Sucre de Noix de Coco Bio - 1kg
🌱 Produit issu de l'agriculture biologique ✅ Peut remplacer le sucre classique ✅ Sachet refermable
🌱 Produit issu de l'agriculture biologique ✅ Peut remplacer le sucre classique ✅ Sachet refermable
➤ BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualité contrôlée pour une douceur fine, tendre avec une légère note de caramel. ➤ POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idéal succédané naturel de la vergeoise ou du sucre de canne. ➤ COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pâte et des boissons, comme par exemple le thé, le café ou la limonade. ➤ NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il n’a pas la saveur noix de coco, mais plutôt de caramel – tout délicat, pareil à la vergeoise. ➤ SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rétroaction sur nos BIO produits. Voudriez –vous nous aider et aider d’autres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!
UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% D’ORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pâtisseries ! LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRÉDIENT D’ORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire d’Indonésie. Il est obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné. Il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium. IDÉAL EN PÂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gâteaux et autres desserts aux saveurs uniques ! SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillère à café de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco BIO ! DES INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients Pure Via sont 100 % d’origine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifié BIO.
💡 Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous ! 🌿 SUCRE DE COCO – Le sucre de coco est issu du séchage de la sève des fleurs de cocotiers. ✨ NUTRIMENTS & SANTE – Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco n’est pas raffiné : il n’est pas transformé par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal). 👨🍳 UTILISATION – Le sucre de coco peut être utilisé dans tout type de recettes, en remplacement d’un sucre classique. 📝 QUALITE BIO – Esprit bio garantit une qualité irréprochable de ses produits, selon les règles de certification bio européennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.
🥥 LE SUCRE DE FLEUR DE COCO: Le sucre de fleur de coco est fabriqué à partir du nectar de noix de coco qui s'écoule des fleurs lorsque les boutons floraux sont coupés. Le substitut naturel du sucre jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est. 🥥 LES AVANTAGES DE NOTRE SUCRE FLEUR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE: Naturellement sans gluten et sans lactose, il est très approprié comme substitut du sucre conventionnel lors de la cuisson et de la préparation de bonbons. Le goût naturel, légèrement caramel, est particulièrement frappant. En raison du faible point de fusion du sucre de fleur de coco, il fond littéralement sur la langue. 🥥 QUALITÉ BIO: Issu d'une culture biologique contrôlée, notre sucre de fleur de coco est certifié biologique et est soumis à des contrôles de qualité constants. Il est végétalien et naturellement sans gluten et sans lactose. 🥧 RECETTE IDÉE 1: Le sucre de fleur de coco donne des variations de gâteau aux fruits, comme le gâteau au citron ou le gâteau aux prunes, une douceur fine. Dans le même temps, le goût fruité est conservé et est plus reconnaissable que lors de l'utilisation de variantes de sucre conventionnelles. 🍪 RECETTE IDÉE 2: Les cookies fondent littéralement sur votre langue lorsque vous utilisez du sucre de fleur de coco. Ici, ils bénéficient du bas point de fusion du sucre.
Ce sucre issu de la sève de fleur de coco, ressemble à du sucre brun et peut être utilisé de la même façon Un sucre original au goût légèrement caramélisé Contenance : Sachet de 500 g
Vous recevez du sucre de fleur de coco pur et naturel de la meilleure qualité biologique NATUREL: contrairement au sucre blanc raffiné, le sucre de fleur de coco est un produit naturel. Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du nectar de la fleur du cocotier. Ce nectar est recueilli et bouilli jusqu'à ce qu'il ne reste que les fins cristaux de sucre légèrement brunâtres SIMPLEMENT DÉLICIEUX: le sucre de fleur de coco est apprécié pour son goût corsé, sucré et légèrement caramélisé POLYVALENT: le sucre de fleur de coco a toujours été un ingrédient populaire dans la cuisine indonésienne et indienne. Il raffine les desserts et leur donne une touche particulière. Il peut également être utilisé pour sucrer les fruits, les yaourts, les boissons chaudes ou froides
indice glycémique bas, de l'ordre de 35 régime FODMAP source de nombreuses Vitamines (B, C) et de nombreux Minéraux tels que les Polyphénols, du Potassium, du Zinc, du Magnésium, du Fer et du Phosphore.
Le sucre de coco bio est une alternative plus saine au sucre de table classique et une version plus savoureuse de l'édulcorant naturel. Comme son nom l'indique, le sucre de coco est un édulcorant dérivé du fruit de la noix de coco. Il contient plus de minéraux et possède un pouvoir sucrant similaire à celui du saccharose. Il peut être utilisé avec succès comme une autre source d'édulcorant pour les aliments ou les boissons, ou même pour fabriquer de la barbe à papa. Le produit de notre marque se caractérise par une composition pure et qualitative qui ne contient pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ou d'allergènes. Le sucre de coco BIO a un goût légèrement sucré, semblable à celui du sucre roux, avec un subtil arrière-goût de caramel
🥥 NATUREL ET SAINE: Notre sucre de coco est obtenu naturellement à partir du nectar des fleurs de coco et constitue une alternative saine au sucre raffiné, car il a un indice glycémique plus bas et est riche en nutriments bénéfiques. 🍰 DOUCEUR EXOTIQUE: Le sucre de coco ajoute une touche de douceur exotique à vos recettes préférées. Son goût unique et sa texture similaire au sucre traditionnel en font un édulcorant polyvalent pour les desserts, les boissons et plus encore. 🌿 DURABLE ET ÉTHIQUE: Nous nous soucions de l'environnement et de la communauté. Notre sucre de coco est produit de manière durable et soutient les agriculteurs locaux dans les régions de culture de la noix de coco. Contribuez à un avenir plus sain et éthique à chaque cuillerée. 🌿 EMBALLAGE ÉCOLOGIQUE: Contribuez à la préservation de la planète avec notre emballage refermable et respectueux de l'environnement, qui non seulement préserve la fraîcheur de votre thé, mais réduit également votre empreinte écologique. 😊 GARANTIE DE REMBOURSEMENT: Chez FRISAFRAN, nous sommes fiers de proposer une garantie de remboursement de 14 jours sur tous nos produits. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide avec l'un de nos produits, notre aimable service client sera heureux de vous assister.