Sucre fleur de coco leclerc

Sucre Fleur De Coco

Sucre de Noix de Coco Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

🌱 Produit issu de l'agriculture biologique ✅ Peut remplacer le sucre classique ✅ Sachet refermable

Sevenhills Wholefoods Noix De Coco Sucre Blossom Bio 1.8kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Gagnant du Great Taste Award 2023, les juges ont déclaré qu'il était « agréablement subtil et doux tout en apportant du caractère et de l'intérêt ». Indice glycémique inférieur à celui du sucre de canne, édulcorant alternatif naturel et sain au sucre Utiliser en remplacement direct du sucre de canne dans les boissons, les pâtisseries ou les desserts 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la UK Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradié, testé pour les métaux lourds et les mycotoxines. Enregistré auprès de la UK Vegan Society. Fourni dans des sachets refermables et recyclables en LDPE qui peuvent être recyclés avec les sacs du supermarché. *Remarque : l'emballage peut varier mais le contenu reste le même*

ESPRIT BIO – SUCRE DE COCO 200g – Non Raffiné – Riche en Potassium – Pouvoir Sucrant Normal – 100% et Vegan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

💡 Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous ! 🌿 SUCRE DE COCO – Le sucre de coco est issu du séchage de la sève des fleurs de cocotiers. ✨ NUTRIMENTS & SANTE – Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco n’est pas raffiné : il n’est pas transformé par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal). 👨‍🍳 UTILISATION – Le sucre de coco peut être utilisé dans tout type de recettes, en remplacement d’un sucre classique. 📝 QUALITE BIO – Esprit bio garantit une qualité irréprochable de ses produits, selon les règles de certification bio européennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

PRODUIT NATUREL - Issu de la sève des fleurs de cocotier, notre sucre de coco bio non raffiné vous offre un savoureux goût caramelisé. Remplace le sucre, le sirop d'agave dans vos préparations culinaires (pâtisseries, boissons chaudes, laitages…) FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE - Le sucre de coco présente un indice glycémique 35 (contre 68 pour du sucre blanc et 64 pour le miel) ce qui en fait une alternative exceptionnelle aux sucres classiques ou édulcorants naturels RICHE EN POTASSIUM - Un nutriment essentiel qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux, à une fonction musculaire normale et au mentien d'une pression sanguine normale. CERTIFIÉ BIO - Notre sucre de coco est certifié bio par ECOCERT. Récoltée par incision des inflorescences, selon des techniques ancestrales qui respectent les cocotiers, la sève est lentement chauffée puis séchée afin d'obtenir du sucre en poudre DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies a mis en place des filières d’approvisionnement en direct avec des producteurs d’Asie du Sud Est. Nos produits sont compensés carbone afin de financer des projets solidaires. Conditionné en France

Sucre de Coco Bio non Raffiné - 1Kg. Sucre de Fleur de Coco Bio Indice Glycémique Faible Vegan et Gluten Free. Alternative Naturelle au Sucre Raffiné. Sucre de Noix de Coco.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

CRUT ET BIOLOGIQUE - issu de l'agriculture biologique certifiée, végétalien, naturellement sans gluten et cru car traité à basse température ENTIER ENTIER - Le sucre de coco CiboCrudo n'a subi aucun raffinage ni blanchiment industriel APRÈS-GOÛT CARAMÉLISÉ - Le sucre de cocotier CiboCrudo, ou sucre de coco, est complet et parfait pour sucrer n'importe quelle recette. RAW ITALIAN - CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables. SERVICE DE GARANTIE DE REMBOURSEMENT SUPÉRIEUR - chez CiboCrudo nous accordons la priorité à nos clients : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme

2kg de sucre de fleur de coco BIO – l'alternative naturelle au sucre raffiné

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Vous recevez du sucre de fleur de coco pur et naturel de la meilleure qualité biologique NATUREL: contrairement au sucre blanc raffiné, le sucre de fleur de coco est un produit naturel. Le sucre de fleur de coco est obtenu à partir du nectar de la fleur du cocotier. Ce nectar est recueilli et bouilli jusqu'à ce qu'il ne reste que les fins cristaux de sucre légèrement brunâtres SIMPLEMENT DÉLICIEUX: le sucre de fleur de coco est apprécié pour son goût corsé, sucré et légèrement caramélisé POLYVALENT: le sucre de fleur de coco a toujours été un ingrédient populaire dans la cuisine indonésienne et indienne. Il raffine les desserts et leur donne une touche particulière. Il peut également être utilisé pour sucrer les fruits, les yaourts, les boissons chaudes ou froides

Sucre de fleur de coco biologique (500g), issu de culture biologique certifiée, sans gluten, sans lactose, testé en laboratoire, vegan

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🥥 LE SUCRE DE FLEUR DE COCO: Le sucre de fleur de coco est fabriqué à partir du nectar de noix de coco qui s'écoule des fleurs lorsque les boutons floraux sont coupés. Le substitut naturel du sucre jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est. 🥥 LES AVANTAGES DE NOTRE SUCRE FLEUR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE: Naturellement sans gluten et sans lactose, il est très approprié comme substitut du sucre conventionnel lors de la cuisson et de la préparation de bonbons. Le goût naturel, légèrement caramel, est particulièrement frappant. En raison du faible point de fusion du sucre de fleur de coco, il fond littéralement sur la langue. 🥥 QUALITÉ BIO: Issu d'une culture biologique contrôlée, notre sucre de fleur de coco est certifié biologique et est soumis à des contrôles de qualité constants. Il est végétalien et naturellement sans gluten et sans lactose. 🥧 RECETTE IDÉE 1: Le sucre de fleur de coco donne des variations de gâteau aux fruits, comme le gâteau au citron ou le gâteau aux prunes, une douceur fine. Dans le même temps, le goût fruité est conservé et est plus reconnaissable que lors de l'utilisation de variantes de sucre conventionnelles. 🍪 RECETTE IDÉE 2: Les cookies fondent littéralement sur votre langue lorsque vous utilisez du sucre de fleur de coco. Ici, ils bénéficient du bas point de fusion du sucre.

Sucre de fleur de coco bio 500g NaturAttitud

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce sucre issu de la sève de fleur de coco, ressemble à du sucre brun et peut être utilisé de la même façon Un sucre original au goût légèrement caramélisé Contenance : Sachet de 500 g

Sucre Fleur de Coco Bio et non raffiné - 400g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

indice glycémique bas, de l'ordre de 35 régime FODMAP source de nombreuses Vitamines (B, C) et de nombreux Minéraux tels que les Polyphénols, du Potassium, du Zinc, du Magnésium, du Fer et du Phosphore.

Nature Diet - Sucre de Coco Bio 1500g | Saveur Caramel | Substitut de sucre | IG bas

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le sucre de coco bio est une alternative plus saine au sucre de table classique et une version plus savoureuse de l'édulcorant naturel. Comme son nom l'indique, le sucre de coco est un édulcorant dérivé du fruit de la noix de coco. Il contient plus de minéraux et possède un pouvoir sucrant similaire à celui du saccharose. Il peut être utilisé avec succès comme une autre source d'édulcorant pour les aliments ou les boissons, ou même pour fabriquer de la barbe à papa. Le produit de notre marque se caractérise par une composition pure et qualitative qui ne contient pas d'additifs, d'exhausteurs de goût ou d'allergènes. Le sucre de coco BIO a un goût légèrement sucré, semblable à celui du sucre roux, avec un subtil arrière-goût de caramel