Sucre fleur de coco pour diabetique

Sucre Fleur De Coco

Biojoy Sucre de fleur de coco BIO (1 kg), non raffiné, sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

➤ BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualité contrôlée pour une douceur fine, tendre avec une légère note de caramel. ➤ POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idéal succédané naturel de la vergeoise ou du sucre de canne. ➤ COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pâte et des boissons, comme par exemple le thé, le café ou la limonade. ➤ NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il n’a pas la saveur noix de coco, mais plutôt de caramel – tout délicat, pareil à la vergeoise. ➤ SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rétroaction sur nos BIO produits. Voudriez –vous nous aider et aider d’autres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!

COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

PRODUIT NATUREL - Issu de la sève des fleurs de cocotier, notre sucre de coco bio non raffiné vous offre un savoureux goût caramelisé. Remplace le sucre, le sirop d'agave dans vos préparations culinaires (pâtisseries, boissons chaudes, laitages…) FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE - Le sucre de coco présente un indice glycémique 35 (contre 68 pour du sucre blanc et 64 pour le miel) ce qui en fait une alternative exceptionnelle aux sucres classiques ou édulcorants naturels RICHE EN POTASSIUM - Un nutriment essentiel qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux, à une fonction musculaire normale et au mentien d'une pression sanguine normale. CERTIFIÉ BIO - Notre sucre de coco est certifié bio par ECOCERT. Récoltée par incision des inflorescences, selon des techniques ancestrales qui respectent les cocotiers, la sève est lentement chauffée puis séchée afin d'obtenir du sucre en poudre DIRECT PRODUCTEUR - Comptoirs et Compagnies a mis en place des filières d’approvisionnement en direct avec des producteurs d’Asie du Sud Est. Nos produits sont compensés carbone afin de financer des projets solidaires. Conditionné en France

Sucre de Noix de Coco Bio - 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sucre de Noix de Coco Biologique 1kg Peut remplacer le sucre

Pure Via Doypack Sucre de Fluer de Coco Bio Issu de l’Agriculture Biologique Origine Idonésie, 250 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% D’ORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pâtisseries ! LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRÉDIENT D’ORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire d’Indonésie. Il est obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné. Il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium. IDÉAL EN PÂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gâteaux et autres desserts aux saveurs uniques ! SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillère à café de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco BIO ! DES INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients Pure Via sont 100 % d’origine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifié BIO.

La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Aman Prana Gula Java Cacao Sucre Fleur Cacao Bio

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Sucre de fleurs de coco/Cacao/Vanille/Cannelle Produit convenant aux diabétiques De l'énergie pour les petits comme pour les sportifs Issue de l'agriculture biologique

Feel FIT Boules de protéines à la noix de coco aux amandes sans sucre ajouté, 63 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

SUBSTITUT DE REPAS PARFAIT - Nos boules de noix de coco contiennent 17 % de protéines de qualité, ce qui en fait une bonne alternative aux barres protéinées sans sucre et autres alternatives au sucre BONBONS SANS SUCRE AJOUTÉ - Les boules de protéines saines doivent leur goût sucré au maltitol – un édulcorant naturel qui a le goût du sucre mais contient 40 % de calories en moins MOINS DE CALORIES - Même si vous suivez un régime minceur, vous n'êtes pas obligé de renoncer à vos sucreries préférées ; nos cookies sans sucre ajouté sont la solution de compromis parfaite pour celles qui aiment les sucreries et se soucient de leur silhouette ÉPICERIE ALIMENTAIRE À GOÛT PARFAIT - Les bonbons sans sucre n'ont pas à avoir un goût différent de ceux avec du sucre ; nos boulettes de protéines sont très savoureuses, bien qu'elles ne contiennent pas de sucre ajouté et qu'elles soient faibles en calories INNOVATION PARFAITE - Nos boules de coco ont reçu le prix "SIAL INNOVATION SELECTION" au salon de l'alimentation SIAL PARIS 2020 et ont été reconnus comme les bonbons protéinés hypocaloriques du futur !

Amanprana Sucre de Fleur de Coco Gula Java 200 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sucre de fleurs de coco Produit convenant aux diabétiques Pour que vous l'ayez partout avec vous

Tirma Zéro Sans Sucre Ajouté Chocolat Noir 125g| Convient aux Diabétiques | 70% de cacao | Keto Convivialité | Vegan | Collation Sans Sucres Ajoutés | Sans Gluten | Ingrédients Naturels

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

CHOCOLAT NOIR - Savourez le meilleur chocolat noir, à la texture crémeuse et à la saveur intense, avec 70 % de cacao. Faites-vous plaisir avec cette tablette de chocolat, idéale pour le dessert ou les pauses café. Disponible dans une boîte en carton fine et luxueuse pour une consommation et un stockage faciles. SANS SUCRES AJOUTÉS & FAIBLE TENEUR EN CARBONE - Le chocolat noir à 0 % de sucres ajoutés est une alternative savoureuse et plus saine au chocolat noir traditionnel. Il convient aux diabétiques et aux régimes céto en raison de sa faible teneur en glucides. SANS GLUTEN - Produit certifié sans gluten, convenant aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Barre de chocolat noir idéale pour un régime végétalien et végétarien. FABRIQUÉ EN ESPAGNE - Fabriqué localement dans les îles Canaries. Tirma est une marque espagnole qui compte plus de 80 ans d'expérience sur le marché de la confiserie. Découvrez le goût de Tirma, qui propose une gamme de produits de haute qualité. DÉLICIEUX DESSERT - à déguster de préférence après le repas. Ajoutez un morceau à vos boules de crème glacée et impressionnez vos invités avec cette garniture bien pensée et croquante. Parfait pour accompagner un plateau de fromages. Ajoutez ces barres de chocolat à vos paniers-cadeaux pour en faire un cadeau attentionné.