Sucre De Fleur De Coco Non Raffiné

Biojoy Sucre de fleur de coco BIO (2 kg), non raffiné, sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualité contrôlée pour une douceur fine, tendre avec une légère note de caramel. ➤ POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idéal succédané naturel de la vergeoise ou du sucre de canne. ➤ COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pâte et des boissons, comme par exemple le thé, le café ou la limonade. ➤ NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il n’a pas la saveur noix de coco, mais plutôt de caramel – tout délicat, pareil à la vergeoise. ➤ SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rétroaction sur nos BIO produits. Voudriez –vous nous aider et aider d’autres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!

ESPRIT BIO – SUCRE DE COCO 200g – Non Raffiné – Riche en Potassium – Pouvoir Sucrant Normal – 100% et Vegan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

💡 Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous ! 🌿 SUCRE DE COCO – Le sucre de coco est issu du séchage de la sève des fleurs de cocotiers. ✨ NUTRIMENTS & SANTE – Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco n’est pas raffiné : il n’est pas transformé par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal). 👨‍🍳 UTILISATION – Le sucre de coco peut être utilisé dans tout type de recettes, en remplacement d’un sucre classique. 📝 QUALITE BIO – Esprit bio garantit une qualité irréprochable de ses produits, selon les règles de certification bio européennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.

Sucre de Noix de Coco Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🌱 Produit issu de l'agriculture biologique ✅ Peut remplacer le sucre classique ✅ Sachet refermable

Pure Via Doypack Sucre de Fluer de Coco Bio Issu de l’Agriculture Biologique Origine Idonésie, 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% D’ORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pâtisseries ! LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRÉDIENT D’ORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire d’Indonésie. Il est obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné. Il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium. IDÉAL EN PÂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gâteaux et autres desserts aux saveurs uniques ! SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillère à café de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco BIO ! DES INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients Pure Via sont 100 % d’origine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifié BIO.

Sucre de Coco Bio non Raffiné - 1Kg. Sucre de Fleur de Coco Bio Indice Glycémique Faible Vegan et Gluten Free. Alternative Naturelle au Sucre Raffiné. Sucre de Noix de Coco.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

CRUT ET BIOLOGIQUE - issu de l'agriculture biologique certifiée, végétalien, naturellement sans gluten et cru car traité à basse température ENTIER ENTIER - Le sucre de coco CiboCrudo n'a subi aucun raffinage ni blanchiment industriel APRÈS-GOÛT CARAMÉLISÉ - Le sucre de cocotier CiboCrudo, ou sucre de coco, est complet et parfait pour sucrer n'importe quelle recette. RAW ITALIAN - CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables. SERVICE DE GARANTIE DE REMBOURSEMENT SUPÉRIEUR - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à nos clients : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

Sucre Fleur de Coco Bio et non raffiné - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

indice glycémique bas, de l'ordre de 35 régime FODMAP source de nombreuses Vitamines (B, C) et de nombreux Minéraux tels que les Polyphénols, du Potassium, du Zinc, du Magnésium, du Fer et du Phosphore.

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

PRODUIT NATUREL - Issu de la sève des fleurs de cocotier, notre sucre de coco bio non raffiné vous offre un savoureux goût caramelisé. Remplace le sucre, le sirop d'agave dans vos préparations culinaires (pâtisseries, boissons chaudes, laitages…) FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE - Le sucre de coco présente un indice glycémique 35 (contre 68 pour du sucre blanc et 64 pour le miel) ce qui en fait une alternative exceptionnelle aux sucres classiques ou édulcorants naturels RICHE EN POTASSIUM - Un nutriment essentiel qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux, à une fonction musculaire normale et au mentien d'une pression sanguine normale. CERTIFIÉ BIO - Notre sucre de coco est certifié bio par ECOCERT. Récoltée par incision des inflorescences, selon des techniques ancestrales qui respectent les cocotiers, la sève est lentement chauffée puis séchée afin d'obtenir du sucre en poudre DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies a mis en place des filières d’approvisionnement en direct avec des producteurs d’Asie du Sud Est. Nos produits sont compensés carbone afin de financer des projets solidaires. Conditionné en France

KoRo - Sucre de fleur de coco bio 1 kg - Sucre naturel, non raffiné, au goût subtil de caramel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

NATUREL : Notre sucre de fleurs de coco est sans colorant, sans arôme artificiels, sans conservateurs, aucun autres additifs. Nous ne proposons que du sucre de noix de coco issues de l'agriculture biologique contrôlée. POLYVALENCE : Notre sucre de coco bio, avec son délicieux arôme de caramel, peut être utilisé pour sucrer vos boissons chaudes telles que le café et le thé mais également les pâtisseries, gâteaux et desserts. INESTIMABLE : Le sucre de coco est une excellente alternative au sucre raffiné traditionnel. Il contient de précieux minéraux tels que du potassium, du zinc et du fer. Il s'agit d'un édulcorant naturel sain. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous engageons à vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous vous offrons vos produits préférés dans des paquets de 1 kg ! POUR VOUS : Notre sucre de fleurs de coco est naturellement sans gluten. Cette alternative au sucre blanc classique est également idéale pour les régimes végétaliens et végétariens.

Sucre de fleur de coco biologique MeaVita, non raffiné, paquet de 3 (3x 1000g) dans un sac

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le sucre de fleurs de cocotier est idéal pour la cuisson, le sucrage et l'assaisonnement des aliments et des boissons L'alternative naturelle au sucre blanc raffiné de ménage. De la culture biologique équitable Le sucre de fleurs de noix de coco peut remplacer votre sucre ménager normal 1:1 Sucre de fleurs de cocotier 100% pur et biologique sans additifs, non raffiné, riche en nutriments et en minéraux le précieux sucre a un faible point de fusion, il fond donc immédiatement sur la langue

2kg de sucre de fleur de coco BIO – l'alternative naturelle au sucre raffiné

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Vous recevez du sucre de fleur de coco pur et naturel de la meilleure qualité biologique NATUREL: contrairement au sucre blanc raffiné, le sucre de fleur de coco est un produit naturel. Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du nectar de la fleur du cocotier. Ce nectar est recueilli et bouilli jusqu'à ce qu'il ne reste que les fins cristaux de sucre légèrement brunâtres SIMPLEMENT DÉLICIEUX: le sucre de fleur de coco est apprécié pour son goût corsé, sucré et légèrement caramélisé POLYVALENT: le sucre de fleur de coco a toujours été un ingrédient populaire dans la cuisine indonésienne et indienne. Il raffine les desserts et leur donne une touche particulière. Il peut également être utilisé pour sucrer les fruits, les yaourts, les boissons chaudes ou froides