres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!
UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% DâORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pĂątisseries ! LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRĂDIENT DâORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire dâIndonĂ©sie. Il est obtenu Ă partir de la sĂšve des fleurs de cocotier qui est cristallisĂ©e pour donner un dĂ©licieux sucre non raffinĂ©. Il est produit en utilisant des techniques qui nĂ©cessitent trĂšs peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium. IDĂAL EN PĂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gĂąteaux et autres desserts aux saveurs uniques ! SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de sucre de fleur de coco BIO ! DES INGRĂDIENTS 100 % DâORIGINE NATURELLE : Les ingrĂ©dients Pure Via sont 100 % dâorigine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifiĂ© BIO.
Gagnant du Great Taste Award 2023, les juges ont dĂ©clarĂ© qu'il Ă©tait « agrĂ©ablement subtil et doux tout en apportant du caractĂšre et de l'intĂ©rĂȘt ». Indice glycĂ©mique infĂ©rieur Ă celui du sucre de canne, Ă©dulcorant alternatif naturel et sain au sucre Utiliser en remplacement direct du sucre de canne dans les boissons, les pĂątisseries ou les desserts 100% pur sans rien ajoutĂ©, sans allergĂšne, certifiĂ© biologique par la UK Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisĂ©es, sans OGM, non irradiĂ©, testĂ© pour les mĂ©taux lourds et les mycotoxines. EnregistrĂ© auprĂšs de la UK Vegan Society. Fourni dans des sachets refermables et recyclables en LDPE qui peuvent ĂȘtre recyclĂ©s avec les sacs du supermarchĂ©. *Remarque : l'emballage peut varier mais le contenu reste le mĂȘme*
PRODUIT NATUREL - Issu de la sĂšve des fleurs de cocotier, notre sucre de coco bio non raffinĂ© vous offre un savoureux goĂ»t caramelisĂ©. Remplace le sucre, le sirop d'agave dans vos prĂ©parations culinaires (pĂątisseries, boissons chaudes, laitagesâŠ) FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE - Le sucre de coco prĂ©sente un indice glycĂ©mique 35 (contre 68 pour du sucre blanc et 64 pour le miel) ce qui en fait une alternative exceptionnelle aux sucres classiques ou Ă©dulcorants naturels RICHE EN POTASSIUM - Un nutriment essentiel qui contribue au fonctionnement normal du systĂšme nerveux, Ă une fonction musculaire normale et au mentien d'une pression sanguine normale. CERTIFIĂ BIO - Notre sucre de coco est certifiĂ© bio par ECOCERT. RĂ©coltĂ©e par incision des inflorescences, selon des techniques ancestrales qui respectent les cocotiers, la sĂšve est lentement chauffĂ©e puis sĂ©chĂ©e afin d'obtenir du sucre en poudre DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies a mis en place des filiĂšres dâapprovisionnement en direct avec des producteurs dâAsie du Sud Est. Nos produits sont compensĂ©s carbone afin de financer des projets solidaires. ConditionnĂ© en France
đĄ Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous ! đż SUCRE DE COCO â Le sucre de coco est issu du sĂ©chage de la sĂšve des fleurs de cocotiers. âš NUTRIMENTS & SANTE â Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du systĂšme nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco nâest pas raffinĂ© : il nâest pas transformĂ© par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de rĂ©fĂ©rence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal). đšâđł UTILISATION â Le sucre de coco peut ĂȘtre utilisĂ© dans tout type de recettes, en remplacement dâun sucre classique. đ QUALITE BIO â Esprit bio garantit une qualitĂ© irrĂ©prochable de ses produits, selon les rĂšgles de certification bio europĂ©ennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.
đ„„ LE SUCRE DE FLEUR DE COCO: Le sucre de fleur de coco est fabriquĂ© Ă partir du nectar de noix de coco qui s'Ă©coule des fleurs lorsque les boutons floraux sont coupĂ©s. Le substitut naturel du sucre jouit Ă©galement d'une popularitĂ© croissante en Europe, aprĂšs ĂȘtre devenu une partie intĂ©grante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est. đ„„ LES AVANTAGES DE NOTRE SUCRE FLEUR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE: Naturellement sans gluten et sans lactose, il est trĂšs appropriĂ© comme substitut du sucre conventionnel lors de la cuisson et de la prĂ©paration de bonbons. Le goĂ»t naturel, lĂ©gĂšrement caramel, est particuliĂšrement frappant. En raison du faible point de fusion du sucre de fleur de coco, il fond littĂ©ralement sur la langue. đ„„ QUALITĂ BIO: Issu d'une culture biologique contrĂŽlĂ©e, notre sucre de fleur de coco est certifiĂ© biologique et est soumis Ă des contrĂŽles de qualitĂ© constants. Il est vĂ©gĂ©talien et naturellement sans gluten et sans lactose. đ„§ RECETTE IDĂE 1: Le sucre de fleur de coco donne des variations de gĂąteau aux fruits, comme le gĂąteau au citron ou le gĂąteau aux prunes, une douceur fine. Dans le mĂȘme temps, le goĂ»t fruitĂ© est conservĂ© et est plus reconnaissable que lors de l'utilisation de variantes de sucre conventionnelles. đȘ RECETTE IDĂE 2: Les cookies fondent littĂ©ralement sur votre langue lorsque vous utilisez du sucre de fleur de coco. Ici, ils bĂ©nĂ©ficient du bas point de fusion du sucre.
CRUT ET BIOLOGIQUE - issu de l'agriculture biologique certifiĂ©e, vĂ©gĂ©talien, naturellement sans gluten et cru car traitĂ© Ă basse tempĂ©rature ENTIER ENTIER - Le sucre de coco CiboCrudo n'a subi aucun raffinage ni blanchiment industriel APRĂS-GOĂT CARAMĂLISĂ - Le sucre de cocotier CiboCrudo, ou sucre de coco, est complet et parfait pour sucrer n'importe quelle recette. RAW ITALIAN - CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, vĂ©gĂ©taliens et naturellement sans gluten, traitĂ©s Ă basse tempĂ©rature et utilise uniquement des emballages recyclables. SERVICE DE GARANTIE DE REMBOURSEMENT SUPĂRIEUR - chez CiboCrudo nous accordons la prioritĂ© Ă nos clients : n'hĂ©sitez pas Ă nous contacter pour tout problĂšme, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper Ă court terme
Le sucre de fleurs de cocotier est idéal pour la cuisson, le sucrage et l'assaisonnement des aliments et des boissons L'alternative naturelle au sucre blanc raffiné de ménage. De la culture biologique équitable Le sucre de fleurs de noix de coco peut remplacer votre sucre ménager normal 1:1 Sucre de fleurs de cocotier 100% pur et biologique sans additifs, non raffiné, riche en nutriments et en minéraux le précieux sucre a un faible point de fusion, il fond donc immédiatement sur la langue