Sucre fleur de coco cuisson

Sucre Fleur De Coco

Dragon Superfoods Coconut Sugar - 100% Organic, Unrefined, Vegan and Gluten-Free - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Dragon Superfoods Coconut Sugar is a delicious natural sweetener made from dehydrated coconut blossom nectar. The flavor has a subtle hint of caramel that blends well into any dessert recipe or your daily cup of tea or coffee. This organic herbal sweetener can perfectly replace white cane sugar in your daily life. It's vegan, vegetarian, and keto-friendly. Instructions for use: You can use it in baking, drinks, desserts, homemade dishes as a great alternative to refined sugar. Store in a cool and dry place. Ingredients: organic coconut sugar (100%). Dragon Superfoods (est. 2008) offers easy and delicious recipes that offer a healthy choice for everyone. In our state-of-the-art factory, we set the highest quality standards in the production of vegan protein powders.

Biojoy Sucre de fleur de coco BIO (2 kg), non raffiné, sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualité contrôlée pour une douceur fine, tendre avec une légère note de caramel. ➤ POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idéal succédané naturel de la vergeoise ou du sucre de canne. ➤ COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pâte et des boissons, comme par exemple le thé, le café ou la limonade. ➤ NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il n’a pas la saveur noix de coco, mais plutôt de caramel – tout délicat, pareil à la vergeoise. ➤ SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rétroaction sur nos BIO produits. Voudriez –vous nous aider et aider d’autres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!

Sucre de Noix de Coco Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🌱 Produit issu de l'agriculture biologique ✅ Peut remplacer le sucre classique ✅ Sachet refermable

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier en Morceaux - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

QUALITÉS GUSTATIVES - Issu de la sève des fleurs de cocotier, notre sucre de coco bio non raffiné vous offre un savoureux goût caramelisé. Remplace le sucre, le sirop d'agave dans vos préparations culinaires (boissons chaudes, laitages…) FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE - Le sucre de coco présente un indice glycémique 35 (contre 68 pour du sucre blanc et 64 pour le miel) ce qui en fait une alternative exceptionnelle aux sucres classiques ou édulcorants naturels PROCÉDÉ TRADITIONNEL - Produit à partir de la sève issue des fleurs de “l’arbre de vie” tel qu’on surnomme le cocotier en Asie. Récoltée traditionnellement par incision des inflorescences, la sève est lentement chauffée, séchée et compactée dans un moule CERTIFIÉ BIO - Notre sucre de coco est certifié bio par ECOCERT et naturellement sans gluten. DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies a mis en place des filières d’approvisionnement en direct avec des producteurs d’Asie du Sud Est. Nos produits sont compensés carbone afin de financer des projets solidaires. Conditionné en France

Pure Via Doypack Sucre de Fluer de Coco Bio Issu de l’Agriculture Biologique Origine Idonésie, 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% D’ORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pâtisseries ! LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRÉDIENT D’ORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire d’Indonésie. Il est obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné. Il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium. IDÉAL EN PÂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gâteaux et autres desserts aux saveurs uniques ! SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillère à café de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco BIO ! DES INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients Pure Via sont 100 % d’origine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifié BIO.

Sevenhills Wholefoods Noix De Coco Sucre Blossom Bio 1.8kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Gagnant du Great Taste Award 2023, les juges ont déclaré qu'il était « agréablement subtil et doux tout en apportant du caractère et de l'intérêt ». Indice glycémique inférieur à celui du sucre de canne, édulcorant alternatif naturel et sain au sucre Utiliser en remplacement direct du sucre de canne dans les boissons, les pâtisseries ou les desserts 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la UK Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradié, testé pour les métaux lourds et les mycotoxines. Enregistré auprès de la UK Vegan Society. Fourni dans des sachets refermables et recyclables en LDPE qui peuvent être recyclés avec les sacs du supermarché. *Remarque : l'emballage peut varier mais le contenu reste le même*

ESPRIT BIO – SUCRE DE COCO 200g – Non Raffiné – Riche en Potassium – Pouvoir Sucrant Normal – 100% et Vegan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

💡 Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous ! 🌿 SUCRE DE COCO – Le sucre de coco est issu du séchage de la sève des fleurs de cocotiers. ✨ NUTRIMENTS & SANTE – Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco n’est pas raffiné : il n’est pas transformé par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal). 👨‍🍳 UTILISATION – Le sucre de coco peut être utilisé dans tout type de recettes, en remplacement d’un sucre classique. 📝 QUALITE BIO – Esprit bio garantit une qualité irréprochable de ses produits, selon les règles de certification bio européennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.

2kg de sucre de fleur de coco BIO – l'alternative naturelle au sucre raffiné

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Vous recevez du sucre de fleur de coco pur et naturel de la meilleure qualité biologique NATUREL: contrairement au sucre blanc raffiné, le sucre de fleur de coco est un produit naturel. Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du nectar de la fleur du cocotier. Ce nectar est recueilli et bouilli jusqu'à ce qu'il ne reste que les fins cristaux de sucre légèrement brunâtres SIMPLEMENT DÉLICIEUX: le sucre de fleur de coco est apprécié pour son goût corsé, sucré et légèrement caramélisé POLYVALENT: le sucre de fleur de coco a toujours été un ingrédient populaire dans la cuisine indonésienne et indienne. Il raffine les desserts et leur donne une touche particulière. Il peut également être utilisé pour sucrer les fruits, les yaourts, les boissons chaudes ou froides

Sucre de fleur de coco biologique (500g), issu de culture biologique certifiée, sans gluten, sans lactose, testé en laboratoire, vegan

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🥥 LE SUCRE DE FLEUR DE COCO: Le sucre de fleur de coco est fabriqué à partir du nectar de noix de coco qui s'écoule des fleurs lorsque les boutons floraux sont coupés. Le substitut naturel du sucre jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est. 🥥 LES AVANTAGES DE NOTRE SUCRE FLEUR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE: Naturellement sans gluten et sans lactose, il est très approprié comme substitut du sucre conventionnel lors de la cuisson et de la préparation de bonbons. Le goût naturel, légèrement caramel, est particulièrement frappant. En raison du faible point de fusion du sucre de fleur de coco, il fond littéralement sur la langue. 🥥 QUALITÉ BIO: Issu d'une culture biologique contrôlée, notre sucre de fleur de coco est certifié biologique et est soumis à des contrôles de qualité constants. Il est végétalien et naturellement sans gluten et sans lactose. 🥧 RECETTE IDÉE 1: Le sucre de fleur de coco donne des variations de gâteau aux fruits, comme le gâteau au citron ou le gâteau aux prunes, une douceur fine. Dans le même temps, le goût fruité est conservé et est plus reconnaissable que lors de l'utilisation de variantes de sucre conventionnelles. 🍪 RECETTE IDÉE 2: Les cookies fondent littéralement sur votre langue lorsque vous utilisez du sucre de fleur de coco. Ici, ils bénéficient du bas point de fusion du sucre.

Jardin BiO étic - Sucre de fleur de Coco - bio - Sucré - Certifié AB - Sachet de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10